Астро-красота 10-16.06

10-16
Здравствуйте. Моя радость по поводу преодоления компьютерных проблем в прошлый раз оказалась немного преждевременной, и неделю я опять пропустил, пытаясь настроить свою астрологию на старом-новом ноутбуке. Кажется, все-таки справился. И давайте сразу к делу. Главная тенденция недели – соединение Солнца и Юпитера. Штука довольно долгоиграющая, очень сильная и, в общем, позитивная. Солнце и Юпитер вообще, с точки зрения астрологии, кое в чем похожи: оба означают энергию, амбиции, тягу к расширению своих владений и зоны контроля. И когда они объединяют свое влияние, сами понимаете, противостоять ему очень сложно. Да и зачем? Правда, соединение этих светил может означать еще и властолюбие, и эгоизм, но Юпитер при этом – самая добрая и духовная планета, а потому есть надежда, что обойдется без неприятных эксцессов. В целом же этот период – а продлится он примерно до 25 июня – можно и нужно использовать для роста – как карьерного, так и духовного. Для укрепления своего авторитета, для выхода на новые уровни и постановки новых долгосрочных целей. Чего я вам и желаю.

Из других влияний отмечу акцент двух знаков. Это по-прежнему Близнецы, в которых сейчас собрались Солнце, Юпитер и Марс. Про Близнецов я, правда, уже рассказал довольно подробно, но не помню, упоминал ли при этом отдельно про Марс – он переместился в знак сравнительно недавно. На всякий случай, скажу: Марс в Близнецах – это прежде всего конкурентность ума, жажда споров и тяга к критике. Ко всему этому советую быть готовыми, поскольку истина, возможно, рождается и не только в спорах, но Марсу в Близнецах никакие иные способы ее появления на свет точно неизвестны.

Второй влиятельный сейчас знак – это Рак. Подробный рассказ о нем еще впереди, но тут уже сейчас гостят Меркурий и Венера, а в начале недели и Луна составляет им компанию. Поэтому хотя бы вкратце и о нем сказать придется. Рак – один из самых глубоких и, пожалуй, иррациональных знаков. Это знак первооснов, не несущих конструкций, а фундамента, которого, может, никто никогда и не увидит. И планеты здесь ведут себя не совсем логично, но зато проявляя самые потайные глубины и основы своих – и наших! – характеров.

Венера в Раке – это самая сокровенная глубина чувств, безумная любовь к семье и дому. А еще сентиментальность, склонность к тайнам и острая потребность постоянно получать доказательства любви, без которых она сразу теряет почву под ногами. Ну а Меркурий в Раке – скорее творец или интуитивный психолог, чем человек строгой науки или коммерсант, которым предстает обычно. Вся его энергия познания оказывается направлена внутрь, в такие неподвластные разуму бездны, где логика то и дело пасует. Зато сами собой рождаются вдруг великие стихи или догадки о человеческой природе.

Ну а если говорить более прозаически, то Меркурий в Раке может время от времени напоминать себя ретроградного: слишком уж интуиция и чувства забивают в нем логику. Поэтому проблемам с техникой и недопониманию в ходе переговоров советую не удивляться. Это, правда, скорее мои собственные догадки, чем вековая мудрость отцов-основателей астрологии, но, право, что-то в этом есть.

А в целом неделя очень и очень хороша. На два-три негативных аспекта приходится добрый десяток очень удачных, что, поверьте, случается редко. Памятуя о теме блога, отдельно отмечу понедельник, вторник и четверг – дни очень удачные для стрижек, маникюра и педикюра, косметических процедур и операций, а также активных занятий спортом и фитнесом. Об остальном – уже в прогнозе по дням.

Понедельник и вторник – очень успешные и динамичные дни. Сейчас с равным успехом можно воплощать влияния Солнца и Юпитера – открывая новые горизонты, добиваясь повышений и взбираясь на новые ступеньки развития, а можно и предаться влияниям менее масштабным, но тоже приятным – и с чувством, толком и расстановкой позаботиться о своей внешности. Ну и, наконец, для людей творческих это тоже отличный период.

Среда – наименее удачный из рабочих дней, но и ее язык не повернется назвать плохой. Пожалуй, излишняя меланхолия и сентиментальность способны сегодня осложнить вам путь к цели. Но эти препятствия преодолимы, было бы желание. Общий же фон дня, я настаиваю, скорее благоприятен. Вот только стрижки, процедуры и операции лучше все-таки перенести на какой-то другой день.

Четверг же вновь чрезвычайно хорош. Вот то есть совсем хорош – без всяких конкретных рекомендаций или предостережений.

Да и пятница немногим хуже. Она, правда, не так энергична, зато многим драйв сегодня вполне может заменить везение. В том числе и на шопинге – удачные покупки в пятницу очень и очень вероятны.

А вот суббота – самый неудачный день недели. Сегодня Луна конфликтует с Марсом, и большинство из вас тоже найдет, с кем поконфликтовать. Правда, благоприятный аспект Сатурна обещает уберечь от слишком уж бурных и буйных ссор, но совсем без конфликтов обойтись будет сложно. И от рискованных способов проведения досуга сегодня тоже лучше отказаться.

Воскресенье уже намного лучше. И было бы почти совсем хорошо, когда бы не тяга к экстравагантности и излишествам. Поэтому, если в воскресенье случится застолье, то постарайтесь не переусердствовать с едой – это будет легче легкого. Ну а уж если переусердствовать со спиртным (что тоже вполне вероятно), то последствия и вовсе могут оказаться самыми непредсказуемыми. Но в любом случае удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Тосик

    А что делать, если в субботу (по техасскому времени) был запланировал педикюр и стрижка с краской?

  2. YZ

    Вот специально для тебя не поленился составить карту на город Остин (других техасских населенных пунктов в моем астрологическом атласе не обнаружилось)! Если часов после 2-3 дня, то уже нет проблем. До тех пор — только под твою личную ответственность)))


Добавить комментарий Отменить ответ