Clarins Double Serum: второй отзыв Божены

bozhena
Читайте также: первый отзыв Божены

Приветствую всех неравнодушных! Спасибо, что читаете наши опусы, каждому приятны его несколько минут славы)

Сама с нетерпением ждала отчетов своих со-победительниц. Вот это я понимаю, молодцы девушки, подошли ответственно и подробно. Я же по-прежнему буду апеллировать к тому, что краткость — сестра таланта, и должно же быть какое-то разнообразие (утешаю я себя :))

Итак, прошла вторая неделя использования сыворотки Double Serum от Clarins. И я по-прежнему ежедневно утром использую ее перед нанесением крема. Что заметно по объему, неумолимо уменьшающемуся)))

Понравилось где-то вычитанное сравнение:»Сыворотка — это стакан воды, в то время как крем — это уже пища». Так вот, этот «стакан воды» действительно важен. И без него рацион ухода не будет таким полным…

Работа по гибкому графику позволяет мне совершить все необходимые утренние процедуры и даже иметь такую роскошь, как подождать очередность впитывания и нанесения))) Правда, повторюсь, сыворотку кожа впитывает моментально, активно, и никаких специальных пауз мне лично выдерживать не нужно. Честно говоря, смотрю по ощущениям, если в этот день жарковато — наношу слой потоньше. Да и вообще, летом, особенно проводя много времени на жаре, стараюсь не перебарщивать с декоративной косметикой, если в этом нет особенной необходимости. И уходовые средства использую тоже только самые необходимые. Так что после «стакана воды» лицо еще и дышит (естественно, под защитой SPF). Не забываю и про питьевую воду. Помогаю изнутри.

Кожа по-прежнему довольно благосклонна к моему эксперименту. Никаких негативных реакций нет. Общий тонус растет, тон выравнивается, лицо выглядит довольно свежо. Мягкость и шелковистость кожи уже конкурируют с дочкиными щечками. Но конечно, она ведет счет))) А я не сдаюсь и продолжаю наблюдать за результатами.

ЗЫ. Фото, может, не очень информативное. Сделайте скидку, за смелость фотографирования без мэйкапа). Но зато на нем, кажется, видно, что я довольна жизнью)





6 комментариев

Добавить
  1. Людмила

    Мне тоже нравится эта сыворотка, так нравится, что мой флакончик заметно «пустее». Цвет лица отличный, кожа ровная, поры малозаметны. Шикарный продукт с великолепный текстурой, в жаркие дни даже крем не наношу, обхожусь сывороткой.

  2. Кристина Дари

    Интересное сравнение сыворотки со стаканом воды. Не встречала раньше такого 🙂
    Божена, выглядите очень свежо! Для мамочки с маленьким ребёнком — просто превосходно!!! ;-)))

    • Божена Компаневич

      Кристина, дети у меня совсем немаленькие))) Щечки 10-летней дочери не менее прекрасны, чем если бы ей было лет поменьше) Вот 14-летний сын уже не хвастается кожей, но это временно, у него теперь другие достоинства, например рост, как у папы и нога больше, чем у папы)))

  3. Кристина Дари

    Огого! Божена, так это просто замечательно! Дай Бог так всем выглядеть после рождения и воспитания (!) двух детей! Так держать! 🙂

    • Божена Компаневич

      спасибо Вам большое, Кристина! Ужасно приятно, когда кто-то ценит этот труд бесконечный материнский. Удачи и еще раз спасибо!

  4. Кристина Дари

    Ну, в первую очередь, мамы и ценят! :-)))) Потому как понимают 😉
    Всё взаимно — удачи и всех благ 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ