Clarins Double Serum: второй отзыв Вероники

veronika
Читайте также: первый отзыв Вероники

Вот и прошло три недели использования Double Serum и, не кривя душой, могу сказать, что это три замечательные недели! Моя жизнь действительно стала намного комфортнее, и от этого я еще больше ее люблю:) Возможно, звучит это как придуманные «письма в газету», рекламирующие очередную панацею, однако это правда))

Приступая к тестированию, я относилась к аннотации средства не то чтобы скептически (Clarins все же), но с известной долей осторожности. Однако сыворотка оправдывает свою рекламу.

Даже сейчас, когда в Москве наступило «привычное московское» лето (+30 и высокая влажность), я совершенно комфортно чувствую себя после нанесения сыворотки. Она быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Кожу после умывания больше не стягивает, она стала ровнее, макияж ложится лучше, а наощупь лицо стало бархатистым, как после хорошей УЗ-чистки. Сегодня, придя с работы (8 часов в жарком помещении, на солнце, никакого увлажнения), специально придирчиво рассматривала себя в зеркале: на лбу и в углах рта кожа выровнялась, легкие морщинки (вернее, их следы) можно заметить только ооооочень долго и пристально вглядываясь. В общем, сплошное счастье, осталась еще четверть флакона, надеюсь, меня ждут еще положительные полторы недели:).

А вот с дневным кремом Clarins у меня как-то отношения не сложились. Еще несколько раз пыталась»выйти в свет», нанеся его на лицо (после сыворотки). Крем впитывается очень долго (честно, ждать больше получаса у меня времени не было, но мне кажется, это уже как-то слишком для ежедневного крема), кожа после него блестит как масленый блин (без крема у меня, несмотря на жару, такого блеска никогда не бывает). На матирующей салфетке остается след, как будто бы пролито полбутылки растительного масла:) и наощупь кожа потом остается липкой. Ну не хочет никак впитывать этот крем. Думаю, вернусь к крему зимой. Ну и, конечно, повторю курс  Double Serum’а :).





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ