12 помад — 12 платьев: съемка с Maybelline «Шепот цвета»

anons-maybelline
Этой весной у Maybelline появилась новая помада «Шепот цвета» в гамме Color Sensational — сияющая, мягко-бальзамная, как с яркими, так и с нежными оттенками (я рассказывала о ней еще в посте о поездке с маркой в Майами). Всего оттенков в гамме вышло в России 12.

Когда Maybelline предложили мне сняться в проекте со всеми 12 оттенками помад (к каждой — разное платье), приурочив все это идеологически к теме выпускного (выпускного — потому что помада скорее для юных девочек), я почти не сомневалась: еще в феврале с Philips я решила, что фотосессии — это интересно и очень полезно для того, чтобы по-новому на себя взглянуть.  Сомневалась я только насчет выпускного — мне вообще-то все-таки уже 30 лет))).

И сразу скажу, на мой взгляд, выпускницы из меня не получилось. Ну как-то никуда не денешь ни эту взрослость, ни стервозность, проскакивающую во взгляде)). Но все равно вышло красиво, хотя я переживала очень — я практически не видела, что там со мной делают между сменами платьев.

 Выбор платьев и помад: Юра Столяров, визажист Maybelline, и Таня, PR

Все платья мы взяли у Даши Гаузер (они давно друзья с Maybelline) — и знаете что, они все отличные! Я чуть не купила два из них сразу на съемке, но необходимость приобретения шкафа и дивана в новую квартиру меня остановила. Хотя там есть по вполне вменяемой цене. Все еще мучаюсь)) (Кстати, мы договорились о бонусе! Назовите кодовое слово Beauty Insider в бутике Dasha Gauser — и будет вам скидка 1 5%. Вдруг кто-то еще не купил платье на выпускной?)

Кейс Юры. Много всего -)

Мы снимали в фотостудии Apollo, где я еще ни разу не была (кажется, она недавно открылась) — там отлично: просторные аж 4 штуки студии с большими окнами, все есть, что ни спросишь — и защепки, чтобы платье сзади «ухудить», и музыка, и вайфай бесплатный).

Макияж и прическу в большинстве случаев мне переделывали сразу вместе, поэтому периодически Юра Столяров возмущался на стилиста по волосам Женю «ну чего-ты голову трясешь, я же губы рисую!» — так что было весело.

Я уже писала, что сама помада мне понравилась. И по итогам фотосессии, когда ее пришлось смывать и наносить 12 раз за несколько часов, могу сказать — губы живы, помада не сушит. В конце я намазала их бальзамом Carmex, но особой необходимости в этом не было. Кстати, замечу, что помаду Юра наносил в несколько слоев при помощи плоской широкой кисти.

Помада Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 720 Mocha Muse.

Платье с веером, шелк, 15900 рублей (оччень тяжело влезать в него, девушки! -))

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 220 Lust for Blush.

Платье, хлопок, 14900 рублей.

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 440 Orange Attitude. А всего года четыре назад я думала, что оранжевый мне не идет. Ха-ха.

Платье, поливискоза, 5900 рублей. Таких два — белое и черное — мне понравились оба (и вообще я поняла, что зря даже не смотрела в сторону платьев-бюстье — это все как раз комплексы времен моего выпускного).

Мой самый любимый образ из всей фотосессии!

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 530 Who Wore It Red-Er. Неожиданно яркий красный для такой концепции помады. Мне нравится.

И мое самое любимое платье!

Платье, хлопок, 7900 рублей. Платье обалденно приятное. Кажется, оно мне остро нужно)).

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 160 Rose of Attraction. Такой нежный оттенок, точно буду носить, даже несмотря на то, что я люблю яркие.

Джинсовое платье, хлопок, 7900 рублей. Тут я хочу сказать про туфли — они смертельны для здоровья -).

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 310 Mad for Magenta. Определенно, мой оттенок!).

Платье, хлопок/вискоза, 5900 рублей. Про это платье я поняла, что нам суждено быть вместе, еще на вешалке! И оно отлично село. Кажется, мне оно тоже остро нужно -)) (а еще в нем есть что-то такое а-ля Керри Брэдшоу).

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 430 Coral Ambition.

(Тут фотограф сказал, что дышать надо через рот, поэтому я так и делаю -))).

Платье, шерсть/вискоза, 8900 рублей.

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 130 Pink Possibilities.

Платье, поливискоза, 5900 рублей. Черная версия белого кружевного, которое было чуть выше.

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 210 Oh La Lilac. Я бы сама никогда не придумала к такому яркому платью выбрать помаду такого оттенка — а вышло интересно.

Платье, вискоза, 5900 рублей.

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 120 Petal Rebel.

(Тут на меня много махали отражателем, чтобы волосы были в полете, но я в результате от этого плакала и закончилось все без маханий -))

Платье, шелк/вискоза, 19900 рублей. (Фото можно назвать — на утро после выпускного -)).

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 150 Faint for Fuchsia.

Платье, шерсть/вискоза, 15900 рублей. На лице у меня, кажется, уже видна мысль «Сколько еще платьев?!»

Помада  Maybelline Color Whisper «Шепот цвета», оттенок 620 Bare To Be Bold.  По-моему, я тут очень соответствую названию оттенка. (Юра вообще много издевался, что я роковую женщину даю вместо юной, нежной и невинной выпускницы. Ну… так уж само вышло -)).

Эту фотографию я уже выкладывала в инстаграм, где многие сказали, что макияж делает меня старше. Ну не знаю, девочки, мне кажется, что это красиво все равно) А макияж нужен, чтобы меняться.

Платье, хлопок/шелк, 12900 рублей. Кстати, я бы никогда не взяла даже мерить платье такого фасона, а мне в нем было очень комфортно — в нем есть что-то немножко от Ли-Лу из «Пятого элемента».

Макияж: Юра Столяров, официальный визажист Maybelline NY

Волосы: Евгений Грибов

Фотограф: Игорь Павлов

Платья: Dasha Gauser

Туфли: Alex Mazurin

Спасибо Maybelline! Это было круто!

 





110 комментариев

Добавить
  1. Лариса

    Как же прекрасно натуральное лицо без фотошопа!!!! Я просто в восторге от образов и обрамления всей красы! Правда,правда! Очень интересно наблюдать как дневной макияж меняется на вечерний,как расставляются акценты. Кое-что возьму на «вооружение» : )
    Ложкой дегтя будет эффект от помады 430 Coral Ambition.

  2. Owl About Beauty

    Мне очень понравилось, как подошли к скульптурированию лица и как нестандартно расположили румяна. Платья впечатляют и разнообразие образов завораживает.

  3. Blueeyed

    Фотосессия сногсшибательна.

  4. Марина

    Образ в длинном платье в горох с яркой помадой покорил. Мне срочно его надо (хоть мой выпускной отгремел больше десяти лет назад). И помаду. Как она вытягивает голубизну глаз!

  5. Cosmoholic

    Отлично легла помада! Будет моей хотелкой. Не понравился только последний цвет — как-то старомодно. Фотосессия — супер!

  6. Natulichka_sm

    Засмотрелась! Вы очаровательны! Во всех образах хороша!

  7. Евгения

    самые лучшие — 720, 220 и 440. остальные — просто режут глаз.

  8. Julia December

    Юля, ты просто-напросто модель! Шикарнейшая фотосессия, очень понравилась работа визажиста и паркимахера. Фотограф тоже постарался — очень красивые ракурсы и свет.
    Платья некоторые вообще аховые! Мне очень понравилось розовое вначале, такое ассиметричное.
    Ну, а не захотеть попробовать помаду теперь точно нельзя! Все оттенки настолько хорошо обыграны, что хочется попробовать все сразу! Тебе, как истинной модели идут все. Просто всё как-то вписано в образ. Очень красиво!

  9. beauty-galaxy

    Юля, вы — звезда! Потрясающе всё!!
    Очень понравился макияж, «который взрослит», потому что красивый)

  10. i-beauty

    Я почему-то пропустила этот пост и видела только «возрастное»)) фото в инста…
    Замечательно! Очень красивая, такие разные образы, платья…ммм)
    И помада хорошо показана, понравилось несколько оттенков

  11. lisichkadjo

    Шикарные образы и оттенки! Больше всего зацепил 720, 440 и сочный 530)))

  12. Ann Sokolova

    Юля, просто божественна! И какая раскованная в кадре! Молодец!

  13. BeautyUnearthly

    последний образ самый крутой=))

  14. Анастасия

    Юля, я в очередной раз восхищаюсь Вашей возможности меняться))) И мне понравились абсолютно ВСЕ образы, теперь подумаю о помаде)))

  15. Olesya

    Последний макияж на глазах замечательный.

    Вообще, девушке повезло. У нее внешность как у Кэтрин Хэпберн — не в смысле схожести черт, а в том, что без макияжа лицо как белый лист — на нем можно нарисовать все, что угодно, как говорила она сама.

  16. Olesya

    Юля!!!! Вот такой макияж, как в этой фотосессии, особенно как на 5-й сверху фотографии Вам безумно идет.
    Вообще здесь образы на редкость удачные)) смоуки и нежный макияж просто сразили! Это не унылость от Шанель))) вот так вам лучше всего

  17. Ксения

    Супер! Так красиво.))

  18. Оксана

    Ещё раз просмотрела всю фотосессию. Какая работа проделана! Юля, Вы прекрасны во всех образах! И платья, и оттенки помад будто про Вас. Макияж, прически и туфли — всё очень в тему. И да, есть туфли, которые хороши только для того, чтобы постоять в них немного, но передвижение в которых равносильно травме как минимум ))

    От длинного, тем более хлопкового платья в горох и я бы не отказалась, такой принт люблю безоговорочно.

    Ещё сразу же обратила внимание на то, как точно и красиво нанесены все помады. Рука у визажиста набита, конечно. Мечтаю уметь так же, но пока не выходит.

  19. Женя

    Классная фотосессия, очень красивые платья и туфли, помады нанесены просто мастерски!!!)))

  20. Помада Color Elixir Maybelline New York: обзор и свотчи | Beauty Insider

    […] 12 помад — 12 платьев: съемка с Maybelline «Шепот цвета&#187… […]


Добавить комментарий Отменить ответ