Clarins Double Serum: третий отзыв Ольги

olga1
Читайте также:

Отзыв через неделю использования

Отзыв через две недели использования

 

Третий отчет наверно будет коротким)))

Принципиально изменений в коже не наблюдала, пока в связи с бурными выходными не пропустила два вечера с сывороткой — и утром третьего дня увидела вдруг легкую морщинку под глазом, про которую я уже забыла… Картина мне не понравилась — и  я возобновила регулярные ежевечерние процедуры.

Ура — морщина уходит! Насколько понимаю, это действие того самого пресловутого мощного увлажнения, элементами которого так богата эта сыворотка!

Могу себе представить, как стонут от восторга обладатели тонкой и сухой кожи) и даже я с своей плотной жирной кожей — нахожу в этом массу плюсов!





9 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Интересно, почему испытательница сыворотки всегда предупреждает о размерах отзыва… 🙂

  2. Grand_damme

    Ольга, а куда Вы сам крЭм кларансовский заныкали? Т.е. Вы сейчас им не пользуетесь или заменили на другой?

    • ОльгаАф

      пока заныкала))) лето -жара — жирная кожа -не хочу усугублять кремом, не предназначенным для жирной кожи. Тем более прочитала отзыв ВЕроники -решила что если у нее, при сухой коже, такой эффект от крЭма :)))-то у меня будет еще ярче. а вы думаете,стоило попробовать?

      • Grand_damme

        Нет, я подумала что может вы его на шею или зону декольте мажете:)

        • ОльгаАф

          а ведь это идея)) спасибо! я когда увидела в ИДБ сколько этот крем стоит- сразу начала прикидывать, как бы пополезнее для себя его намазать. на декольте мне чессссно гря свой ночной крем жалко — а тут хороший вариант. Я видимо от длинных командировок отупела несколько, сама не догадалась.


Добавить комментарий Отменить ответ