Новинка: зеркальный блеск для губ Giorgio Armani Flash Lacquer

anons
В июле 2013 (а может и чуть раньше) в продаже появится коллекция зеркальных блесков для губ Flash Lacquer Giorgio Armani.

FLASH_LACQUER_BEAUTY_VISUAL giorgio armani

Что в них обещано: стойкое сияние, чистый цвет, комфорт. «Текстура блеска выравнивается самостоятельно и образует эластичную, кристально чистую пленку, которая восстанавливает свою целостность после каждого промокания губ». Мне это описание напоминает об YSL Glossy Stain, честно говоря. 

FLASH_LACQUER_BOTTLE giorgio armani

Использована технология Shape&Shine Memory, которая подана на патент. В формуле два полимера с кристально чистой основой — полимер с памятью формы (он образует гибкую сетку с кристаллической текстурой, которая разглаживает поверхность губ, в нее включены увлажняющие масла, пигменты и перламутровые частицы) и полимер с зеркальным блеском. В результате при обычной концентрации пигментов и перламутровых частиц цвет более насыщенный и сияющий.

За комфорт в применении отвечают смягчающие масла. Аппликатор бархатный, изогнутой формы.

[nggallery id=35]

Всего в коллекцию вошли аж 32 оттенка! Линда Кантелло разбила их на лаки (11 оттенков на основе лаковых пигментов, от классического красного 400 до сияющих бежевых), эмали (пастельные и красные древесные с добавлением перламутра, 11 оттенков) и полуночное мерцание (насыщенные минеральные пигменты и особый интерференционный перламутр (не знаю, что это такое -)), которые по-разному отражает свет, эти оттенки переливаются).





5 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Красивые и необычные оттенки! А седьмой по счёту вообще полный космос, не представляю как он будет смотреться на губах. ))))

  2. time4beauty

    Красненький попробую, когда доберусь до марки 🙂

  3. gotika-7

    Красивые блески. Жаль, что вот марка не всем доступна.

  4. Мария

    Классные блески! Блеск лаковый исчезает часа через 3-4, пигмент держится до самого сна:-))) Я описываю те, которые без блесток. У меня 301 и 523- очень красивые цвета. Для лета особенно носибельны.


Добавить комментарий Отменить ответ