Новинка: проверенные на аллергию лаки Clinique A Different Nail Enamel

clinique-a-different-nail
Я думаю, кто следит за новостями красоты, читал о том, что Clinique выпустит лаки для ногтей, еще весной. В июле они появятся у нас в ЦУМе (только ЦУМе, эксклюзив), 12 оттенков + 3 лимитированных из летней коллекции (вообще-то их 4, но самый интересный, яркий желтый, не привезут нам), 950 рублей за флакончик.

clinique-a-different-nail

Основная фишка лаков — в том, что их проверили на алергенность. В случае с Clinique это означает, что тестов сделано действительно много. При этом многие, когда слышут об аллергии на лак, смеются, в том числе сегодня у меня в инстаграме, куда я постила фото с презентации. Но легкий поиск в гугле показывает: проблема есть.  Может она и не такая распространенная (я, например, о таком раньше даже не слышала), но повода смеяться над брендом «у, чего умутили» я не вижу. Вот тут вот, например, с фотографиями — как выглядит контактный дерматит на коже вокруг глаз, грудной клетке, вызванный веществами, содержащимися в лаках для ногтей. Или вот, например, обсуждение на уважаемом WebMD. (Короче, мы об этом не знали, но нас и от этого вылечат -)).

Еще лаки 3-Free, что на них не написано (и в релизе не написано, но на презентации звучало) — видимо, чтобы не сбивать маркетинговый мессидж? Разрабатывались они долго: три года на исследования, три года на разработку, а потом еще и заставили женщин с чувствительной кожей красить ими ногти в течение месяца.

К 12 оттенкам идет еще универсальное средство база+верхнее покрытие-в-одном.

Оттенки называются: Call my Buff, Sweet Tooth, Fizzy, Hi Sweetie, Really Rio, Happy ♥, Red Red Red, Party Red, Black Honey, Indie Rock, Concrete Jungle и Made of Steel.

[nggallery id=40]

В летней коллекции у нас: Summer in the city, Splish Splash и Hula Skirt.

[nggallery id=41]

Мне пока представляются проблемой только оттенки — ну почему самые яркие и интересные нам не завезли? (но показали! -)).

И — некоторые воспринимают A Different Nail Enamel for Sensitive Skins как первые лаки Clinique, но лаки у них уже были когда-то — их сняли с производства в 2006 году.

Смотрите у Даши time4beauty свотчи одного из оттенков.

Последние отзывы о косметике, стиле всегда максимально правдивы. Новинки косметики — крем для лица и свотчи в новых новостях на сайте.

Читайте также:





10 комментариев

Добавить
  1. vasilina

    ладно, не буду больше смеяться! и пойду искать желтый, у нас, вроде, был:)

  2. time4beauty

    Я жалею, что не взяла летних оттенков — кроме того, что я показала, мои другие сейчас не по сезону.

  3. Лена Беркас

    Не надо смеяться, у меня, например, аллергия на пластырь, не приятная штука, мне так жаль девушек с аллергией на лак для ногтей, ведь когда нельзя — таааак хочется!
    Из летней коллекции цвета очень привлекательные)

  4. Кристина Дари

    Юля, а какие именно компоненты могут вызвать аллергию?

  5. Owl About Beauty

    Я «профессиональный» аллергик. Проще перечислить то, на что у меня нет аллергии, чем то, на что она у меня есть. Но мне повезло, что хотя бы на лаки для ногтей я не реагирую. Несмотря на это, искренне сочувствую тем, кому повезло меньше, и кто долгое время отказывал себе в удовольствии сделать яркий маникюр из-за такой проблемы. Рада, что Clinique подумали об этих людях))


Добавить комментарий Отменить ответ