Новинка Guerlain: тональный крем Tenue de Perfection

anons
В Guerlain, похоже, решили, что одного bb-крема им достаточно, слава богу — и выпускают осенью просто новый тональный крем. Его фишкой будет повышенная стойкость.

guerlain_2013_TENUE-DE-PERFECTION

Тон обещан с легкой и тающей текстурой, выравнивающий цвет, не тускнеющий, не скрывающий сияния кожи. В компанию к нему выйдут пудры Les Voilettes в расспычатой и компактной версиях, они будут придавать тону матовость. 

В составе — три эфирных «мультисенсорных» масла — они постепенно испаряются, оставляя три последовательных эффекта: сначала текстура идеально прилегает и тает на коже, затем второе масло обеспечивает покрывающую способность и однородность, последнее выделяет и фиксирует на коже комплекс Time-Prood, который обеспечит стойкость. В этом комплексе — абсорбирующие пудры и корректирующие пигменты. Два вида пудровых микрочастиц soft-focus разглаживают кожу и скрывают мелкие морщинки. Все они покрыты специальным полимером, который при контакте с кожей образует на ней эластичную однородную вуаль. Гранулы из двуокими кремния обеспечивают сохранность вуали, впитывая кожный жир, а пудровые микрочастицы стабилизируют цвет, чтобы он не менялся.

[nggallery id=38]

В итоге обещанная стойкость — 16 часов. Цена: 2350 рублей.





9 комментариев

Добавить
  1. Beautyscan

    Интересно, как цвета вживую будут выглядеть — такие же темные, как обычно? Они либо сильно желтые, либо очень-очень мне темные(

  2. Оля

    Пудра новая…. Очень итересно 🙂 Давно я ничего метеоритненького не нюхивала!

  3. Rymd

    На этой неделе я прослушала небольшую лекцию по пигментам/филлерам компании Merck на своей работе.Если зимой я и была настроена, если не враждебно, то скептически по поводу пигментов в уходовой косметике,то сейчас я просто выжидаю, когда меня оставят с ними один на один на работе)
    Если интересно, лекция была по этим компонентам:
    http://www.merck-performance-materials.com/en/cosmetics/ronaflair/ronaflair_our_portfolio_of_functional_fillers/ronaflair_our_portfolio_of_functional_fillers.html


Добавить комментарий Отменить ответ