Clarins Double Serum: финальный отзыв Вероники

veronika
Читайте также:

Первый отзыв Вероники

Второй отзыв Вероники

Вчера было ровно 30 дней моей совместной жизни с сывороткой Clarins Double Serum. На дне флакона осталось совсем чуть-чуть чудесной субстанции, а это значит,что мы проведем вместе  ещё пару дней:)

Общий вывод (очень короткий, но однозначный): моя кожа стала намного лучше себя чувствовать. Даже так: НАМНОГО лучше. Исчезло ощущение сухости и стянутости, даже если умываться жёсткой водой. Солнцезащитные средства и тоники я применяю, но отдаю себе отчет, что в одиночку они бы такого чуда не сделали. 

К сожалению, на первых фото не очень видно (но этому причиной слабый фотоаппарат и мои скромные фотографические навыки), однако у меня были довольно заметные (особенно после рабочего дня) мимические морщинки на лбу и чуть менее глубокие-в углах рта (особенно слева).  Может, кому-то покажется чепухой, но все же для 25 лет это многовато, по-моему) Так вот, морщинки на лбу стали незаметны совсем и в углах рта также разгладились. Только в правом уголке после пребывания на солнце начинает намечаться морщинка, однако после увлажнения уходит.

Можно еще долго говорить, но не буду: результаты говорят сами за себя. Повторю курс Double Serum в конце лета (после отпуска) и, если понадобится, когда похолодает.

И отдельно хочу высказать огромную благодарность Clarins — за этот замечательный  продукт, и Юле с ее чудесным блогом — за бесценный опыт.

Юля: делаем вывод — для сухой кожи отлично -). 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ