Проект с «Петровка-Бьюти»: добровольцы на увеличение губ

anons
Кто читает меня давно, знает, какую роль сыграла «Петровка-Бьюти» в жизни моей кожи: уже третий год я держу акне под контролем благодаря им. Недавно мы решили заняться и моим пигментным пятном, довольно крупным, на щеке и так как пока что делать лазер и пилинги нельзя, обкалываем его по технологии мезотерапии специальным отбеливающим составом с витамином С, арбутином и пр.

И в процессе всего этого мы обсудили с ними, как вообще важно некое «прямое включение» на тему всевозможных салонных процедур. Да, есть обзоры процедур в журналах. Есть отзывы некоторых блогеров (редко). Есть огромное количество обсуждений на форумах и в ЖЖ. Но вот так чтобы кто-то пошел, сделал себе что-то и рассказал о результатах с фото до, во время и после — такое бывает редко. Такое мы и решили устроить, первой темой выбрав контурную пластику, и, еще уже — увеличение губ.

Процедура будет сделана в «Петровке-Бьюти» трем желающим девушкам, которые согласны с тем, что их сфотографируют до, немного во время процедуры (она, кстати, быстрая) и через две недели после (когда филер устаканится в губах и губы обретут окончательную форму). Будем благодарны также за «самофото» в первые дни (у меня до сих пор в телефоне лежат фотографии «а на утро я распухла», также их можно увидеть здесь). То есть если у вас есть какие-то сомнения, вам некомфортна мысль о том, что такие фото увидят — подумайте несколько раз, ведь цель в данном случае — всем поделиться. Понятное дело, что предложение распространяется только на девушек, живущих в Москве и окрестностях, которые могут приехать в клинику в нужный день.

Еще одно ограничение, которые мы хотели бы наложить вместе на потенциальных участниц проекта: возраст. Мы сошлись во мнении, что делать такую процедуру все же логичнее, когда вам уже не 20 и не 22. Хотя бы 25, лучше 30. Тогда это уже не комплексы и не влияние некоей моды, а трезвый подход к внешности.

О процедуре увеличения губ с помощью филлеров

«Петровка-Бьюти»:

— В инъекционной пластике губ давно уже нет ничего нового. Известно, что использовать можно только препараты на основе гиалуроновой кислоты, что эффект длится в среднем 6 месяцев, что процедура занимает 15-20 минут… и что в результате можно получить как свои губы, но в более выразительном варианте, так и не свои – по вашему желанию, или так уж вышло ))).

Описанием данной методики и фотографиями до и после мы – специалисты клиники «Петровка-Бьюти» — преследуем 2 цели:

1. Сделать процедуру более понятной другим людям, благодаря вашим историям с описанием ощущений во время процедуры и после, и самое важное, затем получить честный ответ, смог ли специалист сделать то, что вы хотели. И чтобы вышло именно так – нам нужно знать, что вы хотите, вот тут вам придется постараться описать все подробно, возможно даже выслать фото или рисунки. И если нет, специалист должен объяснить, почему он не может этого сделать. Вопрос как раз в НЕ может, а не в не хочет. Потому что вкусы разные. И даже если специалист посчитает, что такой крупный рот будет нарушать пропорции лица, то есть в отдельности от лица губы будут выглядеть прекрасно, а все вместе раздражать глаз из-за доминанты губ, он сделает так, как вы просите, хотя и выскажет свое мнение. Давайте примем такие условия. К участию будут приняты любые хорошо пишущие желающие ЧТО-ТО сделать с губами, которые могут хорошо написать о своем опыте и согласны на публикацию истории с фотографиями.

2. Показать, что можно сделать одним и тем же филлером и одним и тем же объемом филлера у разных людей.

Для этого мы выбираем филлер Yvoire, 1 ml. Подробно об этом филлере можно почитать на сайте клиники — здесь.

Анестезия – крем-анестетик «Эмла». Подробно обо всей процедуре — здесь.

Как принять участие?

1. До 14 июля напишите письмо мне на light10@yandex.ru с темой «губы». В письме напишите поподробнее о себе (не забудьте указать возраст) и о том, почему вы хотите принять участие в проекте.

2. Какие проблемы есть, на ваш взгляд, сейчас? Губы узкие, плоские, асимметричные, «хочу губы как…».. Опишите свои пожелания по поводу формы губ. Может быть, вы хотите:

  • Оставить естественную форму и контур, чтобы лишь восстановить их потерю в четкости и в объеме из-за возраста
  • Увеличить объем губ. Здесь вариантов несколько. Губки «Барби», когда верхняя губа больше нижней; получение пропорции «золотого сечения», когда площадь верхней губы меньше нижней на 1/3; увеличение или создание проекции губ, придание «пухлости» губам
  • Сделать коррекцию, подчеркнуть арки Купидона
  • Сделать коррекцию морщин-марионеток и приподнятие уголков рта, изменение положения уголков рта
  • Восстановить четкости контура

Может быть, что-то еще?

(Важно понимать, что если губы от природы очень маленькие, сделать их пухлыми зачастую и филлер не поможет — но какие-то вещи можно скорректировать).

3. Приложите фотографии вашего лица крупным планом (желательно несколько, и с помадой, и без).

Девушек из желающих мы выберем вместе со специалистами «Петровка-Бьюти».

Противопоказания

Стандартные для всех филлеров на основе гиалуроновой кислоты: острые кожные и тяжелые соматические заболевания, прием иммуномодуляторов и иммунодепрессантов, а также ОРЗ, беременность и кормление грудью. Подробнее в целом о таких гиалуроновых филлерах можно почитать здесь.

Сроки

Процедуру мы будем делать во второй половине июля и постараемся найти день, который устроит всех.

О моральном аспекте

С темой увеличения губ связано много предрассудков, появившихся тогда же, когда и сами эти процедуры. Беда была и в том, что тогда кололи в губы (и сколько пришлось перенести девушкам, чтобы потом это из них удалить), и в том, какими идеалами они руководствовались, идя на такую не самую дешевую процедуру.

Сегодня все поменялось. Я сама «делала губы» однажды, и результат меня полностью удовлетворил. Никто бы никогда не сказал, что я «накачала губы», если бы я сама об этом везде не рассказывала. Это были очень приятные полгода с припухшей и более четкой по контуру верхней губой. И это был очень интересный психологический эксперимент: я поняла, как это необычно для нашего мозга и восприятия себя — менять свою внешность. Честно говоря, после этой процедуры у меня прошли последние комплексы, связанные с внешностью, и больше делать ее я не планирую — но я знаю, что вернусь к филлерам лет через 10, когда губы начнут терять объем и контур естественным образом из-за старения.

Почитать о том, как это делала я, можно на сайте Allure и у меня в блоге.

Читайте также:





30 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    мне любопытно, а какие обезболивающие техники здесь применяют специалисты Петровка-Бьюти?

    • Наташа

      применяется как проводниковая анестезия (как в стоматологии), так и нанесение крема-анестетика перед процедурой на 30-40 минут, а также врачебный гипноз типа «не может быть, это совсем не больно», «дышим вместе, вхожу…» и т.п. Переносимость боли разная, стараемся сделать так, чтобы про нас не вспоминали с ужасом и приходили снова

  2. blondycandy

    Очень интересный эксперимент!
    Про обезболивание — это все более чем терпимо, особенно верхняя губа. Я делала коррекцию наживую и я не самая терпиливая (ты как раз меня тогда и видела)))

    • Grand_damme

      А ты чем делала, готовым Рестилайном с лидокаином?

    • Yulia

      наживую — без обезболивания?
      вполне терпимо с эмлой, да. лучше потерпеть, чем с уколом в десну потом дольше ждать, пока отек спадет

    • Вика

      коррекцию наживую — матьмояженщина…я б не смогла — ооочень боюсь боли.

      делала один раз губы с кучей уколов по всему рту — сказка, ничего не чувствую, и отек кстати спал быстро.

      с эмлой делала второй раз спустя год — терпимо, но в некоторых местах таки еле терпела.

  3. Nasty

    А можно немного критики в адрес Петровки Бьюти?

    Два раза я была у них, и была просто поражена неприятным отношением как администратора (которая мало того что не извинилась когда мой доктор задерживался на 15 минут, но и не предложила мне кофе/чай. зато когда потом пришла другая клиентка (модельной внешности) перед ней начали плясать на моих глазах; так и доктора Елены Сибриной, которая из-за того что задержалась с другим клиентом, не успела дать мне рекомендации по уходу и попросила написать ей на почту!
    И такое пренебрежительное и неприятное отношение за сумму, равную примерно 6 тысячам рублей, которые я заплатила за чистку.

    Покупать продукцию Is Clinical в Петровка Бьюти, на которую я очень рассчитывала, пропало все желание. Да и вообще теперь буду обходить эту клинику стороной. За немаленькие деньги получить такой омерзительный сервис — добро пожаловать в Россию.

    • Yulia

      можно, конечно. я с таким не сталкивалась, но периодически приходилось ждать доктора

    • Lesya

      поддерживаю данное мнение. уровень клиники мягко говоря не высокий. последняя капля для меня была когда Сибрина наделала мне компенсационных складок под глазами после введения ботокса. после этого я туда ни ногой. отношение к пациантам безразличное. ощущение, что врач все время куда-то торопится: то ли к более лучшему клиенту, то ли по своим делам. и доверить таким специалистам губы я бы не решилась… все, конечно, мое личное мнение (бывшего клиента ПБ с 10% скидкой — ну дабы дать понять, что мнение не человека на минутку забежавшего с улицы на одну процедуру)

      эх, Юля, ну почему не Валлекс М или Крафтвей? я бы бежала первая, роняя тапки(((((

    • Наташа

      спасибо за критику, она помогает не ржаветь, и очередной раз собрать персонал для «всем по стойке смирно». Прием врачами по времени, действительно, проблема. И, хотя часто это связано не только с задержкой врачами, но и сами клиенты опаздывают, как правило, обвиняя Собянина, нам пенять не на кого. Примите мои извинения, еще раз, за столь негативное впечатление о клинике.
      директор Петровка-Бьюти, Наташа Бужинская

  4. Jangsty

    я тебе уже отписалась 🙂 и по поводу коллеги тоже 🙂
    вот кстати у тебя абсолютно все прошло или все-таки некоторые изменения остались?

  5. sling

    если к Левону, то я готова выезжать))))

  6. Вика

    Ох, как же круто. И я заявку отправила)))

  7. infarkt-mozga

    Отличная акция! Я люблю и Петровку, и Валлекс, отличные клиники. А Иль де Спа в Валлексе (антицеллюлитный массаж и обертывания водорослевые Pevonia творят чудеса))) Удачи девочкам!

  8. Lesya

    кстати, вопрос, а зачем для акции выбрали такой неизвестный гель как Ивор? доп.обкатка геля на бесплатных подоподных?))))

    и я тут вспомнила, что с гелями Сибрина хорошо обращается (это в догонку к посту про ее неудачу с ботоксом вокруг глаз)

    • Наташа

      обкатка Ивору не нужна, у филлера за спиной такой монстр, как компания LG. Она в России больше известна аппаратурой, а также в фармакологии тем пациентам, которые лечится от бесплодия, так как это также большой фармакологический концерн, производящий лекарства. Мы очень тщательно относимся к отбору препаратов, которыми работаем.
      Понятно, что на эстетическом рынке, этот филлер менее известен, чем ювидерм и рестилайн, поэтому и хотим показать результаты с этим филлером, ведь новинки нужно знать и вам. И умоляю, не надо разговоров, денег им заплатили за рекламу. Не заплатили, это чисто наш проект. И результаты, которые будут выложены, будут честными, вы сможете оценить их сами.
      директор Петровка-Бьюти

  9. Мария

    Читаю ваш сайт постоянно, и этот пост прям в тему пришелся! Уже хожу страдаю месяц, как хочу попробовать эту процедуру на себе. Проконсультировалась с доктором в Крафтвэй, и она меня отговорила, сказала что в моем случае лучше сделать перманент, от филлеров будет якобы никак! Поэтому теперь ищу хорошего мастера по перманенту. Знаю, у вас уже были посты на эту тему. Но может есть какие-то свежие советы? Буду благодарна!

  10. Сергей

    Какой клёвый проект! Буду следить! Круто, если вдобавок будут видосы!
    Вы порвёте Интернет!!!

  11. Наташа

    видео не планировали, в самом введении геля ничего нового нет. таких роликов на youtube смотреть не пересмотреть. Что именно вы бы хотели увидеть в ролике?

    • Сергей

      Наталья, моё личное мнение заключается в том, что чем больше мультимедиа в ролике, тем интереснее материал. Даже инстаграм запустил видеосервис) Мне было бы интересно наблюдать ни столько за инъекциями, сколько за реакцией подопытных (мимика во время укола, комментарии сразу после и т.д.). И, кстати, можно в качестве модели взять мужчину, у которого реально есть показания. Например, ооочень тонкие невыразительные сухие губы. И показать, как с помощью процедуры можно сделать не перекаченную силиконовую куклу, а вполне естественное +/- гармоничное лицо даже у мужчины.


Добавить комментарий Отменить ответ