Kerastase Cristalliste: новая маска и сыворотка

kerastase-cristalliste-inside
В линейках Kerastase черт ногу сломит, но тем не менее, гамму Cristalliste, представленную в прошлом году, я как-то запомнила: во-первых, потому что она предполагалась для длинных и почти нормальных волос, то есть практически никакую проблему особо не решала, а скорее придавала красоты там, где она и так уже есть (и вообще, не могу сказать, что имею что-то против этого подхода — ведь косметика нам в основном говорит «у тебя жирные волосы, срочно, тебе поможет наш новый шампунь», а вот если никаких особенных проблем у вас нет, то куда вам деваться?). Во-вторых, продукты не оставили после себя никаких особенных впечатлений — и мне это тоже запомнилось -).

В этом году гамма, в которой уже есть шампунь-ванна, молочко и флюид, пополняется.

Добавляется маска для блеска, питания и легкости волос Luminous Perfecting Mask (1800 рублей) — марка сравнивает с основой под макияж, только для волос.

ketastase-cristalliste-mask

Маска «дисциплинирует волосы и облегчает укладку, придает длительную подвижность для естественного эффекта». Я ничего тут не поняла, но ладно). В составе есть сухое масло для питания, керамиды, полимеры, Candelilla Cera, нет силиконов.

И еще один новый продукт — двухфазная скульптурирующая сыворотка Cristal Sculpt (1540 рублей).

kerastase-cristal-sculpt

Легкий гель восстанавливает волосы (в нем есть AHA-кислота, придающая гладкость, и керамиды), светоотражающее масло придает блеск.





8 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    В одном сообществе тётя писАла, что нельзя говорить «Я ничего тут не поняла», а надо делать глубокий ресерч! 🙂

  2. Grand_damme

    Сыворотка меня крайне заинтересовала!

  3. Rina

    Серум, в стекле, не этот, а прошлогоднего запуска, ни о чем. Был пробник шампуня — о том же :). Дальше пробовать как то не хочется.

  4. plush_koala

    «а вот если никаких особенных проблем у вас нет, то куда вам деваться» — прекрасная фраза, очень повеселила:D)

  5. Monika

    Эта серия самая плохая в Керастаз! Шампунь испортил мне мою безпроблемую кожу головы, которую потом пришлось лечить. Сыворотка тоже вообще ни о чем. Я несколько раз хотела купить другие их средства, которые раньше любила, но после такого разочарования с Кристалист — психологически не могу!

  6. time4beauty

    Меня эта серия не слишком впечатлила, так что пропущу.


Добавить комментарий Отменить ответ