Новинка Vichy: Normaderm Hyaluspot

anons
В сентябре у Vichy появляется точечный корректор прыщей — Normaderm Hyaluspot не просто решит проблему, он обещает быть «невидимым пластырем» благодаря антибактериальной технологии защиты.

vichy-normaderm-hyaluspot

Впервые в состав корректора включили гиалуроновую кислоту (наравне с салициловой и липогидроксикислотами) в концентрации 1%. Гиалуроновая кислота призвана создавать на коже защитную пленку — барьер для бактерий, вызывающих воспаление. Она обеспечивает также и лечебный эффект: устраняет воспалительный элемент. Салициловой кислоты в составе 1,5%, она разрыхляет эпидермис, чтобы клетки хорошо отшелушивались, может действовать на причину воспаления, проникая в волосяной фолликул. Липо-гидрокси кислота (AHA) в концентрации 0,5% тоже отшелушивает, отвечая за легкий поверхностный пилинг.

Текстура у новинки — легкий прозрачный гель.

Итак, нам обещается, что: через 2 часа бактерии будут устранены, через 48 часов воспалительный элементы уменьшатся в размере (на 27%), покраснение уменьшится через 24 часа.

Мне лично кажется, что такие корректоры — что мертвому припарки, был только один ночной гель, который мог раза в два за ночь уменьшить мне зреющее воспаление. А вы чем-то пользуетесь таким?





13 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Новое средство для выкачивания денег из карманов прыщавых подростков!))
    Каждый год по паре новинок от прыщей с инновационными технологиями, а воз и ныне там 🙂

    Как ходили с прыщами так и будут ходить при обилии средств на полках.

  2. Вероника

    Vichy Normaderm active anti-imperfection concentrate. Много лет им пользуюсь.локальный корректор. Кожу не сушит ,тк используется только местно. Эффект от него действительно есть. Покраснения и воспаления и правда уменьшает,за пару дней уходят совсем. Кроме него таким действием обладает только масло чайного дерева . Местно:)

  3. ionifie

    у меня типа такого был Кильс от акне, хорошая щтука очень, из всех мною опробованных, он самый лучший, но минус, если что-то оч глубокое, то лучше не сильно мазать, иначе верх заживет, а внутри все это останется и еще дольше будет выходить(

  4. Кристина Дари

    У PURITY HERBS есть удачные продукты: ролик для проблемной кожи и крем с многообещающим названием «Удивительный» делают то, что обещают 😉

  5. Ann Sokolova

    Есть аналогичная штука от Clean&Clear — фигня, только для успокоения нервов. Лучшее средство для меня сейчас и последние пару лет — точечно на прыщи на ночь GiGi Lipacid или Astrigent, и ништяк! Если большие воспаления, три дня подряд делать маску или лечебную вонючую точечно. Всё проходит.

  6. Евгения

    Скинорен лучшая вещь!

  7. skinloves.me

    А мне очень помогает паста Payot — наносить точечно, и за ночь воспаление сравняется с кожей, краснота проходит, прыщик подсушивается. Если сильное воспаление, то необходимо 2 ночи.

    • NAsty

      Расскажите пожалуйста подробнее о пасте Payot, очень заинтересовало.

      • skinloves.me

        Называется Pate Grise от Payot. По консистенции как паста, и она практически не впитывается, а лежит белым слоем, поэтому ходить прийдется с белыми пятнами на лице))) возможно поэтому его рекомендуют на ночь (чтоб никто не видел :). В составе ихтиол, тальк, миндальное масло. Средство не сушит кожу! И плюс, в составе также нет красителей, парабенов, отдушек, фталатов, силиконов.

  8. Кристина Дари

    Кстати, забыла написать: у меня муж — большой и принципиальный поклонник обычного камфорного спирта в таких случаях! Меня пара капелек (точечно — на высыпание) тоже выручали в поездках наших многочисленных, когда ничего более цивилизованного под рукой не оказывалось. Прижигаешь ватной палочкой, смоченной в камфорном спирте, вечером, а уже утром оцениваешь подсохший прыщик. Быстро, дешево и сердито ;-)))

  9. Кристина Дари

    Сегодня опубликовала материал об ароматическом очищающем бальзаме DARPHIN — средство не точечное, но прекрасно справляется с высыпаниями на коже. От чистого сердца могу рекомендовать:

    http://www.inner-beauty.ru/2013/07/darphin-aromatic-purifying-balm.html

    При этом, кожу не сушит и не раздражает, а, наоборот, смягчает и делает гладкой 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ