Что читают блогеры? Заглядываем к Ане Cakes&Tights

anons
Мой блог «замер» почти на неделю и причины тому две: во-первых, мне невероятно хорошо в пресс-туре (особенно спасибо спа каждый день) и не хочется даже думать ни о чем, во-вторых, даже когда я начинаю пытаться что-то поделать, интернет на Сейшелах для этого недостаточный (канала хватает на соцсети и переписку, но видео виснут, а скачать архив картинок на 50 Мб не представляется возможным — ну или, как тут говорят, be patient! it’s islands!).

И обновление у нас сегодня — только благодаря самоотверженности Ани Митроховой, бьюти-блогера в прошлом, а ныне адепта бега (о чем она рассказывала здесь).

Блогерский топ Ани Cakes&Tights

Я уже не работаю визажистом и не веду свой бьюти-блог, отдавая все силы Cakes&Tights. Из-за этого и характер моих подписок поменялся: я и раньше не любила читать много бьюти-блогов, а после того, как призналась себе в отсутствии консьюмеризма, перестала читать их вообще. Я люблю одежду и косметику, но я очень привязчива, и до тех пор, пока меня устраивает то, что я ношу и чем я крашусь, смотреть на другие вещи мне не хочется. Мне хочется смотреть на красивые вещи другого характера, и на них я и подписана.

A Beautiful Mess

Этот блог ведут две сестры, и ведение этого блога — их основное занятие. Приятно читать людей, которые действительно делают хороший проект с интересными постами и красивыми фотографиями. Они пишут о еде, путешествиях, напитках, DYI-штуках для дома и для себя — это сплошной калейдоскоп из рецептов, улыбок и прекрасных идей. Я не знаю, как они генерируют все это и, главное, что делают со всеми плодами своего труда, но читать их просто чтобы вдохновляться точно стоит.

Блог Тары Стайлз Tara Stiles Eats

Тара Стайлз — это богиня йоги, которая вернула йогу в мою жизнь после стольких разочарований, и во многом благодаря ее подходу я продолжаю ею заниматься. У нее есть свой канал на Youtube и своя студия в Нью-Йорке. Кроме того, она ведет свой блог о еде, конечно же веганской. Отчасти благодаря ей я поняла, что эта еда — не самая унылая на свете.

Fitsugar

Единственный блог о фитнесе, который я читаю. Они пишут обо всем: рецепты и тренировки, новые виды фитнеса и хороши забытые старые. Мне нравится этот блог тем, что он очень информативный, там мало воды и бывают интересные новости.

The Frosted Vegan

Этот блог я нашла, когда искала всякие вегетарианские сладости, чтобы убедиться в том, что это может быть не так плохо. Этот блог обновляется регулярно, но не очень часто, и это фудпорн с десертами. Одно мороженое для завтрака чего стоит.

Еще я читаю блог австралийского журнала Frankie, который безумно люблю. Я купила один его номер в Амстердаме, потому что мне понравилась обложка, и оказалось, что это лучший журнал на свете. Вернулась и купила все старые выпуски, которые у них были. С тех пор я покупаю их все, и если не могу достать бумажный, покупаю в zinio. У журнала есть сайт и на нем блог, который очень интересно читать. Но сам журнал, конечно, лучше.

http://thebooksmugglers.com/ — большой блог о книгах, который регулярно пополняется и откуда я часто беру идеи, что почитать. Пишут о книгах на английском, иногда проскакивают интересные интервью с авторами. Еще один книжный блог — http://www.thebookladysblog.com/ — личный блог девушки, которая очень любит книги и кроме рецензий много рассуждает на тему книг в целом.





4 комментариев

Добавить
  1. Кристина Дари

    Аня, спасибо за «The Frosted Vegan» — обожаю экспериментировать с вегетарианскими рецептами! 🙂 В августе этого года будет семь лет, как я следую лактовегетарианскому образу жизни — столько всего интересного приготовлено мной и мужем на нашей кухне за эти годы! :-))) Сама давно хочу начать писать о чём-нибудь вкусном, но трезво понимаю, что если я начну вести второй блог, то у меня просто не останется времени на главное — на саму жизнь ;-)))

    Что касается здорового питания, важным открытием были для меня зелёные коктейли, о которых я уже писала здесь: http://www.inner-beauty.ru/2012/11/green-coctail.html

    Если ещё не пробовали, советую! Если, конечно, нет серьёзных заболеваний ЖКТ 😉

  2. Ева

    Анечка, спасибо за интересную подборку! Мне тоже импонируют веганские блюда (хоть я и не веган, просто не всегда мой организм «дружит» с животным белком), но печаль такова, что иногда для некоторых блюд сложно найти ингредиенты, или же цены на них зашкаливают. Для меня, как для человека со скромным семейным бюджетом, это очень обидный факт. Такое ощущение, что healthy lifestyle вообще и веганство в частности рассматривается обществом как некое хипстерство, поэтому цены на здоровую пищу выше. Хотя, например, я не понимаю, почему та же organic гречка (необжареная) стоит дороже обжаренной, если она упаковывается в своем первозданном виде и без обработки… Эх, остается лишь мечтать, что однажды здоровая пищу станет доступнее =)) Спасибо еще раз за интересные блоги и сайты! Обязательно загляну порыскать=)

    Юленька, отдыхайте на здоровье! Наслаждайтесь приятными процедурами =) ♥♥♥

  3. Кристина Дари

    Ева, обычно вегетарианские и в целом здоровые продукты стоят дешевле! Сравните цены на овощи/крупы и на мясо/мясные и рыбные деликатесы 🙂 Согласна, что всякие гастрономические изыски стоят дороже — и это вне зависимости вегетарианские они, или нет. Кстати, в ресторанах постные, не мясные блюда тоже стоят на порядок дешевле 🙂

  4. Екатерина

    Не перестаю петь дифирамбы рубрике «Что читают блогеры?», столько интересного и полезного узнаю. 🙂 Вот и Анюту хочется поблагодарить за чудесную подборку. 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ