Сделаем одной из читательниц окрашивание ombre. Кто хочет?

anons
Дорогие девушки, у нас как всегда. В смысле акция. Для вас.

Про окрашивание с переходом цвета ombre уже не первый год все говорят — я лично ваяла не одну статью про «звездный тренд», «снова звездный тренд», «нет, омбре не умер, как вы могли бы подумать». Звезды, кажется, подуспокоились с этой версией окрашивания, зато бьюти-компании только-только вдохновились. В их числе — и Redken, который создал такую новую услугу. Также есть еще похожий вид окрашивания — это балаяж, только здесь граница цветов горизонтальная.

redken-ombrelights1

Redken Ombre Light Chromatics — это коллекция из 7 оттенков для омбре, оттенки от блонда до глубокого темного.

Кстати, окрашивание попробовала Маша @beauty_staff. Результат в инстаграме мне понравился.

redken-ombrelights2

Предлагали и мне, но поскольку про мои волосы сейчас можно сказать только одно — лезут, я решила их не трогать. А предоставить такую возможность кому-нибудь из вас. Процесс и результат мы зафотопротоколируем.

Потенциальная героиня должна быть: из Москвы, с волосами лучше длинными, чем короткими, иметь возможность приехать в будний день в Академию L’Oreal (метро Октябрьская). Учитывая такой тайминг, вы, девушка нашей мечты, скорее всего студентка 🙂 или можете отпроситься с работы.  Желающие — шлите ваши фотографии, а также короткий рассказ о себе и контактный телефон мне на light10@yandex.ru (пометка «Омбре»). Срок — по 15 августа включительно (да-да, такой короткий!).

Ждем!





9 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Дискриминация коротковолосых…

  2. Grand_damme

    А у нас это называлось «пирог к чаю», ой, то есть растяжка цвета, а тАперича — омбрЭэээ! 🙂

  3. Irina

    Юля, есть желающая, моя дочь Саша. Она сейчас блондинка с длинными волосами, но хочет что-то поменять, но, как это часто бывает, ей страшно и она сомневается, пойдет ли ей. А еще она сомневается, что пройдет. Говорит, что никогда ничего не выигрывает. Юля, обрати внимание, ты можешь стать доброй феей.

  4. Вика

    Ну плчему я не из москвы((((
    Я так давно хочу такое окрашивание!
    Но не верю, чио на мои 60 см его качественно сделают(


Добавить комментарий Отменить ответ