Астро-красота 12-18.08

Здравствуйте. Ну вот, я честно продолжаю пытаться вернуть на место астрологические прогнозы. И по своим меркам уже даже почти не опаздываю. Правда, картинки в этот раз не будет – извините, опять обстоятельства непреодолимой силы. Но надеюсь в следующий раз поправить и это.

А пока сообщаю, что неделя в целом ожидается довольно неплохая. Правда, на нее почти в полной мере распространяется сказанное мной недавно в прогнозе на второе полугодие. Падение Марса и Венеры может лишить нас и энергии для трудов праведных, и способности в полной мере получать удовольствие от отдыха. Ну, то есть не то, чтобы совсем уж лишить, но и то, и другое будет определенно стоить больших усилий. (Хотя прикладывать усилия для получения удовольствия – это вообще довольно сомнительная перспектива, по-моему.)

Из других общих влияний стоит отметить трин Юпитера и Сатурна. Отличный аспект, хотя уже и расходящийся. Лучшей конфигурации для масштабных карьерных свершений и придумать трудно, тем более, если вспомнить еще и про Солнце в знаке Льва. Впрочем, сейчас скорее можно говорить о первых плодах важных карьерных решений. Сами решения стоило принимать чуть раньше – в конце июля-начале августа.

Еще можно отметить начинающееся соединение Меркурия с Солнцем. На следующей неделе Меркурий будет уже сожжен, а пока он вдохновляется солнечной энергией и готов воспарить мыслями сколь угодно высоко и дерзко. Ну и многие из нас вместе с ним тоже. Кстати, поскольку и Солнце, и Меркурий сейчас в знаке Льва, люди, которым приходится выступать перед публикой, могут считать себя именинниками: они будут редкостно красноречивы и убедительны. Хотя есть у этой медали и обратная сторона. Даже не выступая перед публикой, многие сейчас то и дело будут стараться вскарабкаться на котурны и произнести что-нибудь эдакое – чтобы громко и красиво. Может получиться нелепо, смешно и сверх всякой меры театрально – имейте в виду.

А собственно о красоте сказать пока, к сожалению, почти нечего. Венера в Деве добивается превосходства скорее не тем, что блистает сама, а тем, что критикует других. И многие сейчас будут склонны (ну, или вынуждены – тоже возможно) даже немножко поэкономить на внешности.

Но не расстраивайтесь, все изменится уже буквально в субботу, когда Венера переберется из Девы в одну из своих обителей – знак Весов. Тут уж она полная хозяйка и сможет, если и не разгуляться во всю ширь, то, по крайней мере, чувствовать себя абсолютно комфортно. Впрочем, подробнее об этом и обо всем остальном – уже в прогнозе по дням.

Пропущенный мной понедельник, уж извините, был вполне даже удачным днем. Остается только надеяться, что вы и без моих указаний это почувствовали.

Вторник нейтрален и, пожалуй, несколько меланхоличен. Но для рутинных практических дел вполне сгодится. И вот еще что: обязательно мойте овощи и фрукты. То есть их всегда мыть нелишне, но во вторник я бы советовал делать это особенно тщательно. Зато для стрижки или маникюра день даже удачен.

Период со среды по пятницу снова достаточно благоприятен. То есть, сама среда может оказаться несколько конфликтной, и все же даже ее позитивный потенциал явно перевешивает возможные неприятности. А уж в четверг и пятницу и никаких особых неприятностей не предвидится. Разве что подписывать важные бумаги и заключать крупные сделки в последний рабочий день я бы не стал.

Что касается выходных, то тут не все так просто. Да, Венера, переходит в знак Весов, и это, конечно, здорово. Да и Весы при этом – далеко на самый разгульный знак. Но после долгого период стесненности в Деве у Венеры может сработать эффект разжавшейся, наконец, пружины. Тем более что ему в известной степени благоприятствуют неудачные аспекты Луны – оппозиция с Юпитером и квадрат с самой Венерой. В общем, в субботу возможны чрезмерные траты и несколько необдуманные шаги в погоне за удовольствиями. Особенно они вероятны на фоне плохого настроения – так сказать, с горя. Я, правда, все равно склонен считать этот день хорошим – надо же иногда и «отрываться». Но вы все же имейте в виду вышеизложенные предупреждения.

Тем паче что воскресенье уже и я не назову хорошим. Это конфликтый и даже агрессивный день. И нельзя исключать, что для кого-то воскресные конфликты станут логическим следствием субботних «подвигов». И тем не менее я желаю вам хороших выходных и успешной недели в целом. Удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Rina

    Ага, значит в субботу прячем кредитку подальше, а в воскресенье дышим глубже и считаем до 100!:))
    Юрий, спасибо, очень рада вашему возвращению, очень надеюсь, что вы нас будете радовать прогнозами почаще!))


Добавить комментарий Отменить ответ