Помада Oriflame Colour Drop «Совершенство цвета»

colour-drop-oils
Уже в продаже новая помада Oriflame, узнать о которой мы ездили в мае в Ирландию в научно-исследовательский центр марки. Кратко я о ней рассказывала в том огромном посте, но напомню.

oriflame_colour_drop_promo

Главная фишка новой помады — ее форма повторяет форму губ и таковым стержень обещает сохраняться все использование.

oriflame_colour_drop_product

Что касается формулы — обещали мягкую текстуру, насыщенный цвет (пока в гамме 8 оттенков). А также увлажнение — для этого в состав включили комплекс Dew Drop и масло из цветков померанца. Стоит новинка 310 рублей.

Вот, собственно, при нас ее «варили»:

colour-drop-oils

colour-drop-process

dew-drop-complex

on-handА тут официальный визажист Oriflame Йонас Врамель красил добровольцев новинкой:

jonas

jonas-does-lipsМеня удивило, как много девушек не приемлют на себе красную или вообще яркую помаду. Знаете — это дело на распробовать: сначала вам кажется, что в зеркале кто-то другой, а потом вы привыкаете, что вы можете быть очень разная -).

А вот еще Йонас во всей красе %)

И — я наверное не должна такое писать, но нас, девочек в пресс-туре, все волновал вопрос, колет ли он себе что-то в губы?.. Признаюсь, во время интервью я периодически отвлекалась на то, чтобы поизучать его губы -))).

Но — к помаде. У меня три оттенка, слева направо: Peach Sensation, Liquid Red, Beige Dew.

oriflame_colour_drop_lipsticks

oriflame_colour_drop_lipsticks2Меня в первую очередь волновал красный — и он не подвел.

Однако у помады есть странная особенность — она слегка крошится при нанесении.

oriflame_colour_drop_lipsticks_swatchИ эти крошки потом прицепляются к основному стержню и вроде особой проблемы не представляют, но все равно странно.

В остальном нареканий к помаде у меня нет. Яркий и насыщенный оттенок, вроде Liquid Red, ложится идеально — плотно, гладко. Причем форма действительно удобная — я везде наносила без карандаша. Не знаю, как долго она на самом деле сохранится.

Губы не сушит. Не могу сказать, что она их серьезно увлажняет — но и сухости нет.

По стойкости — я больше четырех часов не носила. С красной ничего особенного не произошло, а светлые оттенки Peach Sensation и Beige Dew и так практически вариант помады-бальзама.

На мой взгляд, это хорошая помада на каждый день за свои 310 рублей, главное выбрать оттенок (и понимать, что оттенки отличаются плотностью и насыщенностью).

Вот персик Peach Sensation.

oriflame_colour_drop_peach_sensation_swatch1

oriflame_colour_drop_peach_sensation_swatch2Очень понравилась мне, даже неожиданно как-то, я редко смотрю в сторону таких оттенков.

Beige Dew прозрачнее и на мой вкус скучнее. Это вариант «помада на день, когда помады не хочется» (я такого не понимаю, но многие ищут именно такие почти незаметные оттенки).

oriflame_colour_drop_beige_dew_swatch1

oriflame_colour_drop_beige_dew_swatch2И самый яркий оттенок — Liquid Red.

oriflame_colour_drop_red_liquid_swatch1

oriflame_colour_drop_red_liquid_swatch2Очень-очень хот! Слишком теплый оттенок для меня, но все равно мне нравится.

В продаже с 5 августа.

Тест-драйвы и отзывы о косметике, новинках макияжа публикуются бесплатно. Новинки косметики — помада и свотчи в новых новостях на сайте.





10 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Интересно, как долго сохранит форму 🙂

  2. Ева

    А у меня все помады после некоторого времени использования такую форму принимают=) От формы что-то изменилось качественно, что рассказали создатели об этом?=)

  3. Elia-chaba

    У меня тоже есть три цвета этой линейки. Помады мне очень нравятся, но фишки про форму не понимаю пока. У меня просто нет такой проблемы — любая помада у меня итак такой формы, даже если я её два года пользуюсь. Ну и ещё эта слишком тающая чтобы вот прямо нанести из стика и всё, я поправляю как обычно и разравниваю пальцем.

    • Yulia

      а у меня нет такого с формой) но я мало использую каждую помаду в отдельности, они наверное не успевают ее приобрести

      • Elia-chaba

        Вообще наверно у некоторых есть такое, я помню недавно красила подругу на мероприятие и с собой ей дала помаду свою, она красилась ей один вечер, ну сколько она могла раз подкраситься? Ну три наверно максимум. И помаду она мне вернула круглой ).


Добавить комментарий Отменить ответ