Увеличение губ: как кололи губы Оле jangsty

IMG_0193
Напомню, в июле мы с клиникой «Петровка-Бьюти» объявили, что увеличим трем девушкам-добровольцам губы бесплатно в рамках нашего совместного проекта — с фотоотчетом до, во время и после.

На призыв откликнулось много девушек, из них доктора «Петровки-Бьюти» выбрали этих трех. К сожалению, пока мы пытались все собраться в один день, одна из девушек уехала в отпуск, поэтому произошла замена участницы.

Первой на процедуру отправилась в клинику Оля jangsty.com. Многие спрашивали ее в твиттере, зачем она хочет что-то в себе менять, когда и так все хорошо. Но тут дело такое — когда смотришь на человека со стороны, тебе кажется, что у него все идеально и так, как ему надо. А когда ты сам этот человек, то где-то что-то все равно не нравится… Но не буду говорить за Олю — позже она расскажет сама. Единственное, что не советовала Оле я — это скрывать от мужа, что идешь на такую процедуру. Кто помнит, я сделала именно так, но отек после увеличения скрыть невозможно -) и ничего хорошего вы в свой адрес по этому поводу не услышите )

Читайте: Увеличение губ: результат Оли jangsty

Оля прибежала на процедуру в любимых драных джинсах и майке.

Фото до.

Доктором на проекте выступила Марина Раткевич. Именно она, кстати, уже третий месяц обкалывает мне пигментные пятны специальным осветляющим коктейлем (все, что можно делать с ними летом).

Оля и Марина советуются о форме губ. Оле не нравятся опущение в уголках, она считает, что это начинается старение по тому же типу, что и у ее мамы.

Марина понимающе кивает.

Кроме того, Оле кажется, что у нее слишком маленькая верхняя губа, хочется сделать ее пухлее и с более четким контуром. Немного решают добавить филлера и в нижнюю. Оля жалуется, что все время как-то пытается за счет мимики заставить верхнюю губу казаться чуть больше.

Кроме того, у Оли есть небольшая асимметрия на нижней губе слева, ее решено тоже подправить.

Поскольку Оля боится боли, вместо «Эмлы» Марина ставит ей стоматологическую заморозку.

Доктор обязательно демонстрирует сам филлер в упаковке, чтобы пациент убедился, что упаковка целая, не повреждена, проверил срок годности препарата и вообще увидел, что ему вводят именно то, что обещают. Оля записывает в айфон название и объем — ее также волнуют слезные борозды, которые также можно скорректировать филлером.

Очищаем губы.

 

Заморозка. С ней Оля не будет чувствовать вообще ничего, в отличие от крема «Эмла», после которого чувствительность все же остается.

Минус в том, что отек после стоматологический заморозки обычно проходит дольше, чем после «Эмлы».

Заморозка действует быстро. Переходим к филлеру. Марина демонстрирует его не только Оле, но и мне с фотографом -)

Напомню, в проекте используется относительно новый филлер YvoireДля Оли решено использовать 1 мл (это стандартная дозировка всех видов филлеров, ее обычно хватает для коррекции губ).

Приступаем! Кажется, даже наш фотограф волнуется -)

Как человек, делавший это год назад, хочу ответственно заявить: со стороны это выглядит гораздо страшнее, чем когда ты сам лежишь там на кушетке.

Оле хорошо — она ничего не чувствует -)

Марина довольно долго работает с ее верхней губой, добавляя объем и выделяя контур.

На нижней губе чуть больше внимание уходит на одну сторону. В результате у Оли там образуется небольшой синяк, который она потом несколько дней замазывает.

Марина постоянно оценивает сделанное.

Также она дает оценить сделанное и Оле. Оля должна решить, хочет ли она еще где-то что-то добавить или подкорректировать.

Оля думает -)

И решает, что достаточно. Тем более, сейчас сложно оценить, что получилось, в полной мере.

Филлер немного разминают, чтобы встал, как надо.

Все, Оля свободна!

Сразу после процедуры. Друзья, не оценивайте! Это не филлер сейчас, это отек -)

Фотографии того, какие в итоге вышли губы, мы покажем вам после 7 сентября — нужно не меньше двух недель, чтобы форма губ «устаканилась».

Оля напоследок получает мобильный телефон Марины — звонить по любым волнующим вопросам, наказ избегать следующие две недели сауну, баню, солярий и массаж, а также физиопроцедуры (они помогут повлиять на филлер), стараться не улыбаться и поменьше разговаривать первые два дня.

Свои фотографии Оля уже не раз выкладывала в инстаграм — сходите посмотрите, кому интересно. Также я видела Олю через три дня после процедуры, когда у нее все еще был небольшой отек и синяк. Очень интересно, что же в итоге получится :).

Фотографии: Дмитрий Поспелов, pospeloff.com

Читайте также:





35 комментариев

Добавить
  1. Мангуста

    О господи, зачем?!.. У Оли отличные губы, ну ей-то что корректировать… 🙁
    Конечно, лицо каждого — его собственность, да и филлеры рассосутся (а лучше попробовать и разочароваться, чем не пробовать и мучиться сомнениями), но на мой взгляд — там нечего было корректировать, зря-зря-зря. (с)

  2. kavalerievna

    Зато теперь она будет точно знать , стоит повторять этот эксперимент или нет )))

  3. Наталья

    Молодец,что сделала верхняя губа у нее «проваленная», себе колю белотеро хватает на год,заметно около полугода, потом легкая припухлость.А косметолог Марина какая-то запущенная-второй подбородок,провисшие носогубные складки, овал поплыл,вообщем сапожник без сапог.

  4. Мария

    косметолог Марина очень красива, все у нее в порядке!!

  5. Олеся

    жаль, что специалисты Петровки соблюдают правила работы по контурке только, когда их снимают для проекта.
    интересно что получилось в итоге. буду ждать.

  6. i-beauty

    Процесс, конечно, жутковатый)
    Ждем конечного результата, промежуточный — ок

  7. RinaShvid

    У меня с Петровкой-Бьюти не сложилось. А так надеялась, что остановлюсь на них ) Филлеры пробовала в губы один раз, два раза носогубные складки, один раз биоармирование, а потом поняла, что мне и без них все нравится ) Но хотя последний раз колола года полтора назад препаратом, который полностью рассасывается, намечающиеся марионеточные линии не вернулись, и тургор кожи лучше, но может это все субъективно )

  8. ира

    а мне понравился репортаж и все герои. жду продолжения

  9. Arisha

    Согласна с комментариями про Петровку,у меня тоже был с ними опыт,отличный от Юлиного.на рецепции девушка у них с раздутыми от филлера губами,нетактичная,грубоватая.антиреклама как филлеры делать не надо.

    До сих пор вспоминаю как косметолог их сделал мне ретиноевый пилинг,не внимательно слушал про атопический дерматит.выдавил прыщ совсем неакуратно.сукровица потекла и кровь,а меня так отпустили домой).косметолог быстро ушла ‘на перекур’ и мои просьбы об работать или хотя бы дать мне ватку вызвали удивление на ресепшен,грубо ответили что врач ‘уже отошла’.ну так я и поехала по метро))я сама давлю прыщи аккуратней,а после ретиноевого пилинга на участки с атопическим дерматитом я лечилась еще 3 недели(у другого,конечно,врача),на новых участках такого у меня не было никогда;(я даже сделала фотографии на айфон тогда,была так зла на их пофигизм.но я из тех кто не выясняет отношения,просто больше к ним не пойду,мой негатив проявляется в игноре

    • Grand_damme

      Кошмар какой! Вы не стали сразу писать жалобу там?

      • Arisha

        Неа,просто я не знаю,как правильно ругаться!скажешь на рецепшене,посмотрит на тебя косо рецепшионист..и после того,как уйдешь,пойдет обсуждать тебя с косметологом)(у них рядом с рецепцией кабинет с открытой дверью,там сидела сама директор салона и отвечала на вопросы,которые клинике задают на сайте..советуясь с той же рецепшионисткой,даже так:спрашивала и записывала под диктовку про лазеры у себя в салоне.для меня это было показательно,вопросы отпали сами собой;)))))

  10. Arisha

    Но на Оле,даже на фотографии сразу после процедуры очень хорошо

  11. time4beauty

    Мне Оля нравится и до, и после (в мысле то, что я видела на нашей встрече, но я так поняла, там еще не весь отек сошел). Не знаю, решилась бы я на такую процедуру, если бы у меня были тонкие губы. Я очень боюсь уколов в лицо и тело, если это не в лекарственных целях, как недавно выяснилось 🙂

  12. edelich

    а мне очень нравится тот результат, который можно уже сейчас наблюдать у Оли в инсте. по-моему «новые губы» очень гармоничны с Олиными чертами лица.. нет диссонанса, что встречается не часто.

  13. Cosmoholic

    Очень нравится первьій результат! Буду ждать продолжение

  14. gotika-7

    Оля очень смелая! Я бы не решилась на подобные уколы в губы.

  15. Julia_Mm

    Мне нравится результат, Оле очень хорошо «с губами»)

  16. Sophia

    Мне и промежуточный вариант нравится, по-моему, верхняя губа идеальна будет. Хотя и до мне все понравилось, но вы верно сказали — не наше лицо, а ей виднее. Жаль только, что это Петровка-бьюти, была бы иная клиника(где вам самой делали, например), я бы с радостью оставила заявку(мне бы верхнюю губу скорректировать — любопытно).

  17. Марина

    Как и у нескольких комментаторов, возник вопрос «зачем», и удивляют люди, которым нравится фото «после». Очень надеюсь, что рассосется, сейчас на порноактрису смахивает.
    Заинтересовал момент с опущением уголков рта и корректировкой контура, это возможно без превращения губ в пельмени? 🙂 у меня контур очень пострадал от простуд, вся верхняя губа в шрамах 🙁

  18. Юлия

    Как здорово все рассказано-описано, осталось только на себе испытать) но после этого поста уже и не так страшно,как раньше. Только я про такой филлер не читала раньше. В основном натыкалась на Juvederm, Surgiderm, Belotero, Restylane, Perlane(кажется там пишутся). Интересно бы узнать цену такой красоты))

  19. Alba_bb

    Мне вариант «ДО» нравится пока больше. Но с нетерпением жду 7 сентября. Хотя не вижу, что там можно было корректировать. Губы были хорошими.

  20. sveta-flower

    Какие-то комментарии злые, редко такие тут вижу.
    Мне очень понравился результат. Я была очень удивлена, что Оля хочет править свои красивые губы. Я посмотрела инстаграм — а ведь и правда было что править, результат «после» прекрасен.

    • RinaShvid

      Мне и до и после нравится, Оля очень симпатичная ) Но, вообще, считаю, что если есть сомнения, надо попробовать, ведь ничего страшного в этом нет!

  21. mariamarvel

    не понимаю, почему кому-то не нравится)
    в инстаграме отличные фото! причем сразу даже непонятно, что именно губы изменились, вся нижняя часть лица (нос, подбородок) выглядит слегка иначе, в лучшую сторону, конечно) по-моему, это признак грамотно выполненной процедуры

  22. Elena

    Удивительно, как из-за пары дополнительных миллиметров поменялось лицо. Как художник и ценительница всего красивого, я не могу понять стремления сделать губы идеально симметричными. Асимметрия — это еще не уродство, это индивидуальность. Разве красивыми были бы цветы, если бы были скроены по одному лекалу? А теперь, получились возможно красивые, но уж очень узнаваемые губы, которых коснулась рука хирурга. Губы по моде… Что ни говори, но даже качественно сделанные губы, грудь — видны. Потому что слишком правильные, природа так никогда не сделает.


Добавить комментарий Отменить ответ