Увеличение губ: как кололи губы Ирине

IMG_0394
О том, как увеличивали и корректировали форму губ Оле jangsty, мы уже рассказали неделю назад. Сегодня у нас — фотоотчет с процедуры Ирины Приваловой в «Петровке-Бьюти».

Ирине, напомню, 31 год. Она считает, что губы у нее хоть и обладают красивым контуром, но плоские.

У Иры действительно не очень выразительная верхняя губа, но красивая нижняя.

Ирине уже не впервой бывать на подобных процедурах — она делала раньше увеличение губ, а также ряд других процедур. Когда я спросила, зачем, ведь она хорошо выглядит, Ира достала из сумки паспорт, где вклеена ее фотография в 28 лет, и предложила сравнить с собой теперешней. На фото в паспорте у девушки был очень уставший вид… Хочу сказать, Ире с помощью грамотных вмешательств косметолога и правда удалось изменить свой внешний вид в лучшую сторону: в 31 она выглядит свежее и моложе, чем в 28.

Поскольку Ира уже знала все о процедуре, для обезболивания она выбрала «Эмлу», а не стоматологическую заморозку, как Оля.

Вот так намазывают губы «Эмлой»…

Потом закрывают пленочкой. Нужно подождать, пока средство подействует — примерно 15-20 минут. Полностью чувствительности крем не лишает, вы все равно будете ощущать, как вводится филлер и как его разминают в губах, но это вполне терпимая боль.

Пока действует заморозка, Марина Раткевич демонстрирует Ирине филлер Yvoire, его срок годности.

К процедуре можно приступать: Марина очищает губы от «Эмлы».

Дальше много фото с иглами 🙂

Марина и Ирина обсудили, что сделают более пухлым контур, в целом добавят пухлости верхней губе, но чуть-чуть и больше по центру, чтобы не вытянуть рот.

Ирина переносила все очень стойко. Год назад она уже вкалывала в губы «Рестилайн» — считает, что он рассосался быстро, всего за 3 месяца. Интересно будет сравнить с Yvoire.

Всего Ирине ввели только 0,5 мл филлера — больше ей не нужно, иначе результат будет выглядеть ненатурально (для сравнения, Оле ввели 1 мл, как и мне год назад).

Как выглядели губы сразу после:

Я так понимаю, в случае Иры обошлось без синячков.

Финальные фотографии мы сделаем в конце этой недели, когда пройдут положенные 14 дней после процедуры, во время которых форма губ «устаканивается» и спадает отек.

Читайте также:

Увеличение губ: как кололи губы Оле jangsty

Что я с собой сделала

Уколы красоты для лица: какие есть?

Фотографии: Дмитрий Поспелов, pospeloff.com





8 комментариев

Добавить
  1. RinaShvid

    Спадет отек, будет в самый раз ) Лицо стало мягче. Мне нравится!

  2. Jangsty

    мне кстати у Иры и сейчас нравится, правда, по себе понимаю, что может при движении выглядеть перебором

  3. Елена З.

    Сразу после процедуры — выглядит всё очень хорошо. Лучше, чем было ДО.

  4. Oles

    Очень понравилась Ирина до. Такое лицо свежее и гладкое, ни за что бы не подумала, что ей 31. Губы до были очень к месту, глаща кажутся очень выразительными, а новые слишком внимание перетягивают, надеюсь филлер уляжется и будет понежнее.

  5. Олеся

    ПОСЛЕ нравится больше, но ассиметрия на нижней губе сразу после не убралась, хоть по фото и видно, что туда кололи. надеюсь, после 14 дней будет более очевидный результат.
    верхняя губа стала намного лучше, чем ДО!!!

  6. Ева

    Ой, круто! =) Юля, читая Ваши публикации и разглядывая фото, я избавилась от многих предубеждений относительно такого рода процедур =) Здорово!=))) Теперь все понятно, как и в любом другом деле. нужно знать меру =)))

  7. Estonianna

    Насмотришься на всю эту красоту, которая в итоге получается и самой уже прям хочется! Очень натурально получилось, и у Иры и у Оли!!! Супер!!!!

  8. peapula

    коррекция отличная, ждем результат после отека


Добавить комментарий Отменить ответ