Астро-красота 3-8/09

2-8
Здравствуйте. Пожалуй, я просто уже ничего не буду говорить в свое оправдание. Кроме того, что так много работать, как теперь, мне, кажется, в жизни еще не приходилось. И меня это, собственно, скорее радует, хотя и очень жаль, что времени на еженедельные прогнозы не остается. Ну и еще я все равно буду стараться вернуться в блог на постоянной основе. А теперь к делу.

Неделя ожидается скорее неплохая. И особенно она подходит для решения любых практических задач. Происходит это потому, что в Деве – самом, пожалуй, практичном, организованном и дотошном знаке Зодиака — гостят сейчас сразу и Солнце, и Меркурий. Для последнего, кстати, Дева служит еще и одной из обителей, а потому Меркурий в ближайшие дни особенно хорош. Впрочем, стоит понимать, что Дева акцентирует опять-таки скорее организаторские, чем научные или ораторские качества Меркурия. Что ж, плохого в этом точно ничего нет — успеть за неделю можно очень и очень многое.

Главных тенденций на неделе две, и если одна безусловно хороша, то другая скорее тревожна. Начнем с хорошей. Солнце формирует очень благоприятный секстиль с Юпитером. Это аспект вдохновения, амбиций, которые именно сейчас могут и должны быть подкреплены реальными делами. Кроме того он обещает удачу в путешествиях и контактах с представителями зарубежных стран. Да и вообще удачу – не на уровне случайно найденной на улице тысячной купюры, а на уровне ощутимого дружеского присутствия за спиной высших и благих сил, когда вы беретесь за трудное дело. Влияние этого аспекта будет нарастать всю неделю вплоть до субботы, когда секстиль станет математически точным.

Что до тревожного аспекта, то это квадратура Марса и Сатурна. Когда две и без того не слишком дружелюбных планеты конфликтуют между собой, вылиться это может во что угодно – от угрюмой апатии до абсолютно необузданных и разрушительных взрывов. Пожалуйста, будьте осторожнее с физическими нагрузками: есть реальная опасность крепко навредить собственному здоровью. Особенно велик сейчас риск переломов. Также квадрат Марса и Сатурна – не самое подходящее время для хирургических вмешательств, если только они не совершаются по жизненным показаниям. Ну и со стрижкой, маникюром и педикюром я бы тоже был поаккуратнее. Этот аспект, как и секстиль Солнца с Юпитером, будет всю неделю усиливать свое влияние и станет партильным в воскресенье, когда никому не повредит дополнительная сдержанность и осторожность.

Других сколько-нибудь важных влияний на неделе, пожалуй, нет. Отмечу только, что Венера комфортно располагается в своей обители, Весах, а потому с красотой и обаянием никаких проблем не ожидается. На этом перехожу к оставшимся дням.

Вторник и среда – очень благоприятные дни. Пожалуй, лишь с одной оговоркой: с утра и примерно до 2 часов дня среды не стоит начинать новые дела и принимать важные решения. В остальном это удачный период, причем как для работы, так и для личной жизни.

Хорош и четверг, но сегодня важно верно оценивать свои силы. Этому дню свойственна повышенная утомляемость. Причем не по причине низкой энергетики, а как раз наоборот – по причине чрезвычайно высокой интенсивности ваших действий и эмоций. Впрочем, судя по всему, и действия, и эмоции будут скорее позитивными.

В пятницу возможны очень неожиданные и яркие идеи, в этот день вообще стоит больше доверять интуиции – она может подсказать отличные решения, добраться до которых логическим путем просто невозможно. А вот чего не стоит делать в пятницу, так это быть сверх меры придирчивыми – как к самим себе, так и к окружающим людям.

Суббота – очень благоприятный и гармоничный день, главную особенность которого – партильный секстиль Солнца и Юпитера – я уже описал выше.

И партильный квадрат Марса и Сатурна я выше тоже описал. А потому все предупреждения по поводу этого аспекта не просто остаются в силе, но и обретают максимальную силу именно в воскресенье. День может оказаться непростым и конфликтным. Чему еще и поспособствует склонность к излишним тратам, легкомысленным поступкам и обидам на пустом месте, которая, увы, будет присуща многим. Словом, будьте внимательны и берегите себя. Удачи и до следующего прогноза!





1 комментарий

Добавить
  1. Алексей Орлов

    Как это помогает на практике? Есть отзывы?


Добавить комментарий Отменить ответ