Увеличение губ: как кололи губы Юле

IMG_0387
Как кололи губы Оле jansgty

Как кололи губы Ирине

Третьей участницей нашего проекта «Губы» с «Петровкой-Бьюти» стала Юля. Юля пришла на замену участнице, которая уехала в отпуск. В ее случае решение попробовать процедуру по увеличению и коррекции формы губы было достаточно спонтанным и Юля не точно не знала, чего она хотела.

Юле и Ирине делали процедуру вместе, и кажется, Юлю это подбодрило. Она, как и Ирина, выбрала «Эмлу», а не стоматологическую заморозку.

Вместе с доктором Мариной Раткевич они определили, что Юле нужно немного вывернуть верхнюю губу, чуть наполнить губы, больше верхнюю, чем нижнюю, также чуть-чуть выделить контур.

Очищение кожи губ…

Наносим «Эмлу».

Под пленочку.

Ждем 15-20 минут, пока подействует обезболивание.

Марина достает филлер Yvoire, которым мы делаем процедуру всем трем участницам.

Снимаем «Эмлу».

Юля стойко ждет продолжения.

И поехали!

Хотя это так и не кажется, в целом у Юли все проходит почти безболезненно — в отличие от Ирины, у которой немного выступали слезы во время уколов, или Оли, у которой образовался синяк (и, как я понимаю, восстановительный период после процедуры у Оли был самый долгий).

С верхней губой Юли Марина работает довольно дого.

Теперь нижняя.

Экзекуция почти закончена.

Марина дает Юле зеркало посмотреть на результат. Они обсуждают, стоит ли корректировать еще небольшую асимметрию или оставить как есть.

Губы уже припухли и Юля не уверена, чего именно ей хочется. Решают оставить как есть.

Марина показывает Юле, что филлер вкололи не весь 1 мл, а примерно 0,6.

Юля пытается понять, что же с ней произошло -)

К новым губам еще нужно привыкнуть.

Юля получает стандартные наставления: первеы два дня поменьше мимики, не улыбаться, меньше разговаривать или жевать резинку, не пить через трубочку. Запрещена баня, сауна, солярий, массаж, физиопроцедуры на следующие две недели.

Фото сразу после — явная припухлость верхней губы. Посмотрим, что будет через 2 недели!

Фотографии: Дмитрий Поспелов, pospeloff.com


Читайте также:





13 комментариев

Добавить
  1. Ева

    Очень здорово=) припухлость спадет и все будет круто=)

  2. Елена

    Фото «до» мне понравилось гораздо больше. Очаровательная девушка, в которой незачем что-то менять. Я могу понять, когда с возрастом опускаются уголки губ, проявляются носогубные складки… Тогда есть смысл в введении филлеров.

  3. iamblueberry

    по-моему, очень естественно и симпатично получилось!)

  4. Олеся

    а мне больше всего глаза понравились)) роскошные!

  5. Олеся

    кстати, зашла на сайт Петровки Б и там директор клиники очень четко пишет про этот филлер: «Рекомендации производителя — после вскрытия стерильной упаковки шприц должен быть использован сразу. (При хранении повышается риск обсеменения). Некоторые врачи хранят шприц и потом проводят им же коррекцию при необходимости. Это нарушение технологии проведения процедуры, и, в случае осложнений, вся ответственность будет на враче.с уважением, Наталья» (с)
    а девочкам из проекта так щедро раздают неиспользованные объемы, что является нарушением процедуры! вообщем, еще одно подтверждение, что Петровка Б такая Петровка Б)))

    • Yulia

      вы правы, но это мой косяк, я не так поняла. Марина об этом и говорила — что многие из экономии забирают, но делать так не стоит

      • Олеся

        а! ну тогда извиняюсь за наезд на ПБ))

        интересно, народ (не девочки проекта, а вообще) действительно потом через 2 недели идет с этим излишком и докалывает? отчаянные, что уж((( по идеи и клиника не должна принимать клиентов с открытыми филлерами, т.к. не дай боже что и они понесут ответственность за осложнения. хотя… учитывая нашу законодательную базу в области по косметологии и медицины, в любом случае в своих бедах повинен будет только клиент

  6. Елена

    А мне очень понравился результат у Юли!! Даже сейчас с опухшими замороженными губами — красота !

  7. ОльгаАф

    совершенно очаровательная Юля, а глаза вообще чудесные ) Мне кажется, результат отличный! Все время смотрю и удивляюсь — как это они спокойно лежат при этой процедуре..и макияж цел. моя подруга делает увеличение губ раз в год, каждый раз рыдает………..

  8. Энджи

    Пока что результат Юли мне понравился больше всех) Очень хочется увидеть фотографии всех участниц через две недели, все-таки судить по фото сразу после процедуры нельзя. Но все равно у Юли наиболее естественный вид, как мне кажется)

  9. Niekolstyle

    Очень естественно получилось!
    Результат отличный)

  10. майя

    сколько лет Юле?

    • Елена

      Мне тоже интересно. По-моему, сильно младше других участниц, но, возможно, это как раз и есть всякие филлеры и тд в действии?)) Есть ли еще где-то вмешательства?


Добавить комментарий Отменить ответ