Косметика сентября-2013: что выбирают бьюти-блогеры

chanel le blush creme affinite
В рубрике «Выбор месяца» мои и ваши друзья-блогеры делятся своими открытиями и находками прошедшего месяца.

Читайте также:

Косметика июля 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Косметика август-2013: что выбирают бьюти-блогеры?

Сентябрь пронесся мимо меня так быстро, что я его не успела даже заметить — а завтра уже 1 октября! Впрочем, сегодня у нас тут был мелкий снег, я вынула из запасов пуховик и угги и меня уже ничего, кажется, не удивит — даже пальмы в Антарктиде.

Однако, конец месяц — это очередное подведение итогов. Какая косметика полюбилась за прошедшие четыре недели нашим блогерам больше всего?

Дарья, time4beauty.biz:

— На этот раз средством месяца для меня безоговорочно становится база под макияж Shu Uemura POREraser, которая уменьшается видимость пор, делает тон лица более равномерным (у меня оттенок Pink), защищает от солнечного излучения (SPF 35 — PA+++), матирует кожу и продлевает стойкость макияжа. У этой базы интересная текстура — мусс, который очень легко распределяется по коже. После нанесения есть легкое ощущение стянутости, но оно быстро проходит и кожа не сохнет. Я признаю ценность баз под макияж, но обычно не использую их каждый день, больше по случаю. Наверное, можно оценить, насколько мне понравилась эта база, если я скажу, что с момента покупки я пользуюсь ей почти каждый день! А еще мне повезло купить ее в забавной упаковке из The OB for Shu Uemura 2013 Spring Sakura Collection.

Василина, vvasilina.com:

— На этот раз все вышло не без нареканий — с румянами Chanel Le Blush Creme придется ставить эксперименты, чтобы выяснить, как именно они лучше будут держаться. На ком-то они сползают с тонального крема через час-полтора, на ком-то держатся отлично на любом «носителе», кто-то решил задачу с помощью пудры — в общем, к ним нужно найти подход. И даже это еще не все — они могут здорово потускнеть на лице со временем, причем время это не затянется. С этим тоже можно справиться при желании… И оно, это желание, как ни странно, появляется, потому что при всех недостатках румяна дают прекрасное, очень тонкое, буквально с кожей сливающееся покрытие и красивый естественный результат. Нарекания остаются, но румяна все равно прекрасны. И у кого нет недостатков?)

chanel-blush

Полный отзыв в блоге у Василины. 

Лиза, perfectlooks.net:

— Самым главным открытием в сентябре для меня стали лаки Priti NYC. Уже целый месяц крашу ногти практически только ими. Я много слышала о них хорошего и всегда замечала красивый маникюр у западных блогеров. Несколько раз подходила к их стенду в ЦУМе, но глаза разбегались от многообразия оттенков и было сложно сделать выбор. Благодаря блогу мне выпала возможность познакомиться с этими лаками, и я жалею, что не сделала этого раньше. Пребываю в абсолютном восторге! Необычные и эффектные оттенки, дублей которых в моей немаленькой лаковой коллекции даже нет, приятная текстура, отличный собственный глянец и нетоксичный состав. Придраться мне абсолютно не к чему, если не брать в расчет топ-сушку, которая кошмарным образом стягивает лак возле кутикулы. Но если говорить только о цветных вариантах, все мои шесть оттенков совершенно прекрасны.

Оттенки рекомендую выбирать по свотчам в интернете, потому что по флакончикам и выкраскам в магазине сложно понять, как лак будет смотреться на ногтях.

Обзоры в блоге у Лизы: оттенок 661 Partridge Breast Aloe и 262 Bovey Belle Carnation

Валерия, finding-beautyland.com:

— Мой продукт сентября — тональный крем Guerlain Tenue De Perfection. Редко мне приходит в голову похвалить такие фундаментальные продукты, как тональный крем. Обычно я бываю в восторге от отличной помады, красивых румян или удачных теней, а хороший тональный воспринимаю как само собой разумеющееся. Но Guerlain Tenue De Perfection меня, не побоюсь этого слова, поразил. Его основная фишка — отличная, почти что железобетонная стойкость при очень комфортной текстуре. Он наносится как масло, ощущается на коже очень комфортно, не сушит и не подчеркивает шелушений, отлично маскирует недостатки (кроющую способность я бы назвала средней, но если добавить дополнительный слой в проблемных местах, можно не использовать консилер) — и все это при, повторюсь, отличной стойкости. Да, и самый светлый оттенков в линейке действительно подходит очень светлой коже. Я в восторге!

Полный отзыв в блоге у Леры. 

Читайте также: мой отзыв на Guerlain Tenue de Perfection

Даша, edelich.com:

— Лучшими блесками этой осени я назвала блески для губ Sisley Phyto Lip Gloss. Два ярких и может быть даже где-то провокационных для этого времени года оттенка — Pink и Plum, отличаются по своей текстуре, плотности покрытия, насыщенности цвета, но оба очень комфортны на губах. После этих блесков губы шикарно напитаны и даже кажется, что они прибавили в объеме.

Полный отзыв в блоге у Даши.

Ольга, jangsty.com:

— Мой сентябрь прошел под девизом возврата к кислотам после беззаботного и солнечного лета. И на этом фронте неплохо поработала сыворотка IS Clinical Active Serum. Пожалуй, это самое серьезное средство в моем уходе и безоговорочно эффективное. Поскольку у меня нет акне, то я использую его точечно на несовершенства, а также курсами на проблемные участки кожи, склонные к закупориваю пор и образованию подкожников. Конечно, сочетать эту сыворотку я рекомендую в паре с мощным увлажняющим кремом или дополнительной увлажняющей сыворотке, чтобы процесс обновления кожи прошел для вас быстро и без шелушений.

active-serum-is-clinical

Эльвира, elia-chaba.com:

— В этом месяце я очень очень пристально следила за состоянием своей кожи и действием на нее косметических средств (попозже расскажу, почему). Всегда эффект от средства измерить и описать непросто. Но для меня есть один важный фактор. Когда средство совершенно не хочется ни на что менять и даже когда, к примеру, мне, как блогеру, присылают что-то другое, а мне даже почти не любопытно это попробовать. Эта длинная предыстория о том, что с кремом для кожи вокруг глаз и губ La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream всё именно так. Он настолько хорош, стабилен в своем результате, что я почти уверена, что не стану его ни на что менять, по крайней мере до того момента, как не закончится баночка.

la-prairie-anti-aging-eye-lip-contour-cream-6

Полный отзыв в блоге у Эли.





3 комментариев

Добавить
  1. Ева

    Интересно=) В этом месяце много написали про La Prairie Anti-Aging Eye and Lip Contour Cream… Это зомбирование, я протестую! xD Уже хочется попробовать=)

  2. Cosmoholic

    Sisley Phyto Lip Gloss — самый любимый блеск сейчас

  3. Кристина Дари

    Я тоже очень впечатлилась в прошлом месяце PRITI NYC! Особенно, их смывкой, которая не пахнет (!), натуральная и справляется со своей задачей на «пятёрку» быстро и качественно 🙂 Сложно будет теперь отказаться от такого удовольствия 😉


Добавить комментарий Отменить ответ