Maison Martin Margiela: Replica. Конкурс фотовоспоминаний!

anons
Марка Maison Martin Margiela, чьи ароматы Untitled и Untitled L’Eau я обожаю (и моя мама тоже -)), представляет три новых аромата, объединенных единой концепций.

replica-mmm

Replica — это ароматы, которые призваны воссоздать в нашей памяти знаковые моменты. Flower Market, Beach Walk, Funfair Evening — это ароматы-впечатления, ароматы, рождающие в голове воспоминания. Позитивные эмоции, которые вызывают из памяти Тот Самый День или Ту Самую Минуту.

Ароматы Replica создавали для MMM парфюмеры Жак Кавалье (Jacques Cavallier) и Мари Саламан (Marie Salamange).  Flower Market — прогулка по цветочному рынку. Жаль, у нас почти нет таких рынков, поэтому в моей голове сразу рисуется картинка с европейской мощеной улочкой, заполненной цветами.

Запах свежесрезанных цветов, влажных лепестков, букетов в вазах с водой, зеленых листьев, которые срезают и бросают на пол…

Flower-Market-03

Аромат свежий зеленый с цветочным аккордом, нотки фрезии и лепестков грасской розы, окутанные кремовыми нотами жасмина самбака и туберозы. 

Beach Walk — прогулка по пляжу вдоль океана. Свежий запах моря, теплый песок, волны и будто слегка солоноватый ветер. Жаркий летний день и запах солнцезащитного крема на теле…

Beach-Walk-04

Аромат свежий, с нотами бергамота, лимона и розового перца, укутанных в иланг-иланг, кокосовое масло, мускус и гелиотроп.

Beach-Walk-03

Funfair Evening — веселый вечер в парке аттракционов. Теплый ночной воздух, смех и веселые мелодии, сверкающие неоном вывески и запах конфет и сладкой ваты.

Сладкий аромат с нотками яблока и звездчатого аниса с аккордом карамели и флердоранжа.

Funfair-Evening-03

Какую Ту Самую Минуту или Тот Самый День воссоздали бы вы?

К выходу Replica Maison Martin Margiela проводит конкурс. Выберите фотографию, отражающую тот момент вашей жизни, который вы были бы рады повторить. Вспомните и опишите, какие чувства вы испытывали в тот день и какие запахи вас окружали. Фотографию можно:

— прислать мне на light10@yandex.ru с вашим описанием, почему именно этот момент так важен (пометка MMM Replica  в теме письма),

— разместить в Instagram с хэштегами #replicaRG и #replicabeautyinsider (имейте в виду, если у вас закрытый аккаунт, мы не сможем отследить вашу работу — в таком случае лучше прислать ее мне на почту).

Раз в неделю все работы будут размещаться отдельным постом в блоге, а также они будут представлены на специальном подиуме MMM в ТЦ «Цветной» (где вы уже можете попробовать все три новые аромата).

Победителей будет два: одна работа, которая наберет наибольшее количество лайков в Instagram, и одна работа — выбор мой и марки (чтобы никому было не обидно и у каждого был шанс, вне зависимости от наличия инстаграма и количества фолловеров в нем).

Приз: набор из всех трех ароматов Replica Maison Martin Margiela. Призы будут отправляться только в пределах РФ. 

Работы можно отправлять до 31 октября.

И я начну 🙂 

Момент, который хотелось бы повторить. Рассвет на пляже в Момбасе, Кения.

Индийский океан, теплый, как парное молоко, мельчайший белый печок, полупрозрачные крабы, бегающие вдоль наших следов, медленно встающее из-за горизонта солнце. Утро, которые было одним из самых красивых в нашей жизни.





3 комментариев

Добавить
  1. Cosmoholic

    Хорошая идея для ароматов! Фото из Кении — красота!

  2. Ксения

    Сегодня потестила эти ароматы в Цветном. Страстно влюбилась в Funfair Evening, и остальные два очень понравились.


Добавить комментарий Отменить ответ