Три моих любимых Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes

anons
Прорвало так прорвало -) долго не могла собраться с силами, чтобы сфотографироваться для блога — и наконец сделала это, так что в ближайшее время буду спамить.

Я долго ходила вокруг да около новых чабби стиков для глаз. Как-то оттенки не сразу легли на душу, чтобы мне сразу захотелось их попробовать. Да и формат какой-то больше для девочек.

Победила вселенская лень. Я ведь вам неоднократно рассказывала, что я люблю все максимально простое и примитивное, а сложные растушевки из палетки с 12 оттенками — это вообще не ко мне? Ну так вот, Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes — это как раз такая история. Хотя и их прекрасно можно натушевывать, как душе угодно. Но можно и не заморачиваться, а просто «ляпнул, потер, побежал дальше». Моя тема, короче.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes

Первым я полюбила зеленый оттенок 06 Mighty Moss.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes--06-mighty-moss-01-bountiful-beige-03-fuller-fudgeПотому что как-то легко и без проблем нарисовала себе им Глаза.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-06-mighty-moss-swatc2h

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-06-mighty-moss-swatchИнтенсивность нанесения варьируется — можно и совсем в дымку растушевать, и положить плотнее. Чем-то они похожие на летние тени Chanel, но без освежающего холодка и без ощущения влажности текстуры.

Надо понимать, что такие тени в виде карандаша — нестойкие и не всегда ложатся так уж прям идеально, когда речь идет про более-менее насыщенные оттенки. Нестойкость в данном случае — это значит, что часа через четыре они скатаются в складку века. Меня, честно говоря, это не напрягает. А с нанесением проблема у меня возникла как раз только с зеленым оттенком. Иногда он ложится какими-то пятнами или как будто с прогалинами. Со светлым оттенком и коричневым такого не было.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-06-mighty-moss-face

Вторым мне полюбился светлый 01 Bountiful Beige.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-01-bountiful-beige-swatchЯ считаю, что тени такого оттенка, матовые и чуть сверкающие, должны быть у каждой девушки. Во-первых, это вариант на каждый день. Во-вторых, это вариант к стрелкам. И в-третьих, это идеальный вариант к красной или просто яркой помаде.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-01-bountiful-beige-swatch2Три первые помады проекта «Красная помада» я снимала именно с этими тенями. И думаю, и дальше с ними же и продолжу.

Ну и напоследок уже моим третьим любимым оттенком стал 03 Fuller Fudge.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-03-fuller-fudge-swatch1Это еще один отличный базовый вариант на каждый день. Особенно к синим глазам.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-03-fuller-fudge-swatch2И он отлично сочетается с 01 Bountiful Beige, кстати говоря.

clinique-chubby-stick-shadow-tint-for-eyes-03-fuller-fudge-faceЧаще всего я пользуюсь последними двумя оттенками (зеленые тени все же делают акцент на глаза, а у меня Месяц Губ). И по-моему, они оказались более полезным обретением, чем три хваленые палетки Urban Decay -).

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    У меня любимые — зеленый и темно-синий 🙂

  2. Julia-Mm

    Светлый очень крутой!

  3. I-beauty

    Действительно, нарисовала! Обожаю кремовые тени за то, что они сами по себе такие — ррраааз и как будто сложный макияж))

  4. Troya

    Счастливые, у вас эти тени продаются.. До нас они так и не доехали и в магазинах не знают, будут ли в продаже вообще.
    Я себе как раз зеленый хочу 🙂

  5. Rysichka

    наши предпочтения совпали. я еще розовый полюбила. вот только у меня нареканий к стойкости нет- у меня жирные веки, и без базы любые тени скатываются, а чаббики ношу без базу целый день. чудо-чудесное

  6. Светлана Зорина

    Мне светлый нравится….и тот который третий…но в принципе это не мой формат…я как раз люблю навороченный макияж глаз, а губы могут быть совсем голые или с тинтом или с бальзамом или с помадо-бальзамом…но не с блеском!

  7. В Париже с «Л’Этуаль»-2014: день макияжа | Beauty Insider

    […] исключительно уходовый. Тогда еще не было ни чаббистиков, ни румян в виде цветочков, ни палеток в духе […]


Добавить комментарий Отменить ответ