«Подруги с Clinique»: представляем наших подруг

1240611_502682859816139_1858482164_n
В сентябре вместе с Clinique мы объявили о том, что дадим четырем парам подруг возможность протестировать знаменитую 3-Ступенчатую Систему и новый Dramatically Different Moisturizing Lotion +, который входит в ее состав.

Представляем четыре пары девушек, которые в результате попробуют систему и будут описывать впечатления у нас в блоге.

Елена и Ольга (29 лет обеим)

Девушки живут в Нижнем Новгороде, но готовы были приехать к нам на встречу в Москву.

Вот что пишет Елена:

— Мы познакомились в 16 лет,  на курсах при поступлении в университет, но подругами сначала не были. Так получилось, что встретились в университете при подаче документов. Оля уже выбрала специальность, а я ходила по универу и путалась в названиях и не знала, на какой факультет мне податься. Мы поступали в технический вуз. Оля мне порекомендовала свой физико-химический факультет. Так и стали мы на ближайшие 6 лет соседками по комнате, в общежитии. Как две сестры. Знаем все о друг друге.

Соответственно, знаем и об особенностях кожи. Главная проблема и у нее и у меня — это отсутствие влаги. Кожа обезвоженная. Кожа сухая, зимой шелушится. Мне Clinique помогает пережить уже три зимы без этих проблем, а вот моя подруга пока еще никак не решится попробовать. Я хочу ее переубедить в том, что и она тоже может пользоваться пудрой и тональным кремом (сейчас не использует из-за шелушений).

Мне в этом помогла трехступенчатая система от Clinique + Moisture Surge. Я уже давно пользуюсь  Clinique, поэтому использовала практически все продукты, которые мне необходимы – это кремы Superdefense SPF, Even Better, Youth Surge Day, сыворотки, кремы для кожи вокруг глаз и декоративная косметика.

Помимо шелушений, обеих девушек беспокоит Т-зона, черные точки и покраснения.

Елена (26 лет) и Екатерина (24 года)

Лена и Катя сомневались, отправлять ли им заявку на конкурс — их смущало, что они не просто подруги, но еще и сестры -).

Лена:

— Не знаю, подходим ли мы для конкурса, но мы — подруги и постоянно пользуемся новинками, делимся косметическими средствами и методами борьбы за здоровье кожи… 

У Лены — 2 тип кожи, комбинированная, склонная к сухости, при этом с акне. Полностью 3-Ступенчатой Системой она еще не пользовалась, пробовала скраб и мыло (которые были изначально опробованы у сестры) и они оставили о себе положительные впечатления.

У Кати, по ее мнению, такой же тип кожи. Она уже испытывала полностью 3-Ступенчатую Систему (для 2 типа), покупала ее дважды.

Алена и Наталья (22 года обеим)

Девушки прислали много фотографий в доказательство, что они близкие подруги — везде они вовсю дурачатся вместе.

Алена:

— Мы дружим уже давно — 7 лет. Наташа — человек, который знает обо мне все, мы советуемся во всех вопросах, связанных с косметикой, уходом и не только) Недавно подруга сказала, что хочет подобрать себе хороший уход, которым могла бы пользоваться постоянно — и тут как на радость ваш конкурс!

Мы с ней совершенно разные (Наташа — роковая брюнетка, я — яркая блондинка), но в тоже время похожи во всем! Познакомились мы еще в школе, а по-настоящему подружились благодаря совместному поступлению в колледж и переезду вместе в столицу, дальше наши пути в области образования разошлись, а вот дружба стала еще крепче. В день свадьбы подруги меня спасала только Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula — и глаза были целы на протяжении всего дня:).

У меня нормальная, склонная к сухости кожа, из проблем — чувствительность, покраснения, раздражения, не часто — акне. Из 3-Ступенчатой Системы я использую отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion 2 и мыло для лица 3 (в летний период), допсредства — это мой любимый крем-скраб для лица 7 Day Dcrub Cream, всему этому остаюсь верна уже около 2 лет! Раньше использовала Систему для 3 типа кожи, пробовала и систему Anti-Blemish.

Моя лучшая подруга Наталья имеет нормальный тип кожи, склонный к жирности, проблемы — воспаления, жирный блеск иногда. Она пробовала полную Систему для 3 типа кожи и систему Anti-Blemish. Но сейчас в поиске идеальных средств для себя.

Будем рады попробовать обновленную версию DDML+ и подобрать оптимальный уход!

Анна и Надежда (25 лет обеим)

Аню, я думаю, многие здесь знают — мы даже делали с ней интервью. Надя — ее подруга и со-коллега по беговому клубу Girls&Soles.

Обе девушки увлеченные бегуньи — и оттого проблемы с кожей у них специфические. Аня, если помните, поставила себе задачу пробежать три марафона в этом году — и уже близка к цели, ей остался только Сан-Франциско. Но четыре часа бега в самых разных климатических условиях нашей планеты отражаются на коже по-разному. Последний раз, когда мы с Аней это обсуждали, я, не удержавшись, начала советовать ей средства-СОС -). У Ани кожа сухая и склонная к акне.

У Нади, помимо проблем обветривания во время бега, есть и другие проблемы — акне, блеск.

В ближайшее время расскажем о том, как прошла встреча девушек и тренера Clinique и какие средства им всем подобрали для тестирования.

 

 

 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Ева

    А вы всё удивляете и удивляете интересными проектами =) С удовольствием буду следить=)

  2. Кристина Дари

    Мне тоже нравится эта идея — приглашать читателей к участию. Здорово! 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ