Лучшая косметика: молочко для ванны Lemongrass House Thai Herbs Milk Bath

lemongrass-house-thai-herbs-milk-bath
Продолжаем посты из серии «Лучшая косметика» — о том, что The Best of the Best для меня.

Должна предупредить, я неровно дышу ко всему, что пахнет лемонграссом. Возможно, поэтому я так маньячу по этому молочку для ванны.

lemongrass-house-thai-herbs-milk-bath

Однако же, это и правда прекрасная вещь, которая помогла мне вспомнить, что я и правда люблю принимать ванны. На прошлой квартире, которую мы снимали, ванна не предполагала в ней что-то, кроме приема душа. Тут же у нас новая ванна и сам бог велел в ней устраивать водные процедуры.

Устраивать их с этим чудесным молочком приятно вдойне. Во-первых, потому что оно просто потрясающе, сногсшибательно пахнет. «Тайские травы» — это лемограсс, помело, масло жожоба, масло сладкого миндаля, молочный протеин и витамин Е. И, что приятно, пахнет оно не только, когда его добавляешь в набирающуюся ванну, но и во время, и даже после — остается на коже.

lemongrass-house-thai-herbs-milk-bath2

Во-вторых, оно превращает воду в молочную. Непрозрачно-молочную. Остается только сверху каких-нибудь розовых лепестков насыпать — и будет почти как на картинках про спа в Азии -).

Ну и у него есть еще какие-то бенефиты: очищает кожу, смягчает и помогает расслабиться напряженным мускулам, например, после тренировки. Мне сложно сказать, делает ли оно прямо что-то уж такое с кожей, я больше люблю аромат и внешние эффекты.

Единственный минус — на упаковке состав прописан не по правилам системы INCI, а просто списочком, так же, как у них на сайте.

Молочко стоит 650 рублей.

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    О, я такое хочу! А у нас не продается :(((

  2. Ева

    Даже флакончик выглядит заманчиво =) Это российская марка?

  3. Ксения

    А у меня была Молочная ванна «Франжипани» от этой же марки, я вообще не люблю принимать ванны, больше люблю душ, но эта молочная ванна прямо творила чудеса, у меня от одного ее запаха переставала болеть голова.

  4. Елена

    Была на Пхукете в их магазинчике пару лет назад, оооо там рай! А в Москве что то никак не доеду. Покупаю в калинке стокманн, правда там очень мало представлено.

  5. Alba_bb

    Я давно на такое молочко глаз положила, но с прошлого лета все никак не выберусь в Лемонграсс Хаус, а надо бы!

  6. ОльгаАф

    мечта, и правда! а я только что в их магазине на Арбате купила маску — Алое и Помело — тоже восторг полный (по рекомендации Оксаны Mangoosta)а какой запах царит в магазине -это вообще отдельная история)

  7. Кристина Дари

    То, что пахнет тело маслом после душа — большая редкость! Да и молочный цвет воды — мечта ;-)))

  8. alajy

    В последнее время стала пользоваться только натуральной косметикой и очень полюбила фирму Sensisana Maritim, а именно очищающее молочко. http://www.ekoprospekt.ru/sensisana/1619-sensisana-maritim-reinigung-150ml.html


Добавить комментарий Отменить ответ