Кремовые румяна Le Blush Creme de Chanel, 65 Affinite

chanel-le-blush-anons
Я прочитала уже, кажется, минимум пять обзоров этих новых кремовых румян Chanel у блогеров. Кто-то восхищается безоглядно, кто-то более осторожен, но все на позитиве.

chanel-le-blush-creme-affinite-65

К сожалению, Le Blush Creme de Chanel стали моим главным разочарованием осеннего сезона. 

На самом деле, об этом подробно написала Василина в своем обзоре лучшего средства сентября-2013. Главная проблема этих кремовых румян для меня — это их стойкость. Причем если на ком-то они держатся хотя бы час-полтора (а на многих счастливицах и весь день), то на себе я перестаю их видеть уже через полчаса. Как будто и не было ничего!

chanel-le-blush-creme-affinite-swatch2Румяна Le Blush Creme de Chanel 65 Affinite. Продукт очень концентрированный — его надо совсем чуть-чуть, на кончики пальцев

chanel-le-blush-creme-affinite-swatchЧуть растушевано

chanel-le-blush-creme-affinite-swatch3Совсем растушевано

Но если Василина считает, что с этим стоит мириться и кувыркаться в поисках лучшего способа продлить их стойкость (на тон? на чистую кожу? сверху припудрить?), то я считаю… что лучше просто взять другие румяна, с которыми у вас не будет никаких подобных заморочек.

В целом отмечу, что кремовые румяна — это продукт в первую очередь для сухой кожи, а также для зрелой. У меня же кожа скорее жирная, полагаю, в этом причина такой нестойкости румян. Мне они также не подходят потому, что, растушевывая их поверх тонального средства и консилера, я частично стираю консилер. Из-за этого я уже давно перешла на сухие текстуры.

Ну что ж, утешусь четверкой теней Chanel из осенней коллекции — если ее у вас еще нет, то знайте, это лучшие хаки-тени -).

Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




11 комментариев

Добавить
  1. MsSlivki

    у меня как раз в этом оттенке румяна. хорошо очень держаться, но у меня как раз кожа нормальная, склонная к сухости.

  2. kavalerievna

    для меня они стали лучшей покупкой года ! Держатся целый день !
    А текстура какая роскошная, диоровские кремовые румяна не идут с ними ни в какое сравнение.

  3. MaRi_Na_I

    Я, как человек с поздним зажиганием, на их счет еще думаю — причем именно в этом оттенке. Вот их нестойкость как раз и останавливает, тем более, что кожа у меня комбинированная.

  4. vasilina

    если они в любом случае исчезнут бесследно, то, конечно, нафиг надо что-то придумывать, но на мне с выкрутасами они все-таки держатся)

  5. Bellalavanda

    у меня именно этот оттенок, но до сих пор не притронулась к нему 🙂 пора бы уже начинать пользоваться и составить мение

  6. gapaski

    на мне сидят как влитые (наношу на компактный тон jane iredale), может стойкость зависит не только от типа кожи, но и от того, поверх чего они нанесены; месяц из них не вылезаю, даже ничем больше пользоваться не хочется, почти идеальные румяна, еще бы каплю влажного финиша — цены бы им не было

  7. Sophia

    у меня есть пара этих теней — идеальные. К стойкости вопросов не было, держатся весь день, чуть бледнеют к самому вечеру. Кожа у меня комбинированная, зимой ближе к нормальной, летом т-зона может стать чуть жирнее.
    Правда, максимум, на что наносились эти румяна — это прозрачная база. Думаю, что если тональник, поверх консилер, а поверх румяна — то и я бы со своей не жирной кожей «потекла»=/

  8. time4beauty

    А у меня нет проблемы со стойкостью.

  9. Кристина Дари

    Юля, у меня хоть кожа и не жирная, но кремовые тоже держатся не очень. Хотя сразу после нанесения всегда почти радуют и смотрятся великолепно 🙂

  10. Инстаграм бьютиинсайдеров: Стамбул с Nike | Beauty Insider

    […] Исчезают с нашей кожи часа через три, о чем я как-то писала. А вот наш стажер Карина с более сухой кожей от них в […]


Добавить комментарий Отменить ответ