Nail Spot в Cit’Ykids: маникюр без отрыва от материнства

nailspot-2
Девушки, имеющие младенцев, могут перестать испытывать угрызения совести по поводу несовершенства своих ногтей и/или несоответствия идеалу «я хорошая мать». В Москве на Старой Басманной в саду имени Баумана открылся филиал салона на Бронной Nail Spot с отличной концепцией — ребенок играет под присмотром няни, мама делает маникюр и наблюдает за происходящим через стекло.

Летом на территории сада им. Баумана появилось небанальное место — и не детский сад, и не ясли, и не развивающий центр, а как бы просто место, где можно играть с детьми, даже самыми маленькими, а можно их там ненадолго оставить — семейный центр Cit’Ykids.

Две его хозяйки, девушки с бизнес-ориентированными мозгами и по совместительству молодые мамы, сделали что-то похожее на ясли, в которые можно сдать ребенка на два-три-четыре часа, и быстро метнуться по делам, зная, что с  малышом будут заниматься няни. (Эта опция — для детей от года до 6 лет, если не ошибаюсь.) Потом появилась театральная студия, йога-классы для младенцев, арт-студии и далее везде, вплоть до хореографии и йоги для беременных.

И наконец там же открылся филиал маникюрного салона Nail Spot — тут он называется Mommy Care. Всего три кресла — два маникюрных, одно — для педикюра. И от игровой зоны, где можно под присмотром нянь осваивать хитрости ползанья по трубе и вообще постигать мир, салон отделен просто стеклянной перегородкой.

На заднем плане — маникюрный салончик Nail Spot.

Я сегодня сделала там маникюр (кстати, очень достойный, всего за 50 минут с покрытием Debora Lippmann) и чуть ли не в первый раз в жизни пожалела, что крошечка уже вырос:) В его младенчестве я, помню, ела себя поедом, что он и так растет, как сирота, видя Деда Мороза чаще, чем мать — а отдать его в лапы няне, чтобы сбежать в салон… Не то чтобы этого никогда не происходило. Но всегда происходило с адскими душевными муками. Маникюристы чаще всего вызывались на дом — но ребенок все равно неизбежно мешал этому процессу, потому что, ясен пень, хотел на ручки — это со свежеокрашенными ногтями-то! (А хто ж ему позволит?!)

А вот если ему сейчас было бы 3 года — я бы его под мышку, и в CitYkids. И все счастливы. (Говорят, няни-воспитатели-преподаватели там тоже продвинутые и нежные, но тут я ничего говорить  не буду — в этой теме я точно плаваю.)

А в общем, идея кажется мне выдающейся. Кстати, там же есть маникюр для девочек Snails. Лаки смываются просто водой, а сколько радости — страшно представить. Вот они, на фото ниже.

Кто-нибудь что-то о них знает?

Цены за «сдачу» детей — 400 рублей за 4 часа. (Есть опции сдачи на час, два и тд. Но 4 — максимум.)

Цены на маникюр — экспресс (коррекция + покрытие) — 800 руб., 1 200 за классический и/или европейский, плюс разные варианты покрытий — Essie (300 р.), Debora Lippmann — (400 р.), мужской (папы тут тоже велкам) — те же 1 200. Подробнее цены — на сайте Nail Spot.

Важно: те, кто делает маникюр, сдают детей бесплатно! Но записываться надо обязательно: + 7 495 790 49 99

Часы работы Cit’Ykids (Nail Spot, соответственно, тоже) — с 9 утра до 9 вечера, все дни в неделю, включая праздники.

PS. И еще интересно — наши читатели из ближнего — дальнего — очень дальнего зарубежья, в ваших городах есть что-то подобное такому салону?




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



19 комментариев

Добавить
  1. vasilina

    не салон — мечта!
    а еще очень рада твоему возвращению в блог, очень тебя ждали!)

  2. Юлия Кудерова

    Ну почему, почему, почему этот салон открылся, когда я переехала со Старой Басманной? (((

  3. Handymania

    для непоседливых малышей — неплохо. Кстати, по опыту с племянницей: девочки в возрасте от 3 лет с удовольствием наблюдают за процедурой домашнего маникюра, просят накрасить ногти и им, при этом сами выбирают цвета )

  4. Кристина Дари

    Мне, наверное, очень повезло с сыном! Ему четыре с половиной года и я всюду, когда он не в садике, таскаю его с собой! Даже на бьюти-мероприятия. Рекордно: может выдерживать часовые лекции на английском ;-)))

  5. time4beauty

    Не слышала, чтобы у нас такое было (но думаю, было бы очень полезно). Единственное, что видела, это маникюр совмещенный с кофейней.

  6. MsSlivki

    какое интересное место! побольше бы таких в Москве, чтобы поближе к дому было 🙂

  7. Ларина

    Живу в Дубае, один в один центр имеется в Дубай молле. Что очень удобно, хочешь маникюр-педикюр, хочешь по магазинам пробежалась, в банк зашла, кофе попила, на массаж сходила. Ценю!

  8. анастасия

    пару лет назад,когда мои дети были маленькими,этот салон был бы спасением для меня.
    я до сих пор ценю такие места)
    и причем как мама могу добавить: стоимость сдачи в аренду)) детки весьма гуманная в этрм месте)

    • Ya-z-va

      по-моему, это вообще отличная идея, и респект тем, кто ее придумал и воплотил в жизнь. даже имея крошку 20 лет, все равно считаю, что иногда его хорошо бы кому-нибудь сдать:)


Добавить комментарий Отменить ответ