3 в 1: новые FenDry Bar, Slim bar и Wax&Go на Большой Дмитровке

интерьер Fen Dry Bar
На Большой Дмитровке наконец открываются три салона, которых с нетерпением, граничащим с истерикой, ждала если не вся Москва, то все сотрудники Конде Наст от редакции Glamour до редакции GQ — точно. А Allure, например, об этом уже даже писал:)). (Так бывает, когда журнал сдается в печать за два месяца до выхода, а ремонт не сдается вовсе:))  Ведь что может быть удобнее, чем эпиляция в рабочий полдень? Правильно, только укладка вместо ланча. Со среды во все три салона (они под одной крышей) открыта запись. Фото пока нет — только картинки в 3D.

Я тоже ждала. Может быть, даже больше многих.

Во-первых, я большая (чтобы не сказать старая:) поклонница Wax&Go и даже когда-то в комментариях в пылу сраженья убеждала оппонента, что эпиляция может стоить как чугунный мост. (Любопытствующие могут ознакомиться тут.)

Во-вторых, я из тех девушек, которые лучше не купят мороженое, но укладку сделают. У меня даже шампуня дома иногда нет. Правда, последнее время, с изобретением кератинового выпрямления (о нем — тут и тут в подробностях) и двух удачных стрижек (о них расскажу позже, обе заслуживают) дело как-то наладилось, и раз в месяц я все же мою голову собственноручно:)) Но чаще всего мне а) некогда б)лень в) в салоне все равно уложат лучше. Поэтому FenDry Bar — это мне, это для меня!

Ну а в-третьих, похудеть в обеденный перерыв тоже иногда бывает нелишне. Или хотя бы поспать во время обертывания и массажа. (Когда мы запускали Allure, я иногда ходила в соседний салон Сакура на массаж. Тайно, да. Даже Юля не знала: Чтобы доспать недоспанное — дома мы тогда проводили часов по 5, не больше. И половина этого времени уходила на душ и ответы по мейлу. Это волшебное время красочно описано Юлей тут.)

В общем, в понедельник иду опробовать эпиляцию, педикюр и массаж. Отчет о тяжелой проделанной работе (и ценах по прайсу) последует.

Со среды, 13 ноября, все салоны открыты для записи.

Адрес BeautyBar‘a (так называется этот концепт целиком) — Большая Дмитровка, 16

Тел: FenDry Bar — 495 640 50 11, Slim Bar — 985 22723 11, Wax&Go — 495 287 0404





11 комментариев

Добавить
  1. DaMa

    Яна, здравствуйте!
    Спасибо, что вернулись:))) Ооооочень вас не хватало…….

    На Баррикадной вроде как давно уже открыт ФенДрайБар. И по ценам есть ориентир на их сайте.Теперь будем знать и про Б.Дмитровку.
    PS и не по теме, если можно… у меня в инсте не публикуются комменты, просто тупо слетают уже которы

    • Ya-z-va

      Спасибо!!!)) я тоже очень рада своему возвращению — и вам всем! ФенДрайБар — да, они есть в Москве, также как и Wax@Go, цены на Дмитровке, думаю, будут такими же. А про комменты — я не знаю, честно. вроде все нормально…

  2. DaMa

    вот и здесь чудеса какие-то:))))
    в общем который день слетают:)))
    Я хотела поинтересоваться, какой тон у вас Элизабет Арден? Хочу тоже купить он-лайн, но не могу сориентироваться по цвету. Спасибо

  3. Кристина Дари

    Хороший адресок, нужный 🙂

  4. time4beauty

    Яна, как у тебя нет шампуня? Ты же Бьюти-Редактор (или даже Директор?) 🙂

  5. doc ordi plume

    We absolutely love your blog and find many of your post’s to be what precisely I’m looking for. can you offer guest writers to write content to suit your needs? I wouldn’t mind composing a post or elaborating on most of the subjects you write related to here. Again, awesome web site!


Добавить комментарий Отменить ответ