Новый матирующий тональный крем Maybelline AffiniMat и видео со мной

anons
Когда Maybelline рассказали мне, что у них скоро будет новый матирующий тональный крем, я заинтересовалась. Годы идут, а кожа моя продолжает блестеть, хоть сейчас и уже меньше, чем раньше. Поскольку из-за поездки на презентацию я не попадала, крем отдали мне раньше, почти контрабандой (тестовый тюбик из рук визажиста Юры Столярова, причем на тюбике написано, что это оттенок 30, хотя на самом деле 03, самый светлый).

А еще заодно, обсуждая с Юрой новинку, мы тут же придумали, что мы хотим про нее сделать. Так что встречайте! Первое видео со мной в этом блоге (специально сделанное для него) и заодно первое видео (из запланированных на ближайшее будущее), по случаю которого я вспомнила о нашем канале Beauty Insider на YouTube.

Юра остался за кадром — он старательно наносил тон шаг за шагом. Я же старательно пыталась не двигать головой, чтобы не смещаться в кадре. Вышло очень забавно:

Практически урок nude-макияжа!  И заодно воплощен в жизнь тренд на отсутствие туши и подводки -).

В видео очевидно, что тон 03 отлично подходит белокожим девушкам вроде меня. Также хорошо видно, как он отлично перекрывает все неровности тона кожа — маскирующая способность от средней до высокой при желании. В составе у тона — абсорбирующие микрочастички, которые как губка впитывают излишки кожного жира в течение дня.

Я пользуюсь AffiniMat уже две недели. И мое впечатление — положительное! Это второй в моей жизни тон из масс-маркета, который меня всем устраивает (почти). Оттенок — отлично, покрывающая способность — отлично, и наконец, самое главное — матирование — стойко держится часов 8 точно. Это приятное удивление. Кожа под ним не становится суше и вообще нормально себя ощущает. Отмечу, что у меня немного забиваются поры в самой проблемной зоне лица — по низу челюсти. Поэтому я стараюсь с ним всегда использовать либо двойное умывание (сейчас подсела на масло Astalift), либо Philips VisaPure.

maybelline-affinimat

Стоимость новинки — 314 рублей, уже в продаже.

Макияж: Юра Столяров

Фото и видео: Сергей Новожилов





22 комментариев

Добавить
  1. Bella-shmella

    Здорово! Но почему-то ощущение, что нанесли такой толстый слой, хотя конечно может так и надо. И губы в тоне, которые потом почти не изменили цвет, немного пугают)).

  2. Nasty

    Юля, в начале видео у вас чистая кожа? Если да, то она у вас стала идеальной, мне кажется вам вообще тон не нужен))

  3. Sophia

    вот это зашпаклевали так зашпаклевали…по ощущениям, на видео очень толстый слой. Не знаю, на сколько проблемной должна быть кожа, чтобы иметь необходимость в таком кол-ве крема — уж точно, Юля, не такая как у вас.
    После видео умыться захотелось 🙂

  4. mash_visage

    На презентации показывали это видео) отличный результат, но кожа у вас и правда очень хорошая, можно было бы легким bb-кремом ограничиться)

  5. катерина

    и всё-таки здорово смотрится!)
    подскажите,что он вам нанес на щеки? румяна Affinitone? или пудру 24часа?;-)

    • Yulia

      уточнила -) Использованы:
      — Корректор «Совершенный тон» 03
      — тональный крем «Affini Matt» 03
      — пудра «Совершенный тон 24 часа» 21 — для моделирования овала лица
      — пудра «дримм матт» 03 — фронтально
      — карандаш для бровей «master shape» блондин
      — блеск для губ колорама 473

  6. Tanya

    Спасибо за пост! А какой первый тональный из масс-маркета вам понравился?

  7. Arisha

    Видео пятерка!Кто автор?

  8. Эльвира

    Наложили пугающе толстый слой тоналки на в принципе хорошую кожу, где и маскировать особо нечего( пугает.

  9. Новый тональный крем Maybelline Super Stay Better Skin: первые впечатления | Beauty Insider

    […] выпустил матирующий тональный Affinimat — и я тогда в него влюбилась минимум на месяц (в моей непостоянной бьюти-жизни это […]

  10. Новый тональный крем Maybelline Better Skin: первые впечатления | Beauty Insider

    […] выпустил матирующий тональный Affinimat — и я тогда в него влюбилась минимум на месяц (в моей непостоянной бьюти-жизни это […]


Добавить комментарий Отменить ответ