«Подруги с Clinique»: отзывы Кати и Лены

SONY DSC
В рамках нашего проекта «Подруги с Clinique» сестры Лена и Катя получили на тестирование линейку Anti-Blemish Solutions, так как у обеих есть проблема акне.

В их набор средств входили:

— Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam, 

— Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion,

— Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer для Кати

— Dramatically Different Moisturizing Gel для Лены

Прошел уже почти месяц — девушки поделились своими впечатлениями от использования Системы.

Катя:

— Кожа у меня проблемная, постоянные высыпания, особенно на подбородке и висках, комбинированная, склонная к сухости.

На тестирование мне досталась 3-ступенчатая система для проблемной кожи:

  1. Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam – пенка нежная и легкая, очищает до скрипа.
  2. Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion – отлично отшелушивающий лосьон, спиртовой, но меня это не смущает (главное использовать по инструкции).
  3. Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer – увлажняющий крем обязателен после применения первых двух ступеней, он восполняет влагу в коже и помогает защитить от воспалений. Очень легкий, почти жидкий крем, но оставляет блеск на коже.clinique-anti-blemish-solutions-lotion

Через неделю использования толпами полезли прыщи – стоически это пережила. Через две недели остались небольшие высыпания, а в местах, где все прошло, кожа блестит, как заново родившаяся. Система для проблемной кожи — не для постоянного использования, как мне кажется, а sos-средство. Но лосьон у меня точно приживется.

За две недели использования состояние кожи улучшилось, оно далеко от идеала, но я на правильном пути.

clinique-anti-blemish-solutions-moisturizer

Спустя 1 месяц: на данный момент особых изменений по сравнению с результатом две недели назад нет, но лицо стало более чистое, все прыщи не прошли, но очистилась зона висков, подбородок все так же страдает. Но воспалений стало значительно меньше.

Лена:

— В начале октября мне посчастливилось попасть на тренинг Clinique. Этой маркой я интересуюсь давно, она мне импонирует как отношением к клиентам, так и продуктами. Уже 2 года не изменяю пудре Almost Powder, не дай бог ее снимут с производства – я не переживу. Но вот к 3-Ступенчатой Системе относилась с осторожностью, так как в сети о ней много противоречивых отзывов, которые появляются, как я понимаю, из-за неправильного подбора средств.

Побывав на тренинге, я выяснила основные подводные камни и ошибки, которые могут возникнуть из-за неправильного использования. Далее, тренер марки Елена помогла нам подобрать средства индивидуально, и мы отправились на тестирование. У меня оказалась комбинированная кожа, склонная к жирности, с не очень явными воспалениями, но по всему лицу, неровным цветом лица, расширенными порами, черными точками, покраснениями, в зимний период обезвоженная. К эксперименту я приступила с обсыпанным лбом, подбородком, несколькими прыщиками.

На тестирования я получила пенку для умывания для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Cleansing Foam, отшелушивающий лосьон для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions Clarifying Lotion и увлажняющий гель Dramatically Different Moisturizing Gel.

Что же я могу рассказать об этих средствах:

Пенка – легкая и шелковистая, отлично очищает кожу, не пересушивает, не стягивает. Кожа после нее чистая, свежая. Запах медицинский, но не раздражающий. Прыщики со временем подсушиваются.

clinique-anti-blemish-solutions-foam

Лосьон – двухфазная жидкость с осадком в виде пудры, который довольно проблематично в первый раз выковырять со дна, с резким спиртовым запахом. Понравился мне больше всего из троицы, так как матирует, регулирует жирность и мягко отшелушивает — и это видно с первого применения. Обязательно его куплю на лето, сейчас жестковат, подсушивает, приходится пользоваться, в дополнение ко всему, увлажняющей сывороткой. Расход феноменально экономичный – за 2 недели использовано примерно 10 мл, а обычный расход у меня всяких тоников-лосьонов за 4 недели – 200 мл в лучшем случае.

Гель Dramatically Different Moisturizing Gel – после манипуляций с лицом кожа просто требует чем-то восполнить влагу – в этом мне помогает этот гель. Кожа после мягкая, бархатистая, чуть матовая. После него кожа крем просто съедает и просит добавки. Продлевает матовость: если раньше кожа начинала блестеть через час-два, то сейчас часа через 3-4. С макияжем не конфликтует и не дает ему стекать.

clinique-dramatcally-different-moisturizing-gel

Впечатление через 2 недели: в моем уходе средствам из 3-Cтупенчатой Cистемы быть. Лосьон моя любовь, хотя на зиму возьму Мягкий отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion Mild, думаю, он будет не хуже. Естественно, быть и гелю. Пенку на зиму хочу заменить на мыло №3, а летом опять возьму пенку. На данный момент лоб очистился, большие высыпания проходят быстрее и их стало меньше, общее состояние кожи улучшилось.

Тестирование — 1 месяц. Неделю назад настала и моя очередь… Все обсыпало прыщами… А я так надеялась. Но на данный момент ситуация улучшилась — лицо постепенно очищается, но следы от акне проходят медленнее, чем от кислотных кремов. Главное, что не появилась проблема, о которой я очень переживала и с которой я постоянно борюсь — обезвоживание. DDMG прекрасно справляется с восполнением увлажнения, а также служит прекрасным проводником любого крема.

Читайте также:

«Подруги с Clinique»: отзывы Ани и Нади





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ