Выгода: процедура за покупку средств Vetia Floris

VF-SuperRadianceElixir-1
Последнее время (которое тянется уже пару лет) я мало сплю, много курю, работаю еще больше, чем курю, а думаю о жизни еще больше, чем работаю — и если до сих пор  не похожа на утопленницу, то это исключительно благодаря косметике. Поверишь тут в действенность индустрии, честное слово 🙂

Вчера в кабине красоты в ЦУМе (есть там пара таких тайных комнат для посвященных, проход через корнер Dior) мне сделали 50-минутный уход (очищение — сыворотка — точечный массаж — маска — полноценный массаж — сыворотка — дневной крем) на косметике Vetia Floris. Она появилась в Москве сравнительно недавно, если еще не видели, то баночки выглядят вот так:

Косметика швейцарская (как мы любим, да), основа — гиалуроновая кислота в очень неплохой концентрации, плюс органика — масла и экстракты растений. И подходит для очень реактивной кожи (у меня сейчас как раз такая, похоже.)

Плюс в процедуру были включены сыворотки Swisscode — я ими уже пользовалась, поэтому могу сказать: очень неплохие, все разные,  для каждого отдельного случая жизни — своя, и можно соединять с любым уходом, на котором вы в данный момент сидите, а не менять всю линейку целиком. Но они заслуживают отдельного поста как минимум — и он последует, чуть позже.

А пока про процедуру. Сама по себе она была вполне стандартной. И массаж — хороший, но не какой-то супер-мышце-прорабатывающий, можно сказать, без затей. Но через час после процедуры меня назвали «очень хорошенькой девушкой»  (вот прямо на улице, да, какой-то джентльмен явно из бивалютной корзины, и говорил с приятным акцентом:), через два часа после процедуры коллега, с которой не виделись пару недель, заявила, что такой цвет лица иметь неприлично. А через 24 часа (то есть сегодня) я все еще чувствую себя в полном порядке. И пишу, хм, эти строки без капли макияжа на лице, находясь в очень общественном месте:) Что само по себе даже удивительно: много разных процедур мне делали в жизни, но немногие давали такой стойкий эффект при одноразовом применении.

Самой косметикой я всерьез еще не пользовалась (нюхала-щупала-на-руку-наносила не в счет); поэтому не знаю, чья это большая заслуга — рук мастера или содержимого баночки. Но вдруг вы находитесь  в поисках нового ухода и не знаете, к какому прилавку направить стопы? Тогда имейте в виду, что сейчас в ЦУМе проходит акция: при покупке 2-х средств Vetia Floris вам дарят 50-минутный уход в кабине красоты бесплатно.

А для читателей  Beautyinsider — особые условия. Можно купить не два, а одно средство. И при записи сказать пароль — «Бьютиинсайдер». И тоже получить процедуру.

Сеансы будут проходить 29 ноября, 3 и 20 декабря. Записаться можно (и даже нужно) заранее. Можно даже сначала записаться, а потом — купить.

Цены на средства Vetia Floris —  от 3 750 руб. до 10 950.

Запись — в корнере марки и по тел 8 800 500 80 00.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Зная наш ЦУМ, остается только ждать когда эта марка будет перенесена в дальний угол, покроется пылью и сгинет, как остальные: Хаушка, Лазло, Стендаль и т.п. 🙂

  2. Кристина Дари

    Яна, мне понравилась их маска — я писала о ней ещё летом вот здесь:
    http://www.inner-beauty.ru/2013/08/vetia-floris-intensive-treatment-mask.html
    Отлично питает обезвоженную и уставшую кожу!

    А вот со Swisscode (у меня была сыворотка MPC) вышла неудачная история — моя кожа среагировала на обилие гликолей, да так, что даже пришлось потом восстанавливать…

    • Ya-z-va

      Здорово, что понравились Vetia Floris, и жаль, что Swisscode — нет. Но они активные очень, может быть, что-то не вполне правильно было подобрано?..

      • Кристина Дари

        Бог его знает, может, и так. Знакомая биохимик посмотрела состав и сказала, что ничего там толкового-то и нет ((( Но я не теряю надежды, на самом деле ;-))) Сейчас пользуюсь их сывороткой из новой серии BIONIC, той, что с растительными меристемами (дали на пресс-завтраке). Раздражения нет, анализирую результат — пока ничего конкретного сказать не могу. Как говорится, «будем посмотреть» ;-)))

  3. DaMa

    Вот умеете же вы, Яна, заинтересовать. Миллион раз мимо этой марки проходила и вообще не думала, что в этих баночках что-то серьезное может быть. И напоминало мне их оформление что-то дешевое, типа орифлейм. Не знаю почему:)))……
    А комнат заветных там много и не только через Диор пролегающих:))) но вы это лучше меня знаете….

    • Ya-z-va

      :)) Я сама мимо них проходила. Просто потому, что баночки в меня последний год летели, как снаряды — и все норовили в голову:))) Но сделали процедуру — и прямо вау-эффект, я сама не ожидала. Ни на чем не настаиваю, ничего не гарантирую, но думаю, что присмотреться и примерить на себя — стоит)

  4. Handymania

    Сколько не убеждаю себя, что сон — наше все, пока не могу привести режим в норму и ложиться спать раньше 00…((

  5. Новые косметические марки в России в 2013 году: часть 1 | Beauty Insider

    […] Рекомендуем попробовать: мне не подошла маска Intensice Treatment Mask, зато Яна после процедуры на этой косметике была крайне довольна. […]


Добавить комментарий Отменить ответ