Clarins Be Long Mascara: отзыв

clarins-anons
Новая тушь Clarins Be Long Mascara вышла как часть осенней коллекции. Напомню, ее основная особенность — она не только удлиняет ресницы во время использования, она содержит ингредиенты, которые помогают ресницам расти активнее.

clarins-be-long-mascara-standing

Рост ресниц обещан на 1,1 мм за 4 недели использования.

На эту тушь я плотно подсела — пользовалась ей, пока она не начала засыхать (а там и новинка Dolce&Gabbana приехала. Люблю подобную синхронизацию -)). По моим ощущениям, она действительно удлиняет ресницы, на сколько конкретно мм — я, конечно, не замеряла. Тушь Sisley с аналогичными свойствами давала более ощутимый эффект (но она и дороже).

clarins-be-long-mascara-closedТушью удобно пользоваться — у нее необычно повернутая щеточка:

clarins-be-long-mascara-openclarins-be-long-mascara-brushОна слегка наклонена, чтобы удобнее было красить ресницы — я видела, как визажисты сменные щеточки для туши так сами нагибали, чтобы было удобнее работать. И это и правда удобно — но еще и за счет того, что сама щеточка небольшая (пожалуй, раза в два меньше Diorshow, например).

Тушь отлично удлиняет, разделяет, делает ресницы чуть бархатистыми, в общем, эффект — хороший. Единственное что, я не использовала ее в поездки, например, — ей для этого стойкости не хватает. Но на каждый день — хороший вариант.

Стоимость — 1160 рублей.

Вы ее уже попробовали?

 





9 комментариев

Добавить
  1. Оксана Int.Beauty

    пробовала, люблю, даже разыгрывала в блоге))
    нет, не заметила особого прироста, но я на ресницы не жалуюсь, хотя некоторые комментаторы сказали, что у них погуще, да подлиннее)))) хехе))

  2. Юлия

    Я пробовала, тоже понравилась)

  3. ОльгаАф

    Юля, а в поездки вы какие туши используете? стойкость для меня — очень важная характеристика. пока идеала в туши не нашла.

  4. wwwicca

    Надолго хватает?

  5. Наша лимитированная коробочка с Allure Sample Society: что в ней было? | Beauty Insider

    […] Юля: С тех пор, как эта тушь появилась в 2013 году, мы не расстаемся: во-первых, у нее чуть повернутая и небольшая щеточка, которой очень удобно прокрашивать ресницы, во-вторых, она отлично удлиняет, разделяет и слегка придает объем, и в-третьих, от нее и правда растут ресницы, немного, но уже через месяц заметна разница. Может быть, она не такая стойкая, как хотелось бы: в путешествия я ее не беру, но на каждый день это мой фаворит! Мой отзыв о ней в блоге. […]

  6. Выгода по расписанию: скидки, подарки — и Международный день йоги в Москве | Beauty Insider

    […] ценам»: скидки до 50 % на бестселлеры марки (например, Юлину любимую Be Long) и многие солнцезащитные […]


Добавить комментарий Отменить ответ