Неделя в Instagram: новые бренды, новые продукты, новые оттенки

christina fitzgerald nail polish julian berrara
Возрождаю немного позабытую рубрику! Краткий обзор всего интересного из нашего инстаграма за прошедшую неделю — ниже.

christina fitzgerald nail polish julian berraraУ Christina Fitzgerald появились два новых оттенка лака — темно-синий с фиолетовым шиммерным отливом Julian (потрясающий, я в него влюблена!) и голубой и веселый Berrara (по поводу него мы даже с мужем поспорили о том, что такое голубой). По такому случаю марка пригласила к ним на маникюр (о нем я еще расскажу отдельно — необычная техника!), и мы с мастером Наташей решили использовать оба цвета. Еще Наташа добавила плотный белый Dani. Выглядит отлично, ногти пережили уборку дома — все-таки когда вам красит ногти профессионал, разница есть -). 

smashbox bb dolce gabbana erborian tom fordЭто фото я постила, чтобы рассказать о своей любви к биби-крему Smashbox (о чем вчера и написала). Но тут есть и другие достойные средства: bb-крем для глаз Erborian (мой маст-хэв) — кстати, у марки будет 22 ноября презентация и встреча с основательницей в «Иль де Боте» на Маросейке, с 18.00. Карандаш для бровей Tom Ford, который я на полгода забросила, а сейчас снова к нему вернулась — хорош! И новая тушь Dolce&Gabbana PassionEyes — сначала я ее не поняла и даже как-то растроилась, но она постепенно раскрасилась и стала хорошим вариантом для макияжа на каждый день.

urban decay naked basicsМне кажется, нет в мире палеток теней, которые обсуждали бы и любили бы больше, чем Naked Urban Decay. Недавно на презентации для блогеров, где мы сидели все за одним столом, кто-то сказал — «А вы видели Naked3?» Это вызвало такой ажиотаж, что девушки тут же полезли смотреть, что за Naked3 нам предлагают (а я не успела снять это всеобщее втыкание в айфон, хотя и хотела -)). У меня же любовь с Naked Basics, палеткой с матовыми тенями. Не сразу к ним прониклась (купила еще в Нью-Йорке в апреле), но этой осенью не расстаюсь — уж больно удобные, универсальные и для всего. В поездку с Philips по России брала ее, чтобы делать и дневной макияж, и вечерний. Единственный минус для меня — тени чересчур рассыпчатые, когда я их растушевываю, они летят вокруг глаза во все стороны -).

giorgio armani winter collectionНаконец у нас появилась осенне-зимняя коллекция макияжа Giorgio Armani Kaleidoscope. Мне из нее приехала палетка для лица и глаз Scarabeo 1 Mystic Blue (жажду попробовать! сверху у нее еще пудра-шиммер), кремовые тени Eyes to Kill Scarabeo edition 30 rose popillia и помада Rouge d’Armani 611.

loreal lumi magique powder and color riche lisptick red shadesУ L’Oreal Paris несколько интересных новинок! В гамме Lumi Magique вышла пудра, которая обещает наполнять кожу светом. Правда, в комментариях в инстаграме писали, что когда сходит верхний слой, пудра матовая… Разберемся! И помады Color Riche пополнили гамму двумя новыми красными оттенками — 373 «Мерцающий коралл» (на фото сверху) и 377 «Совершенный красный», созданы специально для российских женщин.

loreal glittersИ еще к праздникам у L’Oreal Paris выходят лаки-глиттеры и металлики, шесть оттенков. Очень красиво смотрятся во флакончиках! Первые свотчи можно поглядеть у Нади bella-shmella.com. Мой обзор — здесь.

essie fall collectionИ еще про лаки. Осенняя коллекция Essie — мне достались оттенки The Lace Is On, Vested Interest, Cashmere Bathrobe, For The Twill Of It. Особенно рекомендую обратить внимание на зеленый Vested Interest — он нереальный!

lessismore shower gelНа презентации Absolution в «Аптека+Cosmotheca» я бродила между стендов и нашла свой самый-самый любимый сейчас гель для душа Less is more с грейпфрутом и кардамоном. Я писала про него летом, с тех пор моя любовь не уменьшилась -) Марка вообще-то специализируется на органических средства для волос (уход и стайлинг), этот гель для душа — первый для них заход в новую категория. И какой же у него запах! Особенно зимой он прекрасен — согревает, будит. К гелю для душа недавно приехал на полки еще и крем для тела, с таким же запахом, я хочу его — умираю).

murchisone humeИ еще одна необычная для меня находка — бытовая химия Murchison-Hume, новинка Cosmotheca. Это натуральные и невредные средства, которые семейная пара (она — бывший редактор моды, он — инженер и менеджер) сделали практически для себя, а назвали в честь папы главы семейства. Впервые в жизни захотелось купить бытовую химию! -) (Говорят, в самой космотеке первая партия уже распродана, а вот в «Аптека+Cosmothecа» еще стоит).

Мы в Instagram — @beautyinsider





5 комментариев

Добавить
  1. Кристина Дари

    Мне JULIAN тоже очень-очень понравился! 🙂 Глубокий и уместный при разном освещении цвет 🙂

  2. Ирина

    А меня маникюр Christina Fitzgerald от мастера разочаровал. Сколы на двух пальцах были меньше, чем через сутки.

  3. ОльгаАф

    Эта палетка от Urban Decay и моя любовь! приехала ко мен из Лондона в июле, с тех пор не расстаюсь. про растушевку теней — согласна, причем с этой палеткой это еще не такая проблема, а вот есть у меня их одинарные тени — золотисто бежевые. При всей их стойкости в носке наносить надо оч.осторожно — все лицо потом усеяно золотистыми искрами))

  4. Светлана Зорина

    Интересно!Я тоже от Basics бы не отказалась=))))А еще хочу уже Naked 3

  5. Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени | Beauty Insider

    […] бьюти-блогера: пробыв фанатом палетки матовых теней Naked Basics много-много месяцев и уверившись в том, что лучше для […]


Добавить комментарий Отменить ответ