Астро-красота 18-24/11

18-24
Здравствуйте. Неделя в целом не слишком отличается от предыдущей, поэтому общий прогноз в этот раз будет коротким. Главным событием можно считать переход Солнца в знак Стрельца, который состоится в ночь на пятницу. Это может усилить влияние Юпитера, управляющего знаком. О Юпитере – точнее, о его нынешней ретроградности — я подробно рассказывал в прошлый раз, что же касается самого Стрельца, то можете посмотреть вот здесь.

Неделя по-прежнему хороша для трудоголиков и энтузиастов: дел сейчас можно переделать просто неимоверное количество. Правда, за новые проекты стоит браться с осторожностью, по возможности, трезво оценивая перспективы и собственные силы. Зато уже начатые дела могут двигаться вперед просто невероятными темпами.

Еще можно отметить, что первая половина недели в целом благоприятнее, чем вторая. Поэтому самые важные переговоры, встречи и тому подобные вещи лучше закончить до вечера четверга. Особенно это касается тех, кто ищет поддержки или финансирования: с пятницы потенциальные партнеры и инвесторы будут более критичны и менее сговорчивы.

Венера в Козероге и в секстиле с Сатурном по-прежнему настаивает на классическом стиле и сдержанной элегантности. Впрочем, и тут ближе к выходным возможны некоторые негативные влияния. И если в выходные у вас запланированы выходы в свет, приготовьтесь обнаружить там немалое число overdressed-персон (и постарайтесь не оказаться в их числе). Причиной тому – формирующаяся оппозиция Венеры и Юпитера, однако по-настоящему серьезно она начнет влиять на нас лишь неделей позже, поэтому о ней я расскажу в следующем прогнозе. А пока, пожалуй, все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник хорош, особенно для краткосрочных начинаний. Сейчас многие могут схватывать все на лету, быстро-быстро со всем управляться – и при этом тяготиться рутинными задачами или работой, результатов которой придется подождать некоторое время.

Вторник может оказаться несколько нервозным. На фоне все той же благоприятной общей картины сейчас возможны перепады настроения и вспышки агрессии буквально на ровном месте.

Среда – пожалуй, лучший, с точки зрения работы, день. При этом начинать ничего нового сегодня точно не следует. Но в текущих делах многие будут способны на форменные подвиги. Кстати, особенно продуктивными окажутся утренние часы, поэтому сегодня не стоит залеживаться в постели.

В четверг и пятницу возможны повышенная чувствительность и даже обидчивость. Судя по всему, для домашних и семейных забот эти дни более благоприятны, чем для работы. В деловом же плане сейчас стоит ограничить общение кругом давно знакомых и проверенных коллег и партнеров.

Суббота – очень позитивный и просто веселый день. Провести его на диване просто не получится, а если уж выбирать варианты досуга, то шумная дружеская компания будет предпочтительнее чинного культпохода в театр или на выставку. И еще суббота очень хороша для общения с детьми.

Воскресенье, увы, намного менее благоприятно. Возможны размолвки с близкими, приступы мрачности и хандры. Постарайтесь излагать свои мысли по возможности более ясно – и не очень многословно. И следите за питанием – возможны проблемы с желудком. Удачи и до следующего прогноза!

 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ