Разбор полетов. Алекс Контье рекомендует

Alex-1-1
Дорогие. С удовольствием (и с плохо скрываемой гордостью:) сообщаю о новой акции. Наш консультант — известный парикмахер и колорист Алекс Контье, которого я считаю одним из лучших, и который, помимо прочих заслуг, неоднократно делал укладку Миле Йовович во время ее приездов в Москву — готов помочь тем читателям, которые находятся в поисках нового образа. Алекс живет в Праге и раз в месяц на неделю приезжает в Москву, чтобы привести в порядок головы своих любимых клиентов. В Праге, помимо всего остального, он выпускает журнал EnVogue. А в Москве работает в салоне Lanna Kamilina. Если вы хотите получить его рекомендации, стоит ли вам менять цвет волос/прическу/укладку/носить челку/кудри/etc, присылайте свои фотографии (желательно — несколько, сделанных при разном освещении) на мой адрес yana.3@mail.ru или на адрес Юли — light10@yandex.ru С обязательной пометкой в теме письма — «Разбор полетов» и — внимание! — описанием того, что именно вас не устраивает и что бы вы хотели изменить (цвет? форма? стрижка? челка?:), плюс краткое описание собственного образа жизни, чтобы мы могли понять, часто ли вы ходите в салоны красоты/на тусовки/имеете ли время по утрам и хотите ли его тратить на укладку?

В течение двух-трех недель у нас в блоге будет опубликован совет Алекса (и ваше фото, разумеется, тоже). PS. Постоянные читатели помнят, что аналогичную рубрику — «разбор полетов» мы делали с отличным визажистом и нашим консультантом Аленой Моисеевой и топ-стилистом салона Articoli Светланой Рыжковой. По-моему, это было интересно и вообще здорово.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ