Разбор полетов. Доктор, какая помада мне нужна?..

lips
Дорогие. И еще одна замечательная акция у нас назревает. Прекрасный визажист с международным именем и опытом работы на тысяче бэкстейджей и крутейших бьюти-съемках согласился прокомментировать макияж читателей бьютиинсайдера.

Имя визажиста пока держим в секрете (из суеверия, да). Но предлагаем вам прислать фотографии, крупный план, где отчетливо виден макияж.Речь не только о цвете помады, конечно же — румяна, стрелки, тени, все, что угодно. И задать вопрос: «Правильный ли оттенок (помады/румян/теней etc) я выбираю?»

Можете прислать на адрес yana.3@mail.ru  и два варианта — например, с розовой помадой и вишневой, или с голубыми тенями и коричневыми — и предложить выбрать лучший. В теме письма пишите «Макияж. Разбор полетов.»

На следующей неделе мы покажем ваши фото знаменитому визажисту — и обнародуем его вердикт.

Внимание! Визажист прокомментирует ограниченное число фотографий. Предпочтение будет отдано тем, кто:

а) пришлет снимки, где мейк виден особенно хорошо

б) пришлет свои заявки раньше других

в) сопроводит письмо коротким, но веселым и симпатичным рассказом о себе и своих поисках «той самой помады»/теней/румян.

Всем — удачи!

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ