BeautyinsiderЫ в Instagram: наконец Nars, антидепрессанты и средства по цене двух чугунных мостов

dior christmas
Что Яна и Юля вывесили на этой неделе в Instagram? Пропустили? Не отчаивайтесь: в еженедельном отчете — все самое интересное за 7 дней, плюс расширенные эмоции бьютиинсайдеров.

Главная новость — Nars наконец-то скоро и правда появится! О запуске этой марки в России глянец провозгласил еще в сентябре, но, как всегда, мнение погоды не совпало с мнением синоптиков — реально корнер открывается только сейчас.

narsС 1 декабря  (ориентировочно! держим пальцы)  откроется бутик Nars в «Л’Этуаль» в ТЦ «Атриум». До конца года обещают открыть еще два корнера в Москве. Остальным городам, видимо, придется  еще немного подождать.

dior christmasРождественская коллекция Dior умиляет, прежде всего, упаковкой помады и лака для ногтей. Да-да-да, я знаю, уже было это в прошлом году. Но все равно, такое все милое и такое ретро! И даже золота в продуктах совсем чуть-чуть -)

kiehlsKiehl’s выпустил в общую продажу свой набор из 4 продуктов для путешествий Travel-Tested Solutions, который раньше был только в дьюти-фри. Тут есть: бальзам для губ с эвкалиптом, крем для рук, который одновременно увлажняет и очищает кожу рук, увлажняющий спрей и крем (на фото нет). В общем — все, что может вам понадобиться в салоне самолета. Я успела полюбить бальзам для губ — сначала он необычайно бодрит из-за эвкалипта, зато губы заживляет моментально (у меня сейчас постоянно трескается нижняя губа, так вот, Kiehl’s ее за два дня залечил).

philips lumeaЯ уже писала, что заново начала курс фотоэпиляции с Philips Lumea. Уже 4 процедуры подмышками и 2 на ногах — очень заметный эффект подмышками, волос растет ощутимо меньше и растут они почему-то медленнее (раньше приходилось брить каждый день, теперь самое частое раз в два дня). Надеюсь, скоро и наши читательницы поделятся впечатлениями от нового фотоэпилятора Philips Lumea Precision Plus.

rowenta volum 24 respectissimМне приехал новый девайс для укладок — прибор для придания прикорневого объема волосам Rowenta Volum’24 Respectissim, о котором я писала тут. Штучка на самом деле простая и недорогая. Я пока не могу сделать себе такой же объем, как в рекламных роликах. Вот, что у меня получилось сегодня утром:

В комментариях многие написали, что это хороший объем и чего я жалуюсь -)  Я же просто ждала чего-то более ощутимого и заметного.

Пока мое мнение такое: с Rowenta лучше, чем без неё — это определенно, я ощущала себя уложенной, локоны красиво падают у лица. И ушло на это 10 (правда, всего десять!) минут. Но мы договорились с маркой, что они мне еще раз объяснят, как пользоваться — может я что делаю не так.

Еще в моем доме появился другой гаджет — новые весы Polaris PWS 1830 DGFI, которые не просто говорят вам вес, но умеют определять процент жира, а также синхронизируются по блютусу с айфоном и в специальное приложение Polaris BodyFit скидывают ваши данные. Мой результат на фото выше выглядит довольно категоричным (Зубцова! Ты меня не кормишь -)).

У меня вызвала сомнения цифра про 11,1% жира в организме — сразу несколько человек написали мне, что это вообще ненормально, при таком проценте жира уже идут нарушения гинекологического характера, проблемы с костями и так далее. Да и глядя на свое пузо, могу вам сказать, что в моем теле от груди и до колен никакого недостатка жировой ткани нет :-D. Я специально уточнила у Polaris, какова погрешность весов по данному вопросу — они ответили, что 5-7%. Получается, что у меня может быть не 11, а 18% жира в организме, что уже ближе к норме. Думаю еще сделать тест с линейкой и может, дойти до фитнес-клуба, где это тоже измеряют, чтобы определиться в мнении по поводу весов.

house of sillageНа Яну на этой неделе произвели какое-то неизгладимое впечатление: а) встреча с молодой исладской художницей Андреа Маак, по совместительству — создательницей парфюмерного бренда Andrea Maack, б) новогодний аромат House of Sillage (и беседа с создательницей этого бренда тоже), плюс ей сообщили какие-то новые сведения о макияже бровей — пост ТУТИ да, Яна вовсю осваивает новую осветительную технику для фотографии. Эту фоту в инстаграм она снимала, например, раз 10. Баланс белого — слышали такое словосочетание?%) Журналист в очередной раз меняет профессию. Просим быть снисходительными 🙂

Costume National PoP Collection: «Антидепрессант, 30 мл. В Articoli через 2 недели». И вообще ароматы Costume national поступают в широкую продажу. Они балансируют на грани коммерции и ниши — достаточный аргумент, чтобы с ними поближе познакомиться.

 

la prairie

И еще Яна вторую неделю тестирует The Essence La Mer — эссенцию по цене восьми чугунных мостов, более 100 000 руб за вот этот комплект. Сочиняет пост, в котором постоянно зачеркивает свои восторги, потому что неприлично же так восторгаться средством, чья цена в разы превышает размер средней з/п. Пост поэтому, похоже, будет не завтра. Но — будет:)

Еще из  новостей Юли: вместе с L’Oreal Professionnel мы сняли видеоролик про новый Steampod, стайлер, который для укладки использует пар. Стилист Максим Рокитский полголовы мне укладывал сам, а полголовы заставил уже делать меня саму (прибор-то для домашнего использования и Максим Рокитский, к моему глубочайшему сожалению, к нему не прилагается :)).

Вот результат техники «два пальца» — шикааааарные завитки:

А потом это все выпрямили. Причем пряди после выпрямления не были горячими, как бывает от выпрямителя.

Тут нас попросили дурачиться на камеру:

Искренне надеюсь, что ролик отдадут не в 2014 году, как это часто бывает -)

А еще мы сняли кое-что с Maybelline. Надежды по этому «кое-что» у меня те же — что отдадут скоро. Юру Столярова я официально считаю теперь лучшим визажистом в моей жизни ever:

maybelline

Еще я написала про три новые фитнес-тренировки в бьюти-номер еженедельника Grazia — в продаже на этой неделе. Кто хочет узнать, как меня мучали на GRIT (я потом реально не могла ходить!), в бассейне и как я каталась попой по шарикам — велкам в номер с Мирандой Керр на обложке.

Ну и напоследок — немного закулисья. Мы же инсайдер? 🙂

Что делают бьюти-блогеры по ночам? Снимают ногти…

Я в Instagram — @beautyinsider

Яна в Instagram — @yana_beautyinsider





14 комментариев

Добавить
  1. cool

    Юля,у меня такое впечатление,что это ваш лучший мейк ап за всю историю этого журнала .

  2. Kitaika

    Ура, Нарс будет в Атриуме, удобно!

    Юлия выглядит просто сногсшибательно тут, это правда 🙂

  3. vasilina

    кудри на зависть! ох, еще на какую зависть!)))

  4. ира

    да мейк супер! мне вообще все в этом посте понравилось.
    Юль, а как тебе делали завитки и выпрямляли- видео потом будет?

    • Yulia

      да, будет.
      вообще выпрямление классическое -) а завитки интересно: берешь прядь, наматываешь вокруг двух пальцев в колечко, это колечко засовываешь в стимпод и прогреваешь три секунды. в результате выходит рррраз — и завиток. приноровиться только нужно.

  5. Екатерина

    Роскошные локоны! ))) Жду не дождусь видео про Steampod.

  6. kavalerievna

    С кучеряшками такая хорошенькая !!!

  7. Ева

    Столько улыбок! Аж настроение поднялось =) Ждем «кое что» 😀

  8. Svetlana

    Очень буду ждать отзыв на la mer, я тут только разобралась с сывороткой для сияния. А это наверное вообще космос какой то судя по цене?

  9. bingom

    Нет, Юля, погрешность ты неправильно посчитала, скорее всего :)) Если бы у весов была погрешность 5-7% от шкалы 100%, такое безобразие на рынок либо не выпустили бы, либо их массово возвращали бы назад с жалобами. Это очень много. Если не вдаваться в подробности о том, какие погрешности бывают в измерительных приборах и как они высчитываются, то в данном случае речь скорее всего идет о погрешности 5-7% от измеренного результата, что уже выглядит гораздо правдоподобнее.

    Другой разговор, что в спортивной медицине процент жира в организме измеряется несколько иначе, если я правильно понимаю. Делаются «защипы» жировой складки на определенных частях тела и измеряется толщина этих защипов, как минимум. И потом еще производятся какие-то манипуляции с замером обхвата в районе суставов на руках-ногах. В общем, врать не буду, но методика, дающая более-менее достоверный результат гораздо более изощренная, чем — встал на весы, измерил рост и вуаля.

  10. Светлана Зорина

    Ох дааа=))))Флакончики лаков у Dior преумильные=))))Я не понимаю (думаю пока!)люксовых лаков….но таких кругляшей и мне хочется иметь у себя

  11. Новые косметические бренды в России в 2013 году: часть 2 | Beauty Insider

    […] попробовать: об этом знает Яна, которая с Андреа встречалась […]


Добавить комментарий Отменить ответ