Астро-красота 25/11-1/12

25-1
Здравствуйте. Начну с главного, с того, о чем неделю назад обещал рассказать подробнее – с оппозиции Венеры и Юпитера. Когда две самых хороших планеты формируют самый плохой аспект – это, знаете ли, довольно специфическая ситуация. Оппозиция пробуждает в планетах самые скверные их качества, которые есть даже у Венеры с Юпитером. А ретроградность Юпитера всю эту ситуацию еще и усиливает. Так вот, скверные качества Венеры и Юпитера примерно похожи. Главное из них – это избыточность, излишество. Причем избыточность, скорее всего, каких-то изначально хороших вещей, свойств или стремлений. Но излишек тут же превращает их в полную противоположность.

Ну, вот, например, мы же все хотим, чтобы нас любили, и это не только нормально, это даже замечательно. Но оппозиция Венеры с Юпитером приводит к тому, что некоторые жить не могут без того, чтобы не влюбить в себя весь мир. И прибегают для этого к самым решительным средствам. Скажем, напяливают несусветно короткую юбку, красят губы умопомрачительно яркой помадой, а для верности выливают на голову полный флакон духов. Причем по отдельности и духи могут быть замечательными, и помада, и юбка, и даже ноги. А вот все вместе – чудовищный перебор.

Или обратный вариант: все очень плохо. Ну а раз плохо, то можно окончательно на все забить и плюнуть. И, упиваясь собственным несчастьем, съесть подряд дюжину пирожных – хуже-то не будет, «ибо хуже уже куда же», как поет любимый мною автор-исполнитель Михаил Щербаков.

Вот примерно так и работает механизм оппозиции двух самых добрых планет. И его стоит иметь в виду, чтобы в ближайшие дни не выставить себя в не самом выгодном свете и не пуститься во все тяжкие. Еще периоды таких оппозиций часто бывают связаны с финансовыми трудностями. А одна из самых типичных тому причин – опрометчивые траты и ненужные покупки. Примите совет: сейчас очень хороший момент, чтобы вернуть кому-то долг, который, в принципе, можно было бы вернуть и попозже. Или внести по кредиту не обычную, а вдвое большую сумму. Или, наконец, пожертвовать на благотворительность. Условно говоря, самим создать себе некоторые финансовые ограничения, потратив деньги на хорошее дело. Уловка, конечно, но в астрологии такие штуки часто работают.

Максимальной силы влияние этого аспекта достигнет в ночь со среды на четверг, а затем пойдет на спад. Другие же влияния, как и прежде, вполне благоприятны. И если вы сумеете избежать ловушек оппозиции Венеры и Юпитера, то неделя очень даже неплоха. Особенно для тех, кому по долгу службы приходится поверять гармонию алгеброй. То есть для тех, чья работа сочетает творчество с точным математическим расчетом – кутюрье, архитекторов, скульпторов и, пожалуй, даже поваров. Ну, и у хирургов с массажистами снова все очень неплохо, во всяком случае, с пятницы. А с воскресенья и вовсе начинает формироваться любимый аспект девушек, которые обращаются ко мне с амурными переживаниями – замечательный трин Венеры и Марса. Но о нем давайте уже в следующий раз, а теперь перейдем к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник очень неплохи, хотя имеют и серьезный конфликтный потенциал. Но, пожалуй, это тот случай, когда твердость лучше компромисса, и если конфликт все-таки случится, то свою позицию стоит защищать до конца. Как минимум, вы заработаете уважение оппонента. А скорее всего – и более ощутимые преимущества.

Среда очень удачна, но еще и очень авантюрна. Риск сейчас допустим, но всему есть разумные пределы. Пожалуйста, сохраняйте хотя бы немного здравого смысла, оценивая те или иные варианты. Об остальном звезды обещают позаботиться сами. Да, еще среда очень хороша для покупок. Но имейте в виду, что тяга к лишним тратам, о которой я уже сказал, сегодня достигнет максимальной силы.

Четверг не очень энергичен, но может стать самым спокойным и гармоничным днем этой недели.

Пятница, к сожалению, неудачна. Луна резко конфликтует и с Венерой, и с Юпитером, которые все еще продолжают жестко выяснять отношения между собой. Сегодня велик риск быть обманутыми и/или потратить куда больше, чем вы можете себе позволить. Памятуя о творчестве Яны, рекомендую всем держаться подальше от продавцов DeSheli.

Суббота, в общем, нейтральна, но с одной оговоркой. Сегодня не стоит никого обижать – мнительность и мстительность в этот день у многих могут просто зашкаливать. По этой же причине очень глупо будет давать хоть малейший повод для ревности.

Воскресенье намного спокойнее. Пожалуй, это вполне неплохой, «домашний» день, возможно, с легким оттенком грусти, но в целом очень даже гармоничный. Удачи и до следующего прогноза!

 

 





4 комментариев

Добавить
  1. Катя

    как интересно! очень полезный совет про уловки, был бы здорово подробнее об этом узнать (ну для других неприятных аспектов)))

    • YZ

      Пожалуйста, Катя! Для других аспектов я тоже по мере сил и знаний стараюсь всегда что-то советовать. И буду стараться впредь))

  2. Марина

    «Да, еще среда очень хороша для покупок. Но имейте в виду, что тяга к лишним тратам, о которой я уже сказал, сегодня достигнет максимальной силы.»

    помня про это, дала себе установку ничего не покупать в среду. В результате потратила половину зарплаты. Все-таки против звезд не попрешь 🙂

    • YZ

      «Переть» можно, но не очень просто. Но, с другой стороны, можете утешиться тем, что покупки этого дня и правда должны оказаться удачными))


Добавить комментарий Отменить ответ