Выгода НЕ по расписанию. Экстренный выпуск

Dior-makeup
Всякое правило хорошо своими исключениями:) Если ожидается экстренное поступление выгоды, мы будем иногда изменять график выхода нашей еженедельной рубрики «Выгода по расписанию» (последний выпуск см. ТУТ). В конце концов, главное не графики, а оперативность, м?:)

Поэтому сообщаем вам, что с 29 ноября каждую пятницу и субботу в ЦУМе в корнере Dior будет давать уроки макияжа визажист из Лондона Шарлин Вильямс. Шарлин долго работала в диоровских корнерах Harrod’s и Selfridges, а потом решила, видимо, вкусить экзотики — и переехала в Москву. (По отзывам тех, кто побывал в ее руках, красит она отлично!)

На базовые вопросы (какой цвет помады мне нужен? как мне правильно нанести эти румяна?) Шарлин готова отвечать бесплатно. А, купив сертификат на 6 000 рублей, вы получите полноценный (45-минутный или более длительный)  урок макияжа —  nude, business или вечерний (последний может оказаться особенно кстати вечером в пятницу или в субботу).

По окончании урока на эту сумму (6 000 руб.) вы можете приобрести в корнере Dior любые средства — не обязательно макияж, духи и уход в том числе. То есть, строго говоря, в преддверии новогодних праздников можно просто купить на 6 000 рублей подарков родным и драгоценным, а урок макияжа получить бесплатно :))

И еще одна маленькая приятность — подарок. Его будут дарить тем, кто произнесет пароль БЬЮТИИНСАЙДЕР.

Что именно находится в коробочке с логотипом — секрет. Но, поверьте, секрет довольно мил:)

Первый день начала акции — эта пятница.

Внимание! Чтобы попасть на урок макияжа, необходима предварительная запись по телефону +7 916 067 19 90.

И, как всегда, ждем от вас отзывов — понравился ли сервис, был ли полезен урок, какую оценку поставим учителю?:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



25 комментариев

Добавить
  1. Марина Мурсик Добрый

    О Боже!!!!!!!!!!!!!!!!… как я хочу туда попасть!!!!!!! Зарплата,приди скорей! :)))

  2. Grand_damme

    а Тьена когда привезут?

  3. Grand_damme

    Любопытно узнать конечно, как видит госпожа Вильямс макияж на тему «Крах путинизма» средствами ДиорЪ… 🙂

  4. leolion

    Какая симпатичная Шарлин….и коробочка :)) Хочется сходить, даже несмотря на то, что я с диоровским макияжем не в ладах, у них что-то все слишком блестит и переливается, на мой вкус.

    • Ya-z-va

      Маш, может симпатичная Шарлин тебе найдет что-нить непереливающееся?:))

      • leolion

        Я вот и думаю — попробовать, что ли, к ней записаться через две недели, хотя, боюсь, что там уже у всех корпоративы начнутся, фиг пролезешь. Но на 6 тыс я, скорее всего, все равно парфюмерии куплю :))

        • Ya-z-va

          если надумаешь и будут проблемы с записью — маякни))) поможем) а на 6 000 можно неплохих их эксклюзивов купить. Серый монтань, например? я правда цену точно, как водится, не помню((

  5. Julia_December

    Очень красивая Шарлин! С удовольствием бы сходила, жаль, в ближайшее время не приеду в Москву… Спасибо за новости!

  6. Maschenka

    Как же вам, москвичам, везет, прямо по хорошему завидую 🙂
    И вообще наличию такого ценного сервиса как «Выгода…» завидую :))

  7. Ксения

    Яна, вы чудо. Страшно воодушевившись начала звонить в ЦУМ прямо с 10-00, сразу же как прочитала. Удалось это правда только сейчас. Есть один нюанс. Желательное время, на которое вы запишитесь за Вами не будет зарезервировано. Надо быстро бежать выкупать сертификат.
    Но это мелочи, верю что в субботу все будет замечательно.

    • Ya-z-va

      Ксения, спасибо за отклик! Не сразу поняла — что значит не будет зарезервировано? А если вы купите сертификат — тогда будет?.. Уточните, плиз — нам это важно, мы напишем это в посте!

    • Дарья

      Уважаемая Ксения,

      Большое спасибо за Ваш интерес к марке Dior! Действительно, гарантировать время записи наши консультанты могут только после покупки сертификата. Надеемся, что сеанс макияжа от Шарлин Вильямс станет для Вас не только познавательным уроком красоты, но и создаст приятное предпразничное настроение.

      Дарья Ковылова
      Parfums Christian Dior Russia

  8. Лера

    Спасибо большое за анонс!!
    Сегодня сходила к Шарлин на макияж. Она и вправду отлично красит:))
    На мне был опробован макияж с палеткой Golden Flower в дневном варианте, который потом Шарлин с легкостью трансформировала в вечерний. Плюс лично для себя я узнала пару полезных приемчиков для каждодневного макияжа. Так что учителю ставлю твердую пятерку:))

    Пароль я тоже произнесла, но девушки-консультанты как-то не сразу поняли, к чему это я. Но потом все таки подарили мне миниатюру парфюма. Хотя мне кажется, у вас в коробочке что-то другое:)

    В целом, мне мероприятие очень понравилось. Жду еще:)) Большое спасибо еще раз!

    • Ya-z-va

      Лера, спасибо за отклик! Дело в том, что подарок в коробочке — он дарится только при покупке сертификата, а у вас, скорее всего, был просто блиц-макияж, бесплатный, так? Я правильно понимаю?

  9. Лера

    Яна, я сначала купила сертификат на 6000 рублей. А потом мне эти 6000 вычли из суммы моих покупок. А макияж был полноценный, около часа примерно. Вот:)

    • Ya-z-va

      Поняла. Ушла разбираться)))

      • Лера

        То есть мне что-то не то дали, получается?
        Даже если и так, я в принципе не в обиде:)

        • Ya-z-va

          Видимо, какой-то мисандерстендинг произошел. Но если урок пошел на пользу, приятность получена и вы что-то новое для себя извлекли — то, наверное, не зря?:)

          • Лера

            Я такие уроки очень люблю. Визажист может предложить какой-нибудь оттенок, который я бы сама не выбрала, но который внезапно мне идет! Плюс всегда учишься каким-то приемам новым, пробудешь средства перед покупкой, общаешься. Короче опыт очень ценный и я рада, что его получила:)
            Буду следить за этой вашей рубрикой. Спасибо!

  10. Светлана Зорина

    Эххх кто б такую рубрику расширил и на мой Ижевск=))))


Добавить комментарий Отменить ответ