«Подруги с Clinique»: финальный отзыв Нади

clinique-anti-blemish-solutions
В самом первом посте с отзывом о 3-Ступенчатой Системе подруг Ани и Нади я обещала, что Надя в конце проекта еще раз расскажет о своих успехах. Ее отзыв:

— Прошло еще 3 недели, в течение которых я продолжала использовать 3-Ступенчатую Систему очищения кожи для кожи Anti-Blemish Solutions. Как я уже говорила ранее, в дополнение к ней раз в неделю я использовала маску той же серии.

Я не пропускала дни ухода и дела шли на лад, но в какой-то момент показалось, что весь прогресс отступил и высыпания только увеличились, но это временное явление и его нужно терпеливо переждать. Воспаления день за днем постепенно подсохли, а те новые, которые приходят им на смену, оказываются поверхностными и достаточно быстро проходят.

Также важно, что следы следы пост-акне обесцвечиваются за более короткий срок. Да, я до сих ощущаю не очень приятную сухость некоторых участков лица после использования тоника, но увлажняющий лосьон все так же помогает мне с этим бороться.

Никаких аллергических реакций за месяцы с Clinique у меня не случилось. Общее состояние кожи улучшилось, цвет стал более равномерным и я перестала ужасно стесняться ходить без тона хотя бы по выходным. Все компоненты системы расходуются достаточно равномерно. За полтора месяца использования баночки оказались пусты меньше, чем на половину. Так что за новыми мне придется идти не раньше, чем через пару месяцев.





1 комментарий

Добавить
  1. bingom

    Вот у меня как раз наоборот — расход был неравномерный. Вероятно потому, что пенка мне ну очень кожу сушила, я не могла ею два раза в день пользоваться себя заставить.


Добавить комментарий Отменить ответ