Новинка: мягкий очищающий мусс KenzoKi

kenzoki-lotus-gentle-cleansing-mousse
В декабре у KenzoKi в линии «Белый лотос» появится новое средство — Gentle Cleansing Lotus Mousse, мягкий очищающий мусс. Его задачи — очищать, успокаивать и смягчать кожу.

kenzoki-lotus-gentle-cleansing-mousse

Текстура у средства обещает быть легкой, а кожу делать шелковой. Ну как всегда -) Подходит для всех типов кожи. 

Для полноценного удовольствия от использования рекомендуется нанести мусс на лицо, закрыть глаза и мягкими круговыми движениями помассировать лицо, наслаждаясь текстурой и ароматом. Затем умыться. Вот как! -)

В составе — экстракт белого лотоса (призван помогать коже защищать себя от агрессии окружающей среды), рыжиковое масло (экстрат из семян растения, очень устойчивого к засухе, масло успокаивает, защищает, наполняет влагой).

Будет продаваться в «Иль де Ботэ» и «Рив Гош». Цена — 1000 рублей.





4 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Вот интересно, KenzoKi — это чисто российская/японская линия? Я не видела эти средства ни в США, ни в Австралии, в интернет-магазинах их тоже не найти. На их сайте только десять банок:
    http://www.kenzousa.com/skincare/skincare-byproducttype

    • kseniia

      я живу в австралии и kenzoki продается. и в сингапуре продается и везде где я была продается без танцев с бубном. ладно с кензоки, у меня как у человека живушего в австралии, в сиднее есть вопрос к другой фирме Christina Fitzgerald. они мол себя позиционирует как австралийцы (собственно всем пофигу, лишь бы продукт был хорошим и да они хороши). Только у нас никто не знает и никогда не слышал о такой фирме. Ее представительство есть в Сиднее по одному адресу который есть на сайте и он около моего дома, только там одни квартиры. И вобще очень странно что у них такая распространенность по России, в америке только лишь их один салон в ла а у нас так неизвестность полная. развожу руками)

  2. Murnails

    Присоединяюсь к 1му комментарию — продукты этой линейки в продаже не видела, но они интересуют:)


Добавить комментарий Отменить ответ