Косметика ноября-2013: любимые средства бьюти-блогеров

CHANEL-JOUES-CONTRASTE-ACCENT

В рубрике «Выбор месяца» друзья-блогеры делятся своими открытиями и находками прошедшего месяца.

Дарья Захарова, edelich.com:

- В ноябре я искренне и, кажется, уже бесповоротно влюбилась в румяна Joues Contraste в оттенке #84 Accent из зимней коллекции Chanel Nuit Infinie. Этот сложный в определении цвет на коже раскрывается совершенно по-разному — от бежевого до тепло-розового. Он подстраивается под освещение, под тон кожи, под макияж в целом, вытаскивая из себя нужные нюансы, вторя помаде или даже теням. Accent может быть очень нежной, еле уловимой дымкой, а так же легко может стать и настоящим ярким акцентом в повседневном макияже.

CHANEL-JOUES-CONTRASTE-ACCENTПолный отзыв в блоге у Даши.

Эльвира Чабакаури, elia-chaba.com:

- Ноябрь для блогеров такое горячее время – новогодние новинки идут одна за другой. И они часто особенно красивые и праздничные, но когда их много, они и забываются быстро. Тем ценнее, когда красивая лимитированная штучка оказывается еще и функциональной.

Для меня такой штучкой стала компактная пудра из рождественской коллекции Guerlain Crazy Meteorites. Оформление у неё из этой коллекции не самое необычное – упаковка, как у бронзеров 4 Seasons, но с числом 68 на крышке.

Зато внутри радующая глаз картина из разных цветных секторов Crazy цветов – белый, мерцающий бежевый, мятный, лиловый и ярко розовый. Красиво! Но не только красиво, мне и по эффекту пудра понравилась очень – оживляет цвет лица, придаёт легкое-лёгкое сияние и выравнивает рельеф кожи. К слову метеориты в шариках этого года как раз оказались из тех продуктов, которым я порадовалась, написала обзор и забыла. А вот Crazy Meteorites прямо заняли достойное место в числе часто используемых.

guerlain crazy meteorites 1

Полный отзыв в блоге у Эли.

Лиза Ларцева, perfectlooks.net:

- Кажется, я нашла самую прекрасную кисть для румян на свете! Hakuhodo K020  Blush Brush round and flat – это любовь с первого взгляда. Кисть сделана качественно и продуманно, а ворс голубой белки настолько мягкий и приятный, что я не расстаюсь с ней с самого первого момента нашего знакомства. Румяна с ее помощью ложатся на лицо без четких границ и пятен, хорошо растушевываются, но пигментированность при этом не страдает. В общем, чего еще желать? Проблема может возникнуть только с плотно спрессованными продуктами, их лучше наносить кистью пожестче. Для остального, в том числе для хайлайтера и скульптурирующих румян Hakuhodo — мой бесспорный фаворит, ворс абсолютно не пачкается, можно наносить разные продукты один за другим, не боясь получить мешанину на лице.

hakuhodoДарья Козаченко, time4beauty.biz:

- Продуктом ноября определенно стало солнцезащитное средство Chanel UV Essentiel SPF 20. Наверное, немного странно хвалить солнцезащитное средство в ноябре, а не летом, но осенью я начала делать небольшой курс пилингов  и подумала, что мне понадобиться дополнительная защита. Я обычно не люблю санскрины как отдельный дополнительный этап, потому что они все кажутся липкими, плотными и неприятными, но с этим средством все было иначе. Сравнительно легкое, жидкое, экономичное, хорошо распределяется на коже. Немного стягивает поры и визуально выбеливает (кажется, это не основной эффект). Моя косметика без проблем ложится поверх этого средства, кожа не блестит больше, чем обычно. Пожалуй, это первое средство такого плана, которое совсем не вызывает у меня негативных эмоций. В линейке также есть средства с более высоким фактором защиты (30 и 50), если 20 вам мало.

chanel-uv-essentials-spf-20

Мур Соболева, fierceandcute.com:

- В ноябре я болела пневмонией и большую часть времени чувствовала себя так, как будто моя душа вот-вот расстанется наконец с телом. Единственное, что мне помогало выглядеть не совсем как зомби — это сыворотка Clarins Double Serum, которую я время от времени мазала на себя буквально из последних сил. Меня удивило, насколько быстро она придает лицу приличный вид — обычно у меня во время болезни страшно пересыхает кожа, а в этот раз, несмотря на тотальный упадок сил, антибиотики и запредельную измотанность, я выглядела бледной, но вполне достойной чахоточной героиней классических произведений русской литературы. Сейчас я выздоравливаю, и, надеюсь, в этом моем состоянии Double Serum проявит себя еще лучше.

clarins double serum

Катя, ja-potamchik.livejournal.com:

- Мои любимые средства за два последних месяца — это уход Ultraceuticals. Я пользовалась ими в комплексе, но особое впечатление произвела сыворотка Even Skintone Mild. За это время моя кожа настолько улучшилась, что я до сих пор с трудом в это верю!

ultraceuticals

Полный отзыв в блоге у Кати.

Валерия Кодяева, finding-beautyland.com:

- С выбором любимого продукта месяца я долго не раздумывала, вопрос был лишь в том, не упоминала ли я помады OCC Lip Tar раньше. На самом деле я с легкостью могу назвать их лучшим продуктом не только месяца, но, наверно, и года, а также лучшей помадой всех времен. У меня уже 8 оттенков, а хочется еще, как минимум 3. В Lip Tar прекрасно все: удачная текстура, яркие, красивые и насыщенные оттенки, невероятная стойкость. У всех моих помад разный финиш от абсолютно матового до полу-матового, но все одинаково комфортно ощущаются на губах. Разнообразие оттенков тоже приятно радует, в линейке их больше 30 — вероятность найти свой идеальный близится к стопроцентной. Марка, к огромному сожалению, не представлена в России, но на официальном сайте можно сделать заказ с доставкой к нам.

occ lip tar anime

Полный отзыв в блоге у Валерии.

Катя Матоян, blondycandy.com:

- Мой выбор — румяна YSL Rue de Babylone Blush Palette Parisian Nite. Они очень прямолинейные, никакого «второго дна» — просто красивые розовые румяна, которые создают нежный румянец. Никаких блесток, совершенно однородная пудра. Сердечко в центре скорее декоративное, при смешивании проявляется все тот же розовый. Румяна ложатся очень тонко, эффект напоминает вуальную пудру. Для меня румяна YSL Rue de Babylone идеальны для зимы, когда я предпочитаю спокойные цвета на лице.

ysl rue de babylon blush

Полный отзыв в блоге у Кати. 

Василина Воробьева, www.vvasilina.com:

- Красивых помад много не бывает, особенно, если качество не подводит — к моей фаворитке Givenchy Violine Precieux это можно отнести в полной мере. Никаких проблем с нанесением, податливая текстура, бережное отношение к губам и небанальная (пусть и на любителя, я, прямо скажем, не любитель, но закрываю глаза и не бубню) упаковка, что еще надо? Ах, да, цвет! Но тут-то и скрывается главное достоинство: мягкая корично-винная помада смотрится мягко и неброско, но губы в образе вряд ли останутся незамеченными. Классика — да, но ни капли занудства!

givenchy 312 violine precieux 2

Полный отзыв в блоге у Василины.

Читайте также:

Косметика сентября 2013: что выбирают бьюти-блогеры?

 

 




There are 15 comments

Add yours
  1. ElenaChemezova

    Сколько всего красивого и интересного.))) Кисти Hakuhodo моя мечта, но рука не поднимается за такую цену кисти покупать. Поэтому, пока жаба меня побеждает, довольствуюсь Bobbi Brown и Dior)))


Post a new comment

CommentLuv badge