Я иду в школу бега. Это официальное заявление -)

i love running
Только не подумайте, что я вдруг хвастаюсь. Цель этого поста — совсем противоположная! Воспитывать силу воли, так сказать. Чтобы меня заклеймили позором мои же читатели, если я вдруг отвалюсь с программы I Love Running.

i love running

Почему я вообще решила туда пойти? Потому что надоело. В программе c25k я разочарована. Бег по Gipis выходит более здоровый, но… скучный, я никак не могу вылезти из зоны «30 минут бега со скоростью 9.27 на километр, не пропускайте этот важный этап наращивания выносливости». Я честно пыталась нарастить (расскажу еще отдельно), но что-то… Потеряла все вдохновение в процессе.

Чем хороша школа I Love Running? Ну помимо того, что ее хвалят уважаемые мною бегуньи, мне нравится их подход: всегда в конце программы есть цель — пробежать 10-21-42 км (не важно). Вот обучение, которое стартует 9 декабря, завершается полумарафоном в Вероне. А я, между прочим, еще ни разу не была в Италии! -) А еще там обещают медальку в виде сердца пробежавшим! 

Еще два ключевых момента, на которых делают акцент в I Love Running, — это тренер и команда. Тренера мне давно не хватает (чем больше погружаешься в тему бега, тем больше кажется, что все делаешь не так. А в школе говорят, что тренер важен и потому, что мы сами себя, как правило, жалеем и остаемся в зоне комфорта — а с тренером все будет по-другому). С командой я не знаю, я всегда ненавидела командные виды спорта (пионербол в школе! ненавижу!), но тут все-таки другое дело.

Зачем еще я об этом рассказываю?

Чтобы позвать вас с собой. Если вы, как и я, любите бег, но бегаете через пень-колоду, или хотите уже с тренером пообщаться, — пойдемте 9 декабря на первую встречу с I Love Running. Там будет знакомство с тренерами, обсуждение всех вопросов по обучению и поездке (конечно, если вы не хотите-не можете ехать, никто не заставляет -)), обещаны рассказы про то, как кто начинал и каких успехов добился.  Встреча будет в 19.30 в центре MOD-Design по адресу Малый Конюшковский пер. (кстати, 9 декабря аналогичная группа запускается и в Санкт-Петербурге:  в творческой мастерской “КвARTира” по адресу Невский, 130, кв.6).

И еще I LOVE RUNNING обещали бонус. Кто придет 9 декабря и решит записаться на обучение — называйте пароль бьютиинсайдер и будет вам сертификат от салона красоты SmartCut на укладку и маникюр. Мы же девочки! Мы же за красоту! -)





12 комментариев

Добавить
  1. Nastya

    Круто! но дорого 🙂
    мне по gipis нравится бегать… и первая фаза моя любимая, когда не напрягаясь бежишь себе и бежишь.

  2. Вероника

    С удовольствием присоединилась бы, но это слишком быстрый темп для меня,планирую полумарафон не раньше лета) да и дороговато пока,просто боюсь сто часть тренировок придется пропустить
    Джипис, конечно, своеобразен …хотя меня пока удовлетворяет. Кстати,Бля,спасибо за рекомендацию ,про джипис узнала как раз из вашего блога (или инстаграма). Что в этом приложении смущает-оно совсем не учитывает что-нибудь в роде теста 120/30, я настолько к цифрам не привязана ,но все-таки ССС свою тренировать надо постепенно,я считаю ,а программа тренировок этого не учитывает

  3. Ирина

    Молодец!! Желаю успеха!

  4. Julia_December

    Юля! Вот я люблю увлеченных людей! Ты — умница! Удачи! 🙂 Зимой не холодно бегать будет?

  5. Светлана Зорина

    Молодец!Дорого и не в Москве я …однако начинание достойное….и замечательный результат ждет на финише=)))


Добавить комментарий Отменить ответ