Астро-красота 9-15/12

9-15
Здравствуйте. Чтобы не вводить никого в заблуждение картинкой, сразу скажу, что стоять на краю пропасти на неделе вряд ли придется. И для простоты предлагаю решить, что канат, по которому перемещается отважная барышня, протянут на высоте примерно полутора метров над землей. Но с другой стороны, и с полутора метров, сами понимаете, упасть можно очень даже крепко. А умение держать равновесие и отделять нужный риск от ненужного будет сейчас очень даже полезно. Поэтому картинку признаю подходящей, не зря же я сам ее выбрал.

На самом деле, крупных событий на неделе не ожидается. В том смысле, что ни одна из планет не меняет знака и не формирует новых аспектов – кроме Луны, которая ввиду своей скорости делает это чуть не каждый день. Но именно в таких ситуациях лунные влияния приобретают особо важную роль. О них и поговорим, тем более, что Луна намерена почти всю неделю бурно выяснять отношения с главными мужскими планетами – Солнцем и Марсом.

Так вот, начало недели в этом смысле совсем неудачно, потому что и с Солнцем, и с Марсом Луна конфликтует. В это время стоит быть предельно сдержанными в общении с мужьями, партнерами, а также начальниками и «отцовскими фигурами». Для работы этот период мало подходит, скорее для домашних дел. Впрочем, скромно и спокойно «возделывать свой сад» можно где угодно, важно не пересекать его границы.

Ну а потом ситуация изменится, хотя и не сказать, чтобы диаметрально. Во второй половине недели удачные дни могут чередоваться с неудачными, но тут уж мужские планеты ни при чем, источником проблем способны стать как раз чисто женские (ну, с точки зрения традиционной астрологии, конечно) устремления. Например, чтобы все было очень красиво. И, главное, — дорого. Этому очень поспособствует и Венера, которая отчаянно тормозит, не желая покидать знак Козерога – знак консервативных и проверенных временем ценностей. Так что даже отчаянные фрики и авангардистки могут сейчас неожиданно поймать самих себя на мучительном желании обладать чем-то статусным и пафосным от Chanel или Dior.

Еще одно важно влияние, о котором я, впрочем, писал уже в прошлый раз – трин Юпитера и Сатурна, который достигнет максимальной силы. Отличный аспект честных и ответственных лидеров. Не удивлюсь, если даже отечественные политики или руководители высокого ранга в четверг-пятницу придумают что-то стоящее. Хотя никто не мешает сделать это и вам – особенно тем, к кому прислушивается множество людей. Блогеры, например, в эту категорию, по-моему, вполне входят.

Ну и еще можно отметить особенность взаимного расположения Солнца и Сатурна, в силу которой дисциплина и практичность на неделе будут иметь серьезное преимущество перед жаждой риска и витанием в облаках.

Это все на сей раз, остальное в прогнозе по дням. И, пожалуй, стоит подумать об изменении формата прогноза, поскольку случаи, когда говорить нужно больше о конкретных днях, а не о неделе в целом – совсем не редкость.

Понедельник и вторник, как я уже сказал, неудачны. Причем негативное влияние может нарастать с середины понедельника и до вечера вторника. Поэтому, если уж что-то важное необходимо сделать, то лучше это сделать с утра в самый первый день недели. Или подождать до среды. И еще эти дни не подходят для операций, травматичных процедур и высоких физических нагрузок.

Зато среда чрезвычайно очень хороша. Пожалуй, из оставшихся до конца года дней она точно входит в топ-5 лучших для работы. Это очень энергичный день с оптимальным балансом энергии, авантюрности и уверенности в себе. В общем, тот самый день, когда и можно пробежаться по канату через пропасть, которая отделяет вас от ваших целей.

Четверг снова неблагоприятен. День излишеств, чрезмерных трат и готовности прощать себе и другим то, чего прощать не следует.

Пятницу можно назвать нейтральной, а можно – просто никакой. Один-единственный аспект на семь планет – довольно редкое явление. Впрочем, плохой ее при этом точно не назовешь, поскольку Луна входит в Тельца, знак своей экзальтации. И большинство девушек найдут, чем себя порадовать. Важно только, чтобы радости не входили в противоречие с кошельком и показаниями весов.

Суббота, в общем, неплоха, хотя поначалу может таковой и не показаться. Главное – не поддаваться импульсам хандры и не спешить счесть себя несчастными. Поскольку вечер и ночь субботы – полная противоположность утра. Это время успеха, удовольствий и любви на всю катушку. Вот.

Ну и воскресенье тоже более чем прилично. Это очень живой и энергичный день. Фитнес, баня и массаж сегодня будут просто исключительно хороши. Удачи и до следующего прогноза.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ