Oriflame «Эколлаген»: раздаем на тест

IMG_8488
Летом я рассказывала о поездке в научно-исследовательский центр Oriflame в Ирландии, где нам показывали будущие новинки. Новую помаду я уже показывала, интервью о новой линии для волос тоже публиковала, а вот о средствах ухода линии Eсollagen — еще нет.

oriflame-new-ecollagen

Главная фишка новых средств «Эколлаген»? У них в составе — стволовые клетки растений (вот они как выглядят).

Еще линию представляет Татьяна Навка, знаменитая фигуристка и посол «Сочи 2014», но это уже не так важно лично для меня (хотя ко всем нашим фигуристам я отношусь с большой нежностью -)). 

Чем хороши эти стволовые клетки? Они стимулируют выработку коллагена кожей. Напомню, нам не сказали, какого именно растения эти стволовые клетки (тайна, все тайна -)). Но теперь сайт марки сообщает, что это Nicotiana Sylvestris — растение семейства пасленовых.

Так вот ты кто, растение! -)

«Эколлаген» — линия сама по себе не новая, первые продукты вышли в 2007 году и тогда они содержали три натуральных пептида (для стимуляции собственного коллагена). Теперь эти три пептида объединили со стволовыми клетками растений для еще большей эффективности. Видимый результат обещан через 12 недель — морщины сокращаются на треть (по результатам тестирования 31 женщины). Формулу «Эколлагена» Алан Мавон, директор лаборатории по исследованию кожи Oriflame, называет самой эффективной антивозрастной формулой у марки.

В линию вошли: дневной крем с SPF15 (660 рублей), ночной крем (660 рублей), крем для кожи вокруг глаз (формула без отдушек, с охлаждающим массажным аппликатором против припухлостей и темных кругов; 540 рублей) и недавно вышла ночная выравнивающая крем-сыворотка (в ее составе, помимо стволовых клеток растений, есть комплекс отшелушивающих кожу гидроксикислот). Про сыворотку я уточняла — там 1% гликолевой кислоты и чуть меньше салициловой и молочной; она подходит и для чувствительной кожи.

Средства предназначены для девушек в возрасте 35+, но на деле, как вы понимаете, все происходит по показаниям. Есть морщины — значит пора.

Oriflame предлагает вам попробовать, обстоятельно протестировать и написать нам в блог свой отзыв на обновленные средства «Эколлаген» — в наборе будут дневной и ночной кремы и крем-сыворотка. Если вы хотите принять в этом участие, пришлите мне заявку на почту light10@yandex.ru с пометкой Oriflane Ecollagen до 25 декабря. 

В заявке нужно написать:

— чем вы пользуетесь из ухода сейчас и почему, как выбрали именно эти средства,

— какой у вас тип кожи и какие ее проблемы вы видите,

— ваш возраст, ФИО, место проживания и контактную информацию для оперативной связи. 

К заявке нужно приложить фотографию. 

Наборы будут отправлены только по России.

Так как главное здесь — ваш отзыв, то по заявке мы, опять-таки, будем оценивать стройность изложения вами мыслей -).

Не воспрещается подключить к делу маму или сестру, если они хотят, но стесняются -) Главное, чтобы вы вместе потом смогли написать отзыв.





14 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    А где составы то смотреть? Небось опять один силикон же…((

    • Yulia

      у них на русском сайте щас все полные составы.
      все средства не смотрела, но силиконов хватает, да

      • Grand_damme

        Спасибо, это хорошо когда компания не делает секрета из состава, сейчас пошукаю 🙂

      • Grand_damme

        Ну довольно таки сносный состав у дневного крема, силиконы присутствуют, но только с середины списка. Есть надежда, что это не мазь для обуви 🙂

        AQUA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, OCTOCRYLENE, GLYCERIN, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, STEARETH-2, BUTYLENE GLYCOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, STEARETH-21, PPG-3 BENZYL ETHER MYRISTATE, CYCLOPENTASILOXANE, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, SODIUM POLYACRYLATE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, PARFUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CAPRYLHYDROXAMIC ACID, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, TRITICUM MONOCOCCUM SEED EXTRACT, BHT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, NICOTIANA SYLVESTRIS LEAF CELL CULTURE, HYDROLYZED RICE PROTEIN, HYDROLYZED YEAST PROTEIN

        • Елена

          Кое-что нашла о : В ОБЩЕМ, СИЛИКА И СИЛИКОН — НЕ СОВСЕМ ОДНО И ТО ЖЕ.
          Диоксид кремния (Silica) — распространенный в природе материал. Очищенный и технологически обработанный диоксил кремния — белый, гранулированный порошок без запаха и вкуса, слаборастворимый в воде. Хороший абсорбент, мягкий абразивно-полирующий и загущающий компонент в зубных пастах, Обладает более мягким воздействием на эмаль зубов, чем мел. Улучшает текстуру зубных паст, препятствует их затвердению (кальцинированию). Применяется в составе пудр, защитных кремах. Нетоксичен.
          ссылка:
          http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=554&page=6

  2. Grand_damme

    А о какой сыворотке идет речь, Крем-сыворотка, сокращающая поры и морщины «Эколлаген 3D+» или Ночной выравнивающий крем-сыворотка «Эколлаген» ?

    Потому как отдельного ночного крема Эколлаген я на сайте не нашла, а ты пишешь:
    «дневной крем с SPF15 (660 рублей), ночной крем (660 рублей), крем для кожи вокруг глаз (формула без отдушек, с охлаждающим массажным аппликатором против припухлостей и темных кругов; 540 рублей) и недавно вышла ночная выравнивающая крем-сыворотка»

    то есть всего 4 отдельных продукта 🙁

  3. Наталья Мальцева

    Я начала недавно использовать 2 крема-день-ночь. Ночной не впитывается, скатывается, приходится смахивать через какое-то время ватным диском. Но кожа лица стала лучше..

    • Елена

      Как то этим летом была на мастер классе по салонной линии «Маргарита биоритц». Про лифтинг-крем из этой серии представитель кампании сказала, что у многих лифтингов имеется такая же особенность — при интенсивном втирании в кожу крем скатывается; выход — наносить втаптывающими похлопывающими движениями и не втирать. Заодно и пластический массаж себе сделаете.

    • Наталья

      Это не крем скатывается. Это верхний слой эпидермиса. Во многих кремах присутствуют кислоты (фруктовые и пр). Они дают эффект отшелушивания. Если скатывается крем- нужно уделить внимание отшелушивающим процедурам.

  4. Чикурова Ольга

    А будет какое-то оглашение кого выбрали на тестирование?


Добавить комментарий Отменить ответ