Бьютиинсайдеры в инстаграме: твердые духи, кремовые тени и необычный календарь к Рождеству

benefit
Эта неделя у нас с Яной в инстаграме выдалась относительно спокойная (никаких зеленых помад и ярких новых запусков!). Поэтому лично моим самым ярким впечатлением стал подарок на Новый год от Benefit — Advent-календарь с бьюти-сюрпризами внутри на каждый день с 1 по 24 декабря (к Рождеству):

benefitПожалуй, я не выдержу и пойду открою все сразу после опубликования этого поста -))

Вот тут и тут у palomafalabella можно посмотреть, что внутри. (Нет, у нас его продавать не будут. И даже на американском сайте этот календарь уже распродан).

Второе по яркости впечатление недели — это два новых исландских средства, на этот раз — марки Purity Herbs (представляют их в России те же люди, что и Soley Organic). Purity Herbs они с любовью называют своей «рабочей лошадкой» — эти средства просто работают.

purity herbs

Я пробую Wonder Cream, созданный специально для проблемной кожи, и универсальный Body Lotion. Про крем для лица говорить пока рано, а вот крем для тела очень полюбился — из-за запаха. Он такой травянистый и немножко терпкий… Видимо, я «переела» всяких люксовых средств, а может быть, это просто та любовь, с которой о своей марке говорят ее представители, но в общем, мне очень и очень нравится (хотя у него и не самая лучшая текстура — приходится усиленно массировать, чтобы впитался). Посмотреть ассортимент и купить Purity Herbs можно тут.

Необычная новинка — твердые духи в стике Le Soft Perfume.

le soft perfume

Очень удобный формат, чтобы таскать с собой в сумочке или в путешествия! И пахнут они не банально (ну то есть чувствуется, что тут не три ноты, как в простых духах). Я сначала думала, что такой формат предполагает нестойкость запаха — но тут как сложится, один из ароматов на мне так плотно сидит, что я бы может даже хотела его ощущать чуть поменьше -).

Одна упаковка Le Soft Perfume эквивалента 50 мл обычных духов. Наносить ее можно 375 раз по подсчетам марки. В составе — смесь масел (ши, монои, манго, таману). Всего в ассортименте 10 ароматов. Стоимость одного — 1600 рублей. Купить уже можно в трех интернет-магазинах: www.pharmacosmetica.ru, www.4fresh.ru, www.specialshop.ru.

Я наконец-то купила себе дарсонваль, предписанный трихологом для расширения сосудов кожи головы перед маской с «Сатурой Роста».

Посмотрев на все, что предлагают разные интернет-магазины, я пришла к выводу, что почти все дарсонвали в общем-то одинаковые (сейчас у всех идут насадки для кожи головы и проч.), а стоят при этом от 1500 до 4000 рублей. Я выбрала Gezatone — он выглядит поприятнее совсем дешевых аналогов, плюс к нему в подарок интернет-магазин предлагал мурашку-антистресс и шапочку для душа (а мне надо и то, и другое -)).

Теперь два раза в неделю я шпарю по башке электричеством 15 минут. Надо заметить, это дает неплохое прикорневой объем волос 🙂 🙂 🙂

Philips прислал мне гигрометр — замерить уровень влажности в доме, чтобы сравнить его до и после применения их увлажнителя воздуха.

gigrometrПомимо того, что уровень влажности оказался низким (32%, а рекомендовано от 40 до 70), я еще и узнала, что у нас дома-таки холодно (20 градусов всего, блин — а муж все говорил, что это я мерзлячка, потому что ему-де жарко).

Так что я наконец залила воду в увлажнитель. У меня вот такой, модель HU4802. Ее прелесть в том, что он не выдает влажный поток воздуха, как моя прошлая модель, — от этого все вокруг увлажнителя было мокрым и иногда с налетом, что не шло на пользу ковролину (а на пол его ставить вообще было опасно, стоял на табуретке). Здесь используется технология сухого испарения. Обещается, что с ней влажность воздуха в комнате будет куда более равномерной, а пар при этом мелкодисперсный и невидимый глазу (поток влажного воздуха вы тут не увидите). В общем, напишу, какие будут результаты. В любом случае, увлажнитель воздуха я считаю самой полезной вещью на зиму — в прошлом году я гоняла его каждую ночь и у меня не было проблем с сухостью в носу и глазах с утра.

На трендбаре L’Oreal Paris мне достались несколько оттенков теней Color Infaillible — вот такие красивые:

Это 052 Immaculate Ocean, 005 Purple Obsession, 014 Eternal Black. Меня в инстаграме все спрашивали, как оно друг с другом мешается — девочки, еще не пробовала, только открыла! 🙂

Спортивные новости: у меня завелись кроссовки Nike Lunarglide+ 5.

nike lunarglideВот эти пятнышки на них — светятся в темноте как отражатели, чтобы бегун зимой был заметен. Я еще не успела проверить, как светятся, потому что тренировки в I Love Running у нас внутри помещения и я бегаю там в старых Asics. Но в Вероне бегать будем по брусчатке, посмотрим, в чем будет лучше -)

Ну и напоследок: я написала в январский Cosmopolitan о лучших, по моему мнению, бьюти-средствах 2013 года.

О некоторых из них вы уже читали в блоге по тегу Best.

Из инстаграма Яны на этой неделе можно было узнать:

— что она любит часы (дорогие. И когда я говорю ей «Как можно отдать столько за часы?!» — она отвечает «Не доросла ты еще, деточка, не доросла» -))

Grande Reverso Lady Ultra Thin Jaeger LeCoultre

— что она любит Chanel N5. (Кстати, кто не читал Янину статью об этом аромате в Allure — не пройдите мимо).

— что в 21 веке, видимо, все еще есть люди, который готовы покупать поддельные духи:

Москва, Измайлово. 1250 рублей за Bleu de Chanel, который стоит в магазине от 3160

— что она отлично проводит сейчас время в Подмосковье 🙂

(Кого Яна хочет пристрелить на этой фотографии, не совсем ясно, но есть предположение, что меня -)))

Хорошей вам следующей зимней недели!

Я в инстаграме – @beautyinsider

Яна в инстаграме – @yana_beautyinsider





16 комментариев

Добавить
  1. Sophia

    А, у меня есть такая же точь-в-точь мурашка:) когда волосы были длинные, не могла пользовать, спутывала намертво у корней в колтуны. Сейчас с короткими я внезапно вспомнила, что она у меня лежит, и я теперь тоже кайфую:)))

    • Yulia

      ой, а у меня и на длинных нормально. но к ней постепенно привыкаешь, вот что обидно 🙂

      • Sophia

        из-за густоты может…или еще из-за структуры. У меня гуще в разы и вьющиеся, а они ведь пористые, вот мож и сцеплялись сильнее…кто там их разберет — зато сейчас красота:)))

  2. Екатерина

    Мне дарсонваль помогает усмирить головную боль. Да, да и прикорневой объем тоже приличный появляется 🙂 Полезная штуковина.

  3. Jangsty

    у нас мурашка в офисе долго жила, чтобы снимать стресс по вечерам 🙂
    но это так, баловство 🙂
    мне больше помогают антистрессовые игрушки, набитые шариками, которых можно нервно мять в руках во время мучительных конференц-коллов
    спасают от обгрызания заусенцев)

  4. Оля

    А в каком номере рассказ Яны о Chanel №5? С удовольствием читала здесь ее рассказ о жасминовых полях, но продолжение так и не вышло.

  5. Anadyomene

    Юля, подскажите, плиз, в каком интернет-магазине покупали дарсонваль? Есть ли у него сертификаты соответствия или какие-нибудь еще документы, подтверждающие, что он сертифицирован? Хочу купить, но опасаюсь, что подсунут бяку 🙁

  6. Новые косметические бренды в России в 2013 году: часть 2 | Beauty Insider

    […] на том, что делает твердые духи в стиках. Стики упакованы в картон с очень милыми иллюстрациями, пахнут при этом очень […]

  7. Наталья

    Здравствуйте, надеюсь вы мне поможете!) Искала, искала на вашем сайте хоть что-то про домашние аппаратные процедуры, но не нашла, только вот короткое упоминание про дарсонваль. Мне очень интересно и про дарсонваль и про гальванику и про разные другие аппараты домашнего использования. Может у вас есть пост про такие штучки, а я не нашла?((


Добавить комментарий Отменить ответ