Весенняя коллекция макияжа Dior Trianon 2014

dior-anons
В Dior для весенней коллекции взяли, на мой взгляд, очень классную (и очень французскую тему). Поэтому Trianon вышла очень девичья. Фарфоровое личико, яркие губы, румянец на щеках, пастельного цвета веки. Коллекция призвана напомнить нам о Марии-Антуанетте.

В коллекцию вошли:

[nggallery id=70]

— MARQUISE CLUTCH (Trianon makeup palette, 4000 рублей). Набор теней «Трианон», который отсылает к банту «фонтанж». Фисташковые, мерцающе-шоколадные и пудренно-розовые тени для век дополнены темным лайнером для глаз и яркими румянами. Серебряная ручка кисточки для румян украшена бантом из розового металла.

— ROSY CHEEKS. Румяна Diorblush Trianon Edition (2300 рублей) с монограммой и рельефным бантом, выйдут в двух оттенках — розовато-лиловом (Pink Rêverie) и жизнерадостном коралловом (Corail Bagatelle).

— POWDERY PASTEL & ROCK EYES. Новые тени Diorshow Fusion Mono Matte (1630 рублей) — в бежевых (Songe), шоколадных (Mirage), розовато-лиловых (Céleste) и черных (Nocturne) тонах. Наносить можно пальцами (тонкий слой) и кистью (более плотный).

— MARQUISE PINK LIPS.

  • Помада Rouge Dior в карамельно-розовом (Courtisane), коралловом (Crinoline), шокирующе-розовом (Souveraine) и цвете фуксии (Alégresse).
  • Концентрированный блеск Dior Addict Gloss — золотистый Mousseline, лиловый Minauderie, персиковый Pétillante и розовый Exquise.

— SUGARED-ALMOND NAILS. Лак Dior Vernis Trianon Édition (1240 рублей) позволяет играть с текстурами: при нанесении он кажется гладким и матовым, но спустя несколько минут покрывается жемчужной изморозью. Оттенки васильковый голубой(Porcelaine), нежно-персиковый (Bouquet), ярко-розовый (Bloom).

— EXTREME BACKSTAGE. Два тонирующих средства нового поколения:

  • Корректирующее средство, уменьшающее видимость пор (Pore Minimizer, 2060 рублей) — матирующая основа под макияжа с гранулами филлера и светоотражающими пигментами.
  • Усиливаяющая сияние база под макияж (Glow Maximizer, 2600 рублей). В составе — микроскопические зеркальные частицы, которые подсвечивают лицо, зрительно подтягивают его и сглаживают неровности цвета.
  • Новый праймер для глаз Backstage Eye Prime (1473 рубля). Содержит эфирное масло, благодаря которому легко наносится. Масло после испаряется, доволнительно закрепляя макияж.

— Блеск для губ Dior Addict Lip Glow (1660 рублей) впервые выпущен в коралловом оттенке.

А также: 5 Couleurs Trianon (2180 рублей), Diorshow Mono Trianon (1660 рублей).





19 комментариев

Добавить
  1. Тушкан Мексиканский

    вах! Не поняла надо ли мне чего, но визуально вах:)

  2. Kitaika

    Яркое, приятное промо. Задумалась) Тени в баночках и «бантик» — к затесту! Лаки брать. Про помады думать.

  3. Grand_damme

    Что значит у Диора работает старый профессионал Тьен, а не пойми кто, как в иных домах 🙂

  4. Grand_damme

    Так, цены указали — хорошо, а старт продаж когда? 😉

  5. Rina

    «Масло после испаряется, доВолнительно закрепляя макияж.»- оговорочка по Фрейду, Юля!))

    Коллекция и в самом деле волнительная! Хоть я и не люблю все эти розовые бантики и оборочки, но даже у меня, моя внутренняя девочка уже хнычет и тянет ручки к лакам и румянам!:))

  6. Ника

    тени в баночках и праймеры!

  7. Ann Sokolova

    Дааааа, они родили песочный лак! Ах-ха-ха, и даже не через год после магнитного))))

    Но все вообще мимими, конечно:) нежнятинка:)

  8. Екатерина

    Безумно нежно, романтично, женственно получилось! От промо просто не оторвать взгляд, Дарья так похожа на юную Уму Турман. )))

  9. Пошаговый макияж с весенней коллекцией Dior Trianon 2014 | Beauty Insider

    […] — примерно тоже :). Поэтому, чтобы показать вам весеннюю коллекцию Dior Trianon 2014, мы сделали съемку: позвали официального визажиста […]


Добавить комментарий Отменить ответ