Деловое предложение. Мастера, внимание!

le-colon
Дорогие, мы еще ни разу не давали таких объявлений, а потому просим максимального репоста-расшеривания. Дружественный нам салон Le Colon заканчивает реконструкцию и редизайн своего центра на Ломоносовском проспекте и ищет крутых мастеров педикюра-маникюра-визажа, а также парикмахеров.

Ходят туда разные звезды (мне лично доподлинно известно про Екатерину Андрееву и Ольгу Кабо, но они не единственные, факт). Поэтому отбор будет строгим — но и работа прекрасная.

Итак, объявление:

Институт красоты Le Colon (Ломоносовский пр-т, 14) приглашает на конкурсной основе специалистов для работы в имидж-зоне, которая открывается в обновленном виде после реконструкции. 

Высоколассные стилисты (в том числе для работы с новым эксклюзивным брендом класса люкс для лечения волос Clauderer), мастера ногтевого сервиса и визажисты!
Вашего звонка ждут по телефонам: +7 (495) 938 0033/35 или +7 (903) 6694710.
За репост в профессиональных сообществах, как и было сказано, — признательны.



Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ