Подарки к Новому году: скидка 10% на iS Clinical

isclinical-active-serum-15
Продолжаем радовать вас: до 1 января интернет-магазин skinguru.ru предоставляет скидку 10% читателям Beauty Insider. При заказе введите промокод ZF-9258.

SkinGuru — это место, где продают главную косметику в моей жизни, iS Clinical. О своем опыте лечения акне с ее помощью я писала здесь. С тех пор ничего не поменялось — я по-прежнему очень довольна кожей (хоть она и не на 100% идеальна, но, боже мой, она несравнима с тем, что было до iS Clinical).

Что я рекомендую купить у iS Clinical?

Конечно, Active Serum. Но рекомендую брать вместе с очищающим гелем Cleansing Complex и сывороткой Pro-Heal на утро. (И солнцезащитный крем обязателен).

Как вариант, можно взять набор Anti Acne (правда, в него не входит Pro-Heal, а я бы его все же рекомендовала) или дорожный набор Anti Acne (в два раза дешевле и можно будет понять, как оно вообще). 

Еще и хорошего у iS Clinical: сыворотка Super Serum (они вообще сильны сыворотками), сыворотка C&E Serum Advance+, хороший базовый увлажняющий крем Moisturizing Complex.

Ну и: скидка действует на весь ассортимент, в который входит не только iS Clinical, но также марка минерального макияжа Colorescience Pro, MicroBeauty (смотрите, какой прибор для увлажнения кожи интересный!), средства против выпадения волос Revivogen, средства на основе гиалуроновой кислоты Devee.

Напоминаю, скидка действует до 1 января! Хорошего шопинга -).





15 комментариев

Добавить
  1. onna

    Юля, напомните, пожалуйста, Вы пробовали Hydra Cool? Если да, то как Вам по действию?

    • Yulia

      к гидракул я равнодушна. на период активного лечения акне лучше брать его, так как он 100% не забивает поры, но в этапе поддержки, как у меня, можно найти более эффективные увлажняющие средства

  2. Тимуровна

    Юля, на ваш взгляд, что лучше выбрать для увлажнения/восстановления — Pro- heal или Hydra Cool?
    И как ложится макияж (пудра, тональный крем) на Pro-heal — не подскажете?

    • Yulia

      pro-heal сыворотка в первую очередь для восстановление кожи плюс антиоксидантная (ее можно брать в жаркие страны и наносить под солнцезащитный крем, многослойная защита будет). увлажнения она не дает. но эффект от нее отличный, когда у меня заживала кожа после акне, прямо чудо.
      к прохилу я писала выше, что я равнодушна. он чистое увлажнение, но на мой вкус недостаточное, его обязательно надо «запирать» сверху чем-то еще.
      и тот, и другой требует крем поверх, поэтому как ложится макияж — тут неподходящий вопрос)) обе сыворотки — водичка по текстуре, если что.

  3. Таня

    Ураааа! Спасибо! Я оооочень ждала скидок к нг! Заказала большую эктив серум )

  4. Tatta

    Спасибо! Заказала!

  5. Елена

    Юля, расскажите пожалуйста про солнцезащитные средства Is clinical, раньше был SPF25 Treatment Sunscreen, сейчас вместо него на выбор аж три штуки: Крем увлажняющий Protective Moisturizer SPF 15, Крем солнцезащитный Extreme Protect SPF 30 и Крем солнцезащитный Eclipse SPF50+?
    Какими вы пользовались? можете их сравнить? который из них перевыпущенный SPF25 Treatment Sunscreen?
    Просто скоро весна и солнышко, пора уже определиться с выбором, а защита нужна 100%, тк на ночь использую active serum!!
    и кстати все благодаря вашей скидке предновогодней, мне 100% подошло! кожа качественно намного лучше! жалею что не сфотографировала, ведь у меня была почти что тяжелая степень акне, а теперь осталось всего пара воспалений..Спасибо вам большое!

  6. Елена

    Да, я видела Катин отзыв 🙂 но мне кажется мой тип кожи ближе к вашему, чем к Катиному, поэтому наверное буду брать skinceuticals, жаль что среди пробников на skinguru почему то нет средств с SPF на пробу, только сыворотки и уход(

  7. Скидка 10% на сайте skinguru.ru | Beauty Insider

    […] здесь, о том, что я рекомендую купить у марки, – здесь, но мы […]


Добавить комментарий Отменить ответ