Розыгрыш: набор Benefit Sugarlicious

sugarlicious_box_624
Мы же обещали вам, что розыгрышей будет много? Обещали.

А в последнее время мы, знаете ли, взяли манеру исполнять обещания. Поэтому сегодня разыгрываем палетку Benefit Sugarlicious.

 

Главный плюс этой палетки — на мой взгляд — это то, что она very мимими 🙂 Но этим ее достоинства не исчерпываются.

С помощью этой палетки можно сделать отличный nude-макияж.

Внутри находятся: жидкие румяна Benetint (во флаконе они темно-малинового цвета, но на щеках выглядят совсем иначе — получается такой оттенок свежести), хайлайтер High Beam (мой любимец из мини-хайлайтеров), пудра с удобной кисточкой и блеск для губ Sugarbomb — натурального цвета, с легким шиммером (и совсем не липкий!).

Румяна, кстати, очень любит Юля — был период, когда она только ими и пользовалась. И еще их можно наносить на губы — получается прекрасный блеск. Впрочем, как у всех таких палеток Benefit, внутри есть инструкция — что, как, куда и в какой последовательности наносить.

Чтобы стать обладательницей этой палетки, надо залогиниться в окошке ниже со своего фейсбучного аккаунта. (Если какие-то вопросы по этому поводу, то смотрите предыдущую запись – ТУТ все подробно рассказано.) Генератор случайных чисел выберет трех счастливчиков.

a Rafflecopter giveaway

Да, и если вы уже регистрировались в наших предыдущих розыгрышах (и даже если что-то уже выиграли) — это не является препятствием, чтобы попробовать снова. Единственное ограничение: призы отправляются только по России.

Удачи всем! 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



17 комментариев

Добавить
  1. Настя

    не работает(( а хочется по скорей участвовать!)

  2. Ксения

    А результаты предыдущих розыгрышей где можно посмотреть? Или вы просто сразу победителям пишете?

  3. Олеся

    а просто заполнить имя и мыло в окнах — этого достаточно?

  4. Наталья

    Какие замечательные подарки!!! Спасибо! Везде зарегистрировалась, надеюсь получить что-нибудь к Новому году. Только я не совсем поняла, как раздаются «номера» и где и когда смотреть счастливчиков ))

    • Ya-z-va

      «Номера» — то есть трех счастливчиков = выбирает генератор случайных чисел, который «привязан» к этому розыгрышу. А счастливчики будут объявлены тут, у нас в блоге! Не пропустите.

  5. Elena Pikulina

    участвую!Возможно на Рождество и мне повезет!

  6. Настя

    benefit forever 🙂

    никогда ничего не выигрывала…может сейчас получится 🙂

  7. Кристина Дари

    Жидкие румяна для меня — тёмный лес. Помню, кто-то из видео-блогеров показывал их на губах в день нанесения и на следующий ;-))) Несмотря на многочисленные приёмы пищи, цвет на губах ещё держался. Юля, на щёчках он себя тоже так ведёт?

  8. Ольга

    Я есть в ФБ, но не вижу на что кликать


Добавить комментарий Отменить ответ